Heleshka, скажи мне, где водное поло для детей, у меня знакомая ищет
это вам повезло, а то непонятно, зачем детей так рано в школу приводить.Хорошо, что у нас 2 раза в неделю с 8 до 8-30 поставили английский вместо 14-00,
Скажем так, не нам повезло, а сами попросили - учитель и завуч пошли навстречу.это вам повезло, а то непонятно, зачем детей так рано в школу приводить
Ага, Пралеска. В прошлом году тоже предлагали, но я побоялась тогда одного отправлять, он еще был только-только после болезни.А санаторий какой? Пралеска?
1.делаете ли вы уроки с детьми по вечерам?
2. Если да, то КАК вы успеваете все это делать?
3. Поделитесь опытом - отдавать дочку в 6,4 или в 7,4?
Гарри Поттера. Первая книга, которая заинтересовала ребенка настолько, что бежит читать при каждой возможности.а что ваши детки читают? или вы им читаете?
Это я компенсирую своим чтением. Сын с удовольствием слушает всё, что я ему читаю, главное - не лениться. Я понимаю, что ему самому не очень интересно читать рассказы, в которых основное - описание природы, но для развития чувства прекрасного надо и такую литературу знатьмне кажется, что мы столько еще на свой возраст не успели перечитать...
а где у вас будет?ак рано утренник уже был? У Глеба только 28-го будет
В Пралескеа где у вас будет?
привет и в этой темке тебеМожно к вам?
Привет!привет и в этой темке тебе
присоединяюсь!Всех-всех С Новым Годом!!!
Желаю всем счастья,любви,здоровья!!!
ужас, а если вы только 1 год там будете учиться?fovana, мы купили принтер, и с каждого ученика по блоку бумаги для печати.
чего ужас-то?ужас, а если вы только 1 год там будете учиться?