Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Iliada

Счастье есть
Shpilka, а вы меня не узнали? )) Мы же в одном доме живем.
В среду сказали приходить уже с портфелем и карандашами, ручками, тетрадками...

olivka

Member
спасибо девочки за теплый прием )

Оленька,
точно, в один день родились, я помню так дочушку просила родиться до 29 февраля или после, у меня ПДР 2 марта стоял )))

Shpilka, первоклашка просто очаровашка )

Shpilka

Active member
Iliada, хи-хи, теперь да, узнала, пришлось пораскинуть мозгами. Вот так вот и знакомятся соседи.

Оленька

New member
olivka, я тоже переживала, хоть бы не 29 родилась! :) А ПДР был 4 марта.

А мы сегодня на собрание идём, вот пишу список вопросов. :)

Оленька

New member
Irina, :) ой, да вопросов на самом деле куча! :) И про сами уроки, и про расписание, и про физру (нам надо ЛФК), и про продлёнку, и про музыкалку (у нас с эстетическим уклоном школа). Кстати, кто что думает по поводу мобильных телефонов? Будете ли вы давать мобильный своим первоклашкам?

Джулиана

Время чудес
Кстати, кто что думает по поводу мобильных телефонов? Будете ли вы давать мобильный своим первоклашкам?
Я не буду пока. Есть связь с учителем по мобильному, и одна она еще ходить не будет.

anty

New member
народ, есть кто из 56-Й гимназии??
лениво в город ехать за расписанием...
когда у нас линейка????

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
нам учительница позвонила. линейка утром 1 числа, затем что-то типа урока. Сказали взять карандаши цветные и сменку

mamaalisy

Active member
Shpilka, первоклашка очаровашка!!!
посчитала, в нашем классе 8 мальчиков и 13 девочек. какой-то девчачий бум!
а у нас 13 мальчиков и 11 девочек, а в Б классе 14 на 10, так что у нас наоборот!

Мы решили 1-го отмечать.

и мы!

Irina

New member
у нас линейка 1-го в 9. потом по классам знакомится, ЗАВТРАК, и забираем. а в 18.00 1-го сент еще и собрание. вот так.
с учительницей познакомились сегодня. вроде неплохая. на репетиции она была и сказала что мы очень выделяемся (я потом подошла поговорить по поводу нашей подготовки).

starkolt

New member
девочки, сегодня свекры подарили парту.новая. Мы давно заказали компьютерный стол с удобным рабочим местом., так что парта эта лишняя. Может кто нибудь заинтересуется. Вещь очень удобная, мало места занимает, да еще и складывается.
Отдадим дешево http://lichh.ru/skladnaya_parta

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
если никто не против то немножко моей первоклашки
Чудесная девочка!

Кстати, кто что думает по поводу мобильных телефонов?
Что бы мы не думали, учительница сказала однозначно - нет. нельзя. Я только рада :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Привет Первоклашка 2010!

Примите и нас пожалуйста в свою дружную компанию.
Настя, 27.02. 2004 г.р.; рост 120; 15 гимназия. Линейка у нас 1 сентября в 10:00. C учителем знакомы по старшей дочери.
И все равно как-то волнительно...

Мы тоже в 15-ю идем. А вы к какой учительнице?

Оленька

New member
У нас линейка 1 сентября, в 9:00. После линейки сразу домой, занятий не будет, познакомились сегодня на собрании. От информации на собрании голова пухнет, уже сдали первые 50 тыс :) В ближайшие дни надо купить всю постель для продленки, так как на то, что там имеется в наличии, страшно смотреть. Ну а так общие впечатления положительные, учительница понравилась (поэтому и шли к ней), в классе 20 человек (10 девочек и 10 мальчиков. так что всем по паре будет), в кабинете хороший ремонт, и в принципе кабинет хорошо всем оснащен благодаря прошлому выпуску, но, думаю, нам тоже найдётся куда деньги вложить! :)

Сверху