Выбор

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Мы всегда производили обувь такого плана. Модели Вашего размера 24169, 24191 24190

24191 и искали. Когда нужно было - нигде не нашли. Прошлый сезон и по необходимости зимой.
Остальные две модели чересчур закрытые спереди.

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

В этих, например, толстенький мягонький задник. Ну и внутри опять же - не кожа. Это я так, как показатель чего МНЕ бы хотелось видеть у нас)

На ваши модели обязательно посмотрю вживую и потом скажу что понравилось-не понравилось. Раньше таких не видела.

Ткань специальный обувной текстиль 75% хлопка, остальное синтетика, пропитана специальным составом для непромокаемости. Внутри кожаная подкладка. Мы когда-то пробовали использовать велюр, но тот, кторый значительно не влияет на цену - быстро теряет свой внешний вид, а более дорогая подкладка из велюря на порядок увеличивает стоимость обуви

Были в буслике - понравились ваши босаножки (стояли серенькие и коричневые) серых нашего размера уже небыло, а коричневые рука не поднялась купить - уж оооочень тусклый цвет, рядом еще (как специально) стоял Котофей зелененько-желтые с вышивкой. В след . раз поедем в надежде что будут серенькие нашего размера.

Мыв немного не поняли, Вас интересует текстильная подкладка в летне обуви или велюр (замш)?

скорее велюр.
Прощупала наши все, там такая тоненькая слегка пушистая кожа на подкладке.
Заходила сегодня в ЦУМ и Белабутак
Все завалено тип-топом, шаговиты от силы 4 модели, одна из них - та что вы рекомендовали.
Плюсы: выглядит симпатично, липы хорошие, кожа сверху хорошие
Минусы - офигительно топорная негнущаяся подошва
задник толстенький достаточно жесткий (мое ИМХО, другим нравится)) Мне больше нравится когда он помягче, почти как кроссовочный.
Ну и опять же, несмотря на липы низкий подъем. Нога садится, липа до конца не застегивается.
Правда там была только 1-на модель на липучках. Остальные протестировать не удалось.

Шаговита, хочу все таки отписать насчет черных и прочих моделей:)

Начну с того, что среди моих знакомых нет тех, кто отдает предпочтение такой обуви, и на форуме вы их не встретите, но я представляю себе явно про кого может идти речь. И поверьте, не стоит вам ориентироваться на таких покупателей, которые и купят наверняка эту черную пару одну на пару лет, и не потому что она им понравилась, а потому что она дешевле и белорусская (есть стереотипы), а ещё подходит под простые мужские черные носки (детские ведь очень дорогие). Нормальный платежеспособный современный покупатель посмотрит, хмыкнет и пойдет в другое место. Это не снобизм, это просто констатация факта.

Плохой совет, но стоило бы посмотреть как идут продажи той же обуви Тип-Топ (ее больше, чем того же Котофея, проще проследить что раскупается), которую я не люблю, но все таки - преобладает в поставках розовый и белый цвет, бордо и черного - пара моделей, причем одни и те же модели есть в нескольких цветовых вариантах. Светлые - размеры от 31 раскупаются моментально, притом что не кожа, а стоимость от 50.000. Не нравится вам розовый сам по себе? Уже несколько лет модны сочетания хаки-розовый, коричневый-розовый, бирюза-коричневый и т.п. Нет фантазии? Тип-Топ в этом году просто слизал несколько моделей, одну с балеток фирмы Мустанг вплоть до отделки. И даже выпускает модные и у взрослых в этом сезоне желтые и зеленые цвета разных оттенков. Плюс конечно золото-серебро. Дети постарше очень подвержены влиянию взрослой моды, и даже китайцы это понимают.

Более того, если есть реальный опыт, то любой подтвердит - раскраска не влияет на качество носки обуви, черная обуви может носиться даже хуже цветной и в том случае, когда речь идет о замше или текстиле. Если задуматься, то у нас была за 7 лет всего одна пара белорусского производителя, когда мне понадобилась обувь под выходной белый верх черный низ и пришло время черной обуви, и то взяла с белыми вставками. Все, больше ничего не было и если будут продолжать выпускать тот же ужас - и не будет, хотя в магазины хожу регулярно и не пропущу, если появится что-нибудь интересное.

Особенно странны летние босоножки черного цвета. Я их любой фирмы не куплю. Независимо от качества.

Девочки, а я вот специально стала наблюдать, что на ногах сейчас во дворе у ровесников моего сына. В основном это действительно черные босоножки Шаговита, то ли от отсутствия выбора, то ли им нравится.
И вообще, хочу обратить внимание, что здесь на форуме как раз -таки нет целевой аудитории Шаговиты, а если и есть, то это небольшая часть, поэтому такого рода опросы будут нерезультативными для производителя. Шаговита, вам нужно точно очертить свою целевую аудиторию и с ней работать, найти свою нишу, а не пытаться понравиться всем и каждому. Так не бывает.

olchikus, исходя из такого подхода - 80% обуви среди сверстниц дочери во дворе и детском саду - это самая дешевая китайская обувь с рынка. Для такой целевой аудитории Шаговита - дорогая обувь.

посмотрела на сайте - для девочек "малодетского" размера много моделей и желтых, и зеленых и розовых... И школьные (специально зашла) есть для девочек и розовые, и оранжевые, и джинс. Только в магазине я этого не видела (когда покупала - наши салатовые были последние - а вы говорите - не берут яркие). Вы не планируете интернет-магазин? Или что-то вроде доставки по каталогу? А куда девается та обувь, что выставлена на сайте? она только в фирменных магазинах есть или вовсе только на сайте?

