Выбор

Шаговита

New member
Объясняю: в определенный период мы проводим презентацию новой коллекции. Каждый магазин присылает своего представителя, который из коллекции выбирает те модели в той цветовой гамме , в которой он считает нужным и делает заказ на сезон, а далее по мере выхода мы отправляем товар в магазин. Т.е. коллекция, которую вы видете в магазине целиком и полностью зависит от того кто ее выбирал, а производим мы гораздо больше и моделей и расцветок. Проблем со сбытом у нас нет, и если минский магазин модель не заказал она просто уедет в другое место и навязывать им что-то никто не собирается

Magda

Well-known member
Шаговита написал(а):
Проблем со сбытом у нас нет, и если минский магазин модель не заказал она просто уедет в другое место и навязывать им что-то никто не собирается
Тогда совершенно непонятно зачем вообще вам наше мнение, если проблем со сбытом у вас нет и все в порядке. И мы вашу обувь купить не можем.

Шаговита

New member
Тогда совершенно непонятно зачем вообще вам наше мнение, если проблем со сбытом у вас нет и все в порядке. И мы вашу обувь купить не можем.
Мы с вами уже общались по этому поводу в каких то других темах ранее. Ваше мнение нам необходимо для того чтобы не стоять на месте, а с каждым разом коллекцию делать все лучше и лучше. например, после общения на форума (благо была еще возможность) к спокойным расцветкам в летней обуви для мальчиков 27-39 добавили яркие: желтые красные оранжевые вставки, и не побоялись сделать их в совершенно светлых тонах, посмотрим как их будут покупать. Могу еще массу примеров привести. А конечный результат этого общения можно будет "увидеть на сайте", если вам интересно и магазинах в следующем сезоне

Magda

Well-known member
Шаговита написал(а):
Мы с вами уже общались по этому поводу в каких то других темах ранее. Ваше мнение нам необходимо для того чтобы не стоять на месте,
Я по этому поводу, если и писала, то только в этой теме.

Шаговита написал(а):
А конечный результат этого общения можно будет "увидеть на сайте"
"На сайте" совсем неинтересно.

А после ваших слов, что у вас со сбытом все нормально, и проблемы отсутствия вашей обуви в магазинах Минска вам совсем не интересны, то и вы всем нам совсем не интересны.

И в принципе после такого общения я еще хорошенько подумаю покупать ли своему ребенку Шаговиту, как известно недовольный покупатель уводит 8-10 человек от производителя.

Шаговита

New member
Если бы нам были неинтересны проблемы отсутствия нашего товара в Минске мы бы сейчас не вкладывали огромные деньги в открытие фирменного магазина.

Jahenka

влюбленная в мир
предлагаю такой "ход" для изучения народного мнения: сделать так на сайте, чтобы на картинки с моделями можно было "кликать". Вот заходит человек, если нравится модель, купил бы своему ребенку - кликаешь на какую-нить кнопку рядом с названием или описанием модели... Так можно будет понять, что нравится потенциальному покупателю :)

Шаговита

New member
Jahenka, Наш сайт молодой, ввели в эксплуатацию в феврале этого года. Как и все остальное дорабатываем постепенно. Сейчас как раз претворяем в жизнь Ваше предложение. На страничке каталог можно будет увидеть модели из следующей коллекции и проголосовать за них, и оставить комментарий. Причем это будут не куски, как мы показываем на форуме, а более или менее цельная картинка

SveTik2

New member
Из представленных моделей понравились 1,3, 5.
Но своей детке не купила бы такую модель (девчачий вариант), потому что задник мягкий. Ортопеды строго настрого приказывают минимум до 5 лет носить с твердым задником.

А вообще из опыта покупок: покупали Котофей - прожили босоножки месяца 3. Потом стоптались и вид у них был кошмарненький. Покупаем Бартек. Босоножки прожили 1 год. Если бы у детки ножка не выросла и еще бы прожили.

Шаговита

New member
Из представленных моделей понравились 1,3, 5.
Но своей детке не купила бы такую модель (девчачий вариант), потому что задник мягкий. Ортопеды строго настрого приказывают минимум до 5 лет носить с твердым задником.
Эта обувь больших размеров с 32 по 39. На ваш возраст (р-ры 19-26?) мы производим обувь только с закрытыми жесткими пятками

SveTik2

New member
а вам хватает на год одних босоножек (по размер) ? Повезло... :)
Мы за прошлый год 3 размера сменили :)
У нас какой то такой период....... До этого тоже по 3 пары в год было........ Как-то ножка выросла, а теперь оч. медленно. Я конечно прикупила уже новенькие "в люди выходить" , а те на даче и в песочницу. :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А как с вопросом большой степени сезонности? Вот эти самые 3 пары босоножек за год если менять, то поздней осенью и зимой их же практически невозможно найти!!! (Равно как и легкие шорты, джинсы и т.д.)

Эту проблему предлагаю к рассмотрению Шаговите в том числе:). Хотя бы в фирменном магазине иметь запас сандалей и босоножек для садиковских групп также и зимой, а не остатки...

Дочке купила босоножечки 24169 бирюзовые. Очень довольны.

T

TaYna_Я

Guest
Гравицапа написал(а):
Вот эти самые 3 пары босоножек за год если менять, то поздней осенью и зимой их же практически невозможно найти!!!

Мне кажется это уже давно не проблема. В обычных магазинах летней обуви зимой хватает( причем не всегда остатки), привозят и новые ( с расчетом на сад)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Значит я не в тех магазинах хожу:(. Или просто не везет с размером и моделями...

Irine

Active member
Гравицапа написал(а):
Значит я не в тех магазинах хожу
вот и мне показалось, что зимой выбора нигде нет. Нам, правда, в прошлом году повезло: понадобились босоножки в ноябре, и еще кое-то на прилавке оставалось, и их хватило до лета. Но вот посматривала я зимой на обувь и радовалась, что у дочи ножка выросла в ноябре, а не в январе-марте

T

TaYna_Я

Guest
Irine написал(а):
Но вот посматривала я зимой на обувь и радовалась, что у дочи ножка выросла в ноябре, а не в январе-марте

ну незнаю....значит может просто мне с этим везёт ( хоть с этим). Обычно умудряюсь купить обувь в начале года на лето( на размер больше). При том чаще всего по старым ценам ( к примеру в феврале купила марковские летние сандалики-босоножки всего за 28 тысяч, (25 размера))

SveTik2

New member
Вот в этом году хотела честно поддержать родного производителя и купить детке белорусскую обувь. В частности- шаговита. 3 недели назад в ЦУМЕ небыло НИ ОДНОЙ пары размера 27!!!! НИ ОДНОЙ!!!!!!
В лучевском магазине были, но черные, темно-коричневые и т.д. Это ужас какой то, а не асортимент. Как можно девочке 3-х лет купить обувку такого цвета. И вообще, где яркие модели, как для девочек так и для мальчиков.
вобщем не сложилось с белорусской обувью. а жаль.:-(

Goldenflow

Well-known member
SveTik2,у нас готовят сани летом
сейчас конечно поздно искать красивое
уже все раскупили

SveTik2

New member
SveTik2,у нас готовят сани летом
сейчас конечно поздно искать красивое
уже все раскупили

Сейчас, то конечно, поздно. Только я то начала искать в начале октября. не считаю, что это поздно. Мне кажется нормально. Так как импортная (польша и россия), еще и не завезена была зимня коллекция.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы купили вот такие в ТД на Немиге

и остались довольны :) смотрятся солидно :) и ножка моего пухлечка легко влазит :)
такая модель есть еще синего цвета, но небыло нашего 22 размера...

Сверху