выбор: школа 53 ИЛи гимназия 6

Tanyshkas

Well-known member
Sonechko, у нас уже было собрание и да на английский тоже записались, т.к. делать детям в продленке откровенно нечего, поэтому еще и на театральные игры и танец тоже) правда теплилась надежда на что-нибудь спортивное. т.к. детенку еще выбегаться надо, а не сидеть в продленке снова за партой.

про 10-11 жесть.. но пока нам - не известно что будет еще...

BABOCHKA-1

Active member
Поделитесь списком учителей 6-ой гимназии кто будет выпускать весной 4-е классы, можно в лс

BABOCHKA-1

Active member
Поделитесь списком учителей 6-ой гимназии кто будет выпускать весной 4-е классы, можно в лс
неужели никого нет из 4-х классов? аууу
если подойти в школу, может там висит расписание с фамилиями?

BABOCHKA-1

Active member
Собрание для родителей детей 5-летнего возраста, посещающих субботнюю школу по подготовке к обучению, состоится 28 марта в 10.00.

Собрание для родителей детей, которые проживают в микрорайоне гимназии и пойдут
в 1-й класс в 2015/2016 учебном году, состоится 14 апреля в 19.00.

Собрание для родителей учащихся 4-ых классов по вопросам поступления в гимназию
(в 5-ый класс) состоится 7 апреля в 19.00.

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Мамы учеников 4-х классов поделитесь пожалуйста информацией о учителях, можно в лс, вот уже и список появился кто будет набирать:
Левыкина Раиса Николаевна
Адамович Ольга Сергеевна
Беспалько Наталья Николаевна
Кадера Елена Станиславовна
Гущина Людмила Казимировна
Кузьмина Елена Евгеньевна

Влада

Well-known member
Мамы учеников 4-х классов поделитесь пожалуйста информацией о учителях, можно в лс, вот уже и список появился кто будет набирать:
Левыкина Раиса Николаевна
Адамович Ольга Сергеевна
Беспалько Наталья Николаевна
Кадера Елена Станиславовна
Гущина Людмила Казимировна
Кузьмина Елена Евгеньевна

Мы в 4 классе, но нашей учительницы нет
Жалко, я бы рекомендовала ее однозначно

BABOCHKA-1

Active member
Влада, вы наверно про Фокину? Мне тоже жаль, тк слышала о ней только хорошее и рассматривала ее

Бубс

Скромная королева
Слышала такую пулю, что вроде в следующем учебном году в шестую гимназию не будет набора в первый, пятый, десятый классы из-за аварийного состояния одного из корпусов. Но если есть набор, то значит просто слухи.

BABOCHKA-1

Active member
Бубс, только один корпус самый старый в аварийном, с двумя другими все ок. Скорее всего не по прописке обрубят концы... Выпускается больше классов 4-ых, а по учителям набирающих первые указано меньше.

Влада

Well-known member
Думаю, если бы не планировали набор в пятые классы, то родителя 4-классников было бы уже это известно. Хотя, могу ошибаться
С другой стороны, до экзаменов в 5-й класс осталось по сути 10 недель, подготовка идет полным ходом, никто иной инфы не сообщал

Вторая смена-зло...

Бубс, только один корпус самый старый в аварийном, с двумя другими все ок. Скорее всего не по прописке обрубят концы... Выпускается больше классов 4-ых, а по учителям набирающих первые указано меньше.

а, да, ребенок рассказывал, в старом корпусе кусок штукатурки отвалился

Бубс

Скромная королева
але рамонт там нават не распачынаецца. Корпус тупа закрылі і ўсё.
Сначала надо сделать экспертизу здания, а это сотни миллионов. Потом проект реконструкции- опять баснословная сумма. А потом еще и строительство нового здания или ремонт. А у вас же там, насколько я знаю, даже директора нет и никто не горит желанием ввязываться в такое.

BABOCHKA-1

Active member
а, да, ребенок рассказывал, в старом корпусе кусок штукатурки отвалился
Похоже там намного серьезнее чем штукатурка, дырки с улицы видны большие.

Сначала надо сделать экспертизу здания, а это сотни миллионов. Потом проект реконструкции- опять баснословная сумма. А потом еще и строительство нового здания или ремонт. А у вас же там, насколько я знаю, даже директора нет и никто не горит желанием ввязываться в такое.
Директор не проблема, дадут нового и придется этот вопрос решать. Обидно конечно, страдают дети

Первая

Member
Мой в 7 классе учится, должны были в следующем году во второй корпус переходить. Сказали, что 100% остаются в этом же на следующий год.

Vil

New member
понятно, хороший был дядька. Завуч началки, случаем, не собирается ли вслед за ним...они ж ровесники или около того

Сверху