я бы дочке на зиму вот такие купила http://shagovita.by/img/601_img.jpg или вот эти http://shagovita.by/img/591_img.jpg
но не окажется ли так, что когда я приду в магазин - будут только такие: http://shagovita.by/img/592_img.jpg и такие http://shagovita.by/img/611_img.jpg

это же, как говорится, 2 большие разницы

Вы не планируете интернет-магазин? Или что-то вроде доставки по каталогу?
Интернет-магазин и доставку по каталогам мы пока не планируем. ШагоВита предприятие оптовой торговли, а такие формы требуют затрат времени и при этом небольшой объем. Вся обувь, которая представлена на сайте производилась в течение декабря - апреля, но каталог - это все заказы, которые сделали наши покупатели (в РБ, РФ, ДЗ как оптовики, так розница), т. е. в магазинах представлена часть, а не вся коллекция

здесь на форуме как раз -таки нет целевой аудитории Шаговиты, а если и есть, то это небольшая часть
Как раз таки опросы на форуме очень результативны. Целевую аудиторию мы создаем сами, все зависит от того чьи потребности мы удовлетворили.

Покупала позавчера босоножки сыну. На ТД Немига. Целенаправленно смотрела Шаговиту. Плакала. На его размер 28 стоит несколько моделей. Летние босоножки черного (!!) цвета (34270 чёрный, 34292 тёмно-коричневый ,34292 чёрный). Это что, вроде, запомнила, потому что смотрела более или менее открытые. Подошва меня очень смутила - какая то пластмассовая, гладкая. Ребенок, померяв то, что дала мама, с возмущением отложил их и пошел выбирать российские (в два раза дороже :-(). Но в итоге сошлись на белорусским Бартеке за ту же цену (чуть больше 40 000), но другого фасона, на хорошей подошве и более позитивной расцветке.
Хорошо, что в магазине есть ВЫБОР ;-).
К слову, дочери (36 размер) купила босоножки Шаговита. Но огорчило что только две модели (на тонких ремешках белые и розовые, мы купили розовые) - особого выбора не получилось. Посмотрим как будет носиться. Порадовало мягкое основание. Смущают ремешки - не оторвутся ли? И нме не очень нравится строение задней части - кажется, что задний ремешок должен быть короче. Модель 44256 розовый.

Мы покупали босоножки, в ун-ге Беларусь.
тоже плакалъ. после 26 р-ра Шаговита на девочку представлена была на узкой подошве, под "тетечку". Наша нога, с нормальным подъемом, не держится вообще. Верх разный, посему ездит или середина стопы, или пятка.
Выбрали некую российскую, пр-во Сызрань, около 50 тыр., на обычной детской подошве. внутри кожа+текстиль, верх кожа, но был разный верх, лакировка в частности. выбор нормальный.

Я купила сандалии 32 размера своему сыну, черные с серой вставкой,(34271) т. к. нужны были срочно, а выбора не было-объездили 3 магазина. Больше не было возможности ездить. Сейчас носим их и польские сандалии(80000, но того стоят-купила позже). Ребенку нравяться и Шаговита и польские. Но я прошу всегда одеть польские, т. к . они намного красивее.
Я хочу , чтобы белорусы научились делать КРАСИВУЮ обувь. Но мне кажется, что это еще далеко.

Я хочу , чтобы белорусы научились делать КРАСИВУЮ обувь. Но мне кажется, что это еще далеко.
Не далеко. Мы уже отказались от э того фасона подошв в обуви для мальчиков. Агитировать не буду, но на сайте с ноября месяца сможете увидить коллекцию летней обуви на двух новых подошвах 1-я для закрытых сандалий, 2-я для открытых

Шаговита написал(а):
Агитировать не буду, но на сайте с ноября месяца сможете увидить коллекцию летней обуви на двух новых подошвах 1-я для закрытых сандалий, 2-я для открытых
Я плакаль, читая такие ваши сообщения. Извините, но это ШУТКА, я надеюсь?
Зачем всем нам смотреть обувь НА САЙТЕ???????????
Вы хотите, чтобы мы ПОКУПАЛИ, или СМОТРЕЛИ?
Какой НАМ смысл в новой коллекции если МИНСКИЕ магазины у вас ничего не берут?
Что-то где-то мелькало об открытии фирменного магазина в Минске?
Так может пора начинать писать,
В МАГАЗИНЕ с ноября месяца сможете увидить коллекцию летней обуви

Что-то где-то мелькало об открытии фирменного магазина в Минске?
Так может пора начинать писать,
Прежде чем писать такие гневные сообщение, прочтите предыдущую переписку. Я предлагаю смотреть на сайте обувь тем, кто ШагоВиту никогда не покупал и считает, что коллекцция это 2-3 модели, остатки коллекции сезона. Минские магазины обувь берут, не наша вина, что они не угадывают спрос по количеству, и не могут удовлетворить спрос всех покупателей на наш товар. У нас предприятие оптовой торговли и мы продаем то количество которое магазин заказал

Шаговита написал(а):
прочтите предыдущую переписку. Я предлагаю смотреть на сайте обувь тем, кто ШагоВиту никогда не покупал и считает, что коллекцция это 2-3 модели, остатки коллекции сезона.

Я все читала. Я покупала шаговиту, но тоже считаю, что ваша коллекция 2-3 можели. И совсем не важно сколько моделей у вас в коллекции, важно сколько их в магазинах.

Шаговита написал(а):
Минские магазины обувь берут, не наша вина, что они не угадывают спрос по количеству

Ваше же сообщение из этой же темы:
Шаговита написал(а):
Но, наша белорусская торговля напроч их отказывается покупать, мотивируя это тем,....

Где же правда?

Пока никто из посетителей форума не сказал, что они видели в магазинах что нормальное для мальчика на 4-6 лет.

Назад
Сверху