то же интересует, что используете для выпрямления\защиты. Что не "жирнит" волосы?Девочки, а какими термозащитами вы пользуетесь, когда волосы выпрямляете?
Мне оно совсем не нравится.Schwarzkopf Professional Osis. Спрей для укладки с ухаживающими компонентами Hairbody – мне он не очень нравится, немного склеивает волосы
Где покупали?У меня Braun Satin Hair Color ES-3. Ооочень довольна!
Модель какая?пользуюсь выпрямителем Philips SalonStraight
Я полтзуюсь "Тони и..." чего-то там, фирма очень хорошая и стоит 200 мл. 26000, а Шварцкоф 250 мл., стоит 45000. И чего я раньше экономила, раньше сначала волосы феном-щеткой сушила, а потом выпрямителем иначе эфффекта бы не было, а с термозащитой так просто даже после того как поспишь с мокрой головой с утра все одним утюжком выпрямляется. Пшикаю только на кончики и немного выше....дня 2-голова точно нормальная не жирнится. Так, что всем советую.Девочки, а какими термозащитами вы пользуетесь, когда волосы выпрямляете?
Модель какая?
На шопбае не нашла.Spa,нашла через поисковик в интернет-магазине(долго ждала завоз,сказали.Что очень востребованая модель в Москве.Это было в апреле-мае.) Может сейчас все проще...
Широкий такой?У меня SalonStraight Active Ion HP4638
Девочки, а какими термозащитами вы пользуетесь, когда волосы выпрямляете?
Широкий такой?
200 мл, в магазинчике с полупроф. косметикой недалеко от ст.м. КунцевщинаAlex_17, Тони энд Гай?Великобритания?
А сколько мл у вас?Что-то очень дешево?Где покупаете?