ниче се! поделись что спрашивать надовот пишу список вопросов.
Я не буду пока. Есть связь с учителем по мобильному, и одна она еще ходить не будет.Кстати, кто что думает по поводу мобильных телефонов? Будете ли вы давать мобильный своим первоклашкам?
+100. однозначно нет. пока сам за себя постоять не сможет - НЕТ.Я не буду пока. Есть связь с учителем по мобильному, и одна она еще ходить не будет.
а у нас 13 мальчиков и 11 девочек, а в Б классе 14 на 10, так что у нас наоборот!посчитала, в нашем классе 8 мальчиков и 13 девочек. какой-то девчачий бум!
Мы решили 1-го отмечать.
Чудесная девочка!если никто не против то немножко моей первоклашки
Что бы мы не думали, учительница сказала однозначно - нет. нельзя. Я только радаКстати, кто что думает по поводу мобильных телефонов?
не знала что и учителя этого же мнения. я ооочень этому рада тоже!!!учительница сказала однозначно - нет. нельзя.
Привет Первоклашка 2010!
Примите и нас пожалуйста в свою дружную компанию.
Настя, 27.02. 2004 г.р.; рост 120; 15 гимназия. Линейка у нас 1 сентября в 10:00. C учителем знакомы по старшей дочери.
И все равно как-то волнительно...
это точно! боюсь что нам скажут!нам тоже найдётся куда деньги вложить!
да у нас тоже от прошлого выпуска остались в кабинете телевизор, ДВД-проигрыватель и колмпьютери в принципе кабинет хорошо всем оснащен благодаря прошлому выпуску,