Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Iliada

Счастье есть
Shpilka, мне сказали, что все равно перед школой построят.

Irina

New member
у нас собрания нет. линейка 1-го сентября в 9.00! и все. пометок в актовом или на улице нет. буду на репетиции в понедельник и узнаю.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, I need help.

Какая обувь будет у ваших детей для физкультуры и где вы ее покупали? Я была уверена, что везде куплю какие-нить симпатичные резиновые тапочки. Но вообще нигде приличных на наш 31 р-р не вижу. А, может, кроссовки лучше купить? блин, осталось три дня, а мы несобранные :wacko:

Tysia

Well-known member
Kavita, у нас физ-ра была первое время на улице, а потом в зале. Соответственно на первое время были кроссовки, а потом уже тапочки с резиновой подошвой, бо в кроссовках жарко было. А обувь типа спорт.тапочек в Туристе и в Спортоварах на Коласа была, в начале августа я смотрела.

галка

Люблю своих мужчин
Kavita, у нас были китайские кеды с резиновой подошвой и носом.на липучках..прекрасно выдержали и улицу и зал..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
галка, вот не вижу нигде китайских на толстой подошве и липучках :( Правда, только по магазинам/универмагам пока пробежалась, наверное, надо на рынок сходить..

галка

Люблю своих мужчин
Kavita, я тож в этом году не вижу в магазах:blink:а покупала в Мегатопе около Цума..на рынке сто лет не была...но надо тож где-то найти...

Solar

Well-known member
По моему опыту со старшим в школу почему-то сложнее всего найти нормальную обувь на физкультуру, и, чем ближе к сентябрю, тем сложнее. В этом году все купила в начале июля в ГУМе, даже выбор был.

mamaalisy

Active member
Какая обувь будет у ваших детей для физкультуры и где вы ее покупали?
у нас тапочки Флорио с кож. стелькой, такие же и в садик покупала, супер! покупала в спорттоварах недалеко от дома.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
mamaalisy, в Старте? Мне близко, я б сгоняля..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
галка, так не подтвердила мама Алисы, что в старте.. чего зря гонять-то :) но завтра в любом случае съезжу

KediNat

quantum satis
Что-то проноз погоды на 1 сентября совсем не радует :(

mamaalisy, а эти Флорио не тяжелые разве? я давно их видела, они мне показались широкими и тяжелыми :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
галка, нет Флорио в Старте. Муж с сыном ездили..
Ай-я-яй, ну где ж тапки приличные прикупить??

Сверху