Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Shpilka

Active member
Танюша_, так в какой другой школе??????????????? на вид ей не больше 30 лет, и у нее 3 детей, если посчитать все декретные, то получается что она и не работала вовсе((((

Значит, она очень понравилась тому, кто рекомендует )))
вот и я так думаю

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Shpilka, сидеть в декрете не обязательно. Зависит от наличия бабушек и прочих данных. Просто в гимназию, где учится моя старшая, берут учителей высшей и первой категории, учителей второй категории брать не хотят.

kolesnikova

New member
девченки, а как портфель ребенку выбирать? может кто ссылочку скинет? и может кто какую фирму посоветует, чтоб для мальчика расцветка но не аляпистая и не черный?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
kolesnikova, в первом классе портфель не нужен. Нужна пластиковая папка с ручками.

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, не нужен особо портфель...реально можно обойтись....

Оленька

New member
kolesnikova, в теме Первоклашка 2009 (или как она там правильно называется) мне посоветовали сначала уточнить у учителя, нужен ли портфель, так как кому-то всё-таки был нужен, а некоторые использовали пластиковые папки с ручками.

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, в теме Первоклашка 2009 (или как она там правильно называется) мне посоветовали сначала уточнить у учителя, нужен ли портфель, так как кому-то всё-таки был нужен, а некоторые использовали пластиковые папки с ручками.
ага...не в каждой школе нужен портфель...надо у учителя уточнять....

Shpilka

Active member
все, насчет учителя вчера наш папа договорился, сегодня едем смотреть школьную форму.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, несколько месяцев у меня не было интернета, только сегодня дорвалась.

Поэтому, прошу прощения, не внесла никого за это время в темку.

Повторите данные, плиз, в личку все заинтересованные.

-Sonik-

New member
и мы вчера сдались, только никаких пометок никто не предлагал сделать, и собраний не будет, сказали искать в списках на дверях в конце августа свой класс, потом на линейке свою классную искать...

KediNat

quantum satis
Мы тоже документы подали, только передумали со школой и пошли в 22 гимназию.

starkolt

New member
-Sonik-, а куда вы пошли?

мы тоже подали документы.форму сказали не покупать-будут шить свою централизованно.

Сверху