Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

K@tya

New member
Утюжком пользуюсь года 4,волосы у меня крутятся не аккуратно, очень довольна этим приспособлением.Выравниваюсь я раз в 4 дня, как мою говлову.

viktosha

New member
Девочки, а какими термозащитами вы пользуетесь, когда волосы выпрямляете?

Arizona

New member
А пользуется кто-нибудь утюжком, у кого не сильно вьются волосы? У меня от природы они и так скорее прямые)) Немного вьются, когда сырая дождливая погода... Вот почему-то захотелось идеально ровные. Просто еще хочу каре сделать. Вот не знаю покупать-не покупать...:) Хотя видела по телику - им же еще такие красивые волны получаются.

Но как-то покупать за 130 $ гама, который все так тут хвалят, точно рука не поднимается.

malvina

Сказочная барышня
Arizona, я пользовалась разными утюжками, волос слегка вьющийся, сильно пушится от сырой погоды. Самые прямые волосы дал профессиональный фен с большой мощностью, утюжки лежат пылятся. Да и ещё, волос был гораздо хуже от воздействия утюжков, после фена получше.

Spa

Active member
Др вопрос.
Стоит ли покупать проф утюжек, когда появились и не проф с теми же пластинами и нагревом до 200.Цена такая же. Только вид получше. Или всё же есть разница и в чём???

Mamanna

New member
Spa, просто профессиональные расчитаны на пезпрерывную работу.Не проф не выдержат возможно быть включенными целый день.Если вам для личного использования,выбирайте что больше понравится,раз уж цена одинакова и функции те же.Еще я бы обратила внимание на гарантию.

Greipfruit

New member
Уже несколько лет пользуюсь выпрямителем Philips SalonStraight . В целом довольна, у меня слегка волнистые волосы, с ними он справляется на 5+
В качестве термозащиты использую:
Salonstraight blow dry cream от Umberto Giannini – супер средство, но у нас к сожалению не продается, сейчас пользуюсь
Iron-it Heat Defense Spray от Toni&Guy
или
Schwarzkopf Professional Osis. Спрей для укладки с ухаживающими компонентами Hairbody – мне он не очень нравится, немного склеивает волосы

Елена75

New member
У меня Braun Satin Hair Color ES-3. Ооочень довольна! Волосы окрашеные,вьющиеся и толстые,средней длинны(сейчас,а были до лопаток). Использую проф.двухфазное средство под утюг Wella.Волосы блестят,гладкие и прическа получается как из салона. Стоит эта штука около120-130 у.е.дороговато конечно,но здоровье волос и эффект стоят того (на мой взгляд).

Spa

Active member
Schwarzkopf Professional Osis. Спрей для укладки с ухаживающими компонентами Hairbody – мне он не очень нравится, немного склеивает волосы
Мне оно совсем не нравится.

У меня Braun Satin Hair Color ES-3. Ооочень довольна!
Где покупали?

пользуюсь выпрямителем Philips SalonStraight
Модель какая?

Елена75

New member
Spa,нашла через поисковик в интернет-магазине(долго ждала завоз,сказали.Что очень востребованая модель в Москве.Это было в апреле-мае.) Может сейчас все проще...

Alex_17

New member
Я полтзуюсь "Тони и..." чего-то там, фирма очень хорошая и стоит 200 мл. 26000, а Шварцкоф 250 мл., стоит 45000. И чего я раньше экономила, раньше сначала волосы феном-щеткой сушила, а потом выпрямителем иначе эфффекта бы не было, а с термозащитой так просто даже после того как поспишь с мокрой головой с утра все одним утюжком выпрямляется. Пшикаю только на кончики и немного выше....дня 2-голова точно нормальная не жирнится. Так, что всем советую.

Mamanna

New member
Alex_17, Тони энд Гай?Великобритания?
А сколько мл у вас?Что-то очень дешево?Где покупаете?

Spa

Active member
Spa,нашла через поисковик в интернет-магазине(долго ждала завоз,сказали.Что очень востребованая модель в Москве.Это было в апреле-мае.) Может сейчас все проще...
На шопбае не нашла.

На те.бай вроде нашла.

Такой? http://www.te.by/390/3943/18320/15103/

У меня SalonStraight Active Ion HP4638
Широкий такой?

Krisnomore

New member

Я пользуюсь Oriental Oil (Восточное масло) от Mon Platin, очень довольна, не смотря на утюжки и фены, мои кончики с ним значительно живее стали выглядеть)
У меня у корней волосы склонны к жирности, поэтому я аккуратно наношу его, отступая см 10-15 от корня.
Покупать его лучше всего в аптеках, там значительно дешевле, чем, например в ДНК.

Сверху