Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, а какой больше всего и почему? Так удобно, когда кто-то мониторит ситуацию, можно рядом постоять и потом не напрягаясь то же самое прикупить :)

У нас сейчас парта. Самая обыкновенная, как в нашем детстве. Стула пока нет. Вся в раздумьях, нужно ли сейчас что-то бОльшее, нежели уже имеющееся..

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а какой больше всего и почему?
по картинкам,описаниям и цене вот этот http://statusvip.com.ua/p561348-detskij-stol-parta.html
еще спорим с мужем про стул. Он почему что считает что стул не должен быть мягким. т.е. нравящийся мне вариант http://statusvip.com.ua/product_list/group_145269 (кторый, кстати, можно делать неподвижным относительно стола) он отметает...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Но его ж с Украины растамаживать надо... Или нет?

Катя_Катина

Well-known member
с Украины растамаживать надо... Или нет?
надо.. я ж не говорю что оттуда везти надо... я показываю что мне нравится... может,такое и в россии продают.. и, может, кто то знает где...

Iliada

Счастье есть
Я планирую письменный стол обычный купить. Со стулом только пока не решила - на колесиках изначально не хотела, а простых приличных и не видела (

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы тоже купили обычный. Как-то не решились на трансформер. А вот со стулом надо подумать, чтобы был хороший, может под ниги скамеечку на первое время сделаем.

Iliada, а почему Вы не хотите на роликах.

Iliada

Счастье есть
Потому что не такой устойчивый, как обычный. И девочки выше писали, что для позвоночника плохо, с чем согласна.

brjukva

Потому что не такой устойчивый, как обычный. И девочки выше писали, что для позвоночника плохо, с чем согласна.
А я как раз считала, что он лучше, потому что можно отрегулировать под стол.

Катя_Катина

Well-known member
brjukva, он крутітся. И сам по себе на колесиках и сидушка отдельно. Дети, сидя на таких стульях, крутят попой - кривится позвоночник, не фиксируется правильное положение. В идеале детский учебный стул должен регулироваться под рост и в то же время имет возможность быть неподвижным.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Стул, наверное, буду покупать здесь http://www.burokrat.by/products/detskie-kresla-i-stoly.html
Кстати, и столы есть, но мы в этом году, думаю, обойдемся уже имеющимся.

Отсчет пошел на дни.. Как-то боязно все-таки в первый раз в первый класс..

Shpilka

Active member
Мне сегодня позвонили из гимназии и предложили записать Глеба в летний лагерь. Будет работать с 24 июля до 19 августа. Специально для первоклашек, типа чтобы адаптировались немного перед школой. Лагерь с утра до обеда. Подробностей не знаю, пойду записывать, разведаю ))

Shpilka, вам не предлагали?
нас не было, только вернулись, а вы ходите? и как? мы наверное уже опоздали, да,? жаль, моя бы с удовоьствием походила

brjukva

Купили сегодня школьный костюм+ штаны на смену+ 2 рубашки+галстук
Всё вместе обошлось 250т.р.

Покупали в фирменном магазине Коминтерн на ПР.Партизанский. Все есть в одном месте. Пока не раскупили - там все в изобилии.

Костюм купили 35%вискоза, 65%полиэстер, такой сероватый блестящий. Там с размерами пока все в порядке, есть и 32 размер кто-то писал, что ищет. Рубашки опять же на месте.

Штаны(запасные) купили 35%шерсть, 65%полиэстер. А еще 4дня назад в просторе купили черные штроксы Купалинки 100% хлопок- опять же на смену.

Осталось еще носок, трусов ;) :))) докупить

Фирменный магазин "Коминтерн"

Время работы: 10.00 до 18.00, без выходных
Телефон для справок: 2984671, 2984603

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, сориентируйте по ценам. Мама моя щас с детьми в Евпатории. Присмотрела Лехе костюм (двойка брюки+пиджак) 60% шерсть, 40%ПЭ - стоит около 50 баксов, рубашки 100% хлопок голубые в тонкую полоску по 15 баксов. Это нормальные цены или дорого?

brjukva

Мы покупали рубашка примерно 25т.р., штаны, 46-50т.р., пиджак 90т.р.

галка

Люблю своих мужчин
Катя_Катина, рубашки по 20 и по 28тыс..брюки 45% шерсти и 55 полиэстера за 45тыс с копьями...

Сверху