Шаговита,
mahsa написал(а):что там за ткань? выглядит хб?
что внутри?
стельки вроде кожа.
mahsa написал(а):что там за ткань? выглядит хб?
что внутри?
стельки вроде кожа.
Мы всегда производили обувь такого плана. Модели Вашего размера 24169, 24191 24190
Мыв немного не поняли, Вас интересует текстильная подкладка в летне обуви или велюр (замш)?Ну и внутри опять же - не кожа. Это я так, как показатель чего МНЕ бы хотелось видеть у нас)
Ткань специальный обувной текстиль 75% хлопка, остальное синтетика, пропитана специальным составом для непромокаемости. Внутри кожаная подкладка. Мы когда-то пробовали использовать велюр, но тот, кторый значительно не влияет на цену - быстро теряет свой внешний вид, а более дорогая подкладка из велюря на порядок увеличивает стоимость обувиШаговита,
Мыв немного не поняли, Вас интересует текстильная подкладка в летне обуви или велюр (замш)?
Интернет-магазин и доставку по каталогам мы пока не планируем. ШагоВита предприятие оптовой торговли, а такие формы требуют затрат времени и при этом небольшой объем. Вся обувь, которая представлена на сайте производилась в течение декабря - апреля, но каталог - это все заказы, которые сделали наши покупатели (в РБ, РФ, ДЗ как оптовики, так розница), т. е. в магазинах представлена часть, а не вся коллекцияВы не планируете интернет-магазин? Или что-то вроде доставки по каталогу?
Как раз таки опросы на форуме очень результативны. Целевую аудиторию мы создаем сами, все зависит от того чьи потребности мы удовлетворили.здесь на форуме как раз -таки нет целевой аудитории Шаговиты, а если и есть, то это небольшая часть
Не далеко. Мы уже отказались от э того фасона подошв в обуви для мальчиков. Агитировать не буду, но на сайте с ноября месяца сможете увидить коллекцию летней обуви на двух новых подошвах 1-я для закрытых сандалий, 2-я для открытыхЯ хочу , чтобы белорусы научились делать КРАСИВУЮ обувь. Но мне кажется, что это еще далеко.
Я плакаль, читая такие ваши сообщения. Извините, но это ШУТКА, я надеюсь?Шаговита написал(а):Агитировать не буду, но на сайте с ноября месяца сможете увидить коллекцию летней обуви на двух новых подошвах 1-я для закрытых сандалий, 2-я для открытых
В МАГАЗИНЕ с ноября месяца сможете увидить коллекцию летней обуви
Прежде чем писать такие гневные сообщение, прочтите предыдущую переписку. Я предлагаю смотреть на сайте обувь тем, кто ШагоВиту никогда не покупал и считает, что коллекцция это 2-3 модели, остатки коллекции сезона. Минские магазины обувь берут, не наша вина, что они не угадывают спрос по количеству, и не могут удовлетворить спрос всех покупателей на наш товар. У нас предприятие оптовой торговли и мы продаем то количество которое магазин заказалЧто-то где-то мелькало об открытии фирменного магазина в Минске?
Так может пора начинать писать,
Шаговита написал(а):прочтите предыдущую переписку. Я предлагаю смотреть на сайте обувь тем, кто ШагоВиту никогда не покупал и считает, что коллекцция это 2-3 модели, остатки коллекции сезона.
Шаговита написал(а):Минские магазины обувь берут, не наша вина, что они не угадывают спрос по количеству
Шаговита написал(а):Но, наша белорусская торговля напроч их отказывается покупать, мотивируя это тем,....