Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

mamaalisy

Active member
Катя_Катина, супер! а книга понравилась?такой гранит науки и я бы сгрызла:nyam:

Катя_Катина

Well-known member
а книга понравилась?такой гранит науки и я бы сгрызла
книга детям очень понравилась. Они впервые с ТАКИМ тортом столкнулись. Девочка с форума, кстати, пекла.
чего то я про "гранит науки" то и не подумала...

Колибри

Active member
Нам письмо не читали. Книги сказали забрать и хранить дома. Если они понадобятся, то учительница скажет их принести в школу.

Оленька

New member
Детки очаровательны!
Супер идея с тортиком, жалко, что вы идеей не поделились ;), или я пропустила....

Джулиана

Время чудес
Нам сказали президентские книжки в обязательном порядке принести в класс, они типа там будут храниться и изучаться.
Моей старшей вот в 4 классе сказали принести их на урок "Беларусь мая Радзiма" :)

книга - торт, если чего
Супер! Очень оригинально!

SFE, красивая девочка и тортик класс!

mamaalisy

Active member
fostermama, супер! а моя вместо игрушек младшую сестричку воспитывает, а может уже и учит? ещё не подловила...

brjukva

и все таки верю в Добро..
fostermama, восхищаюсь Вами от души. Вы такой светлый человек.
А мы с младшей в сад играем, чтобы позитив поддерживать.

А Павлик приходит со школы в восхищении, говорит сегодня:"мама у нас такая продвинутая школа" И слово же подобрал ;). А как спать, так школу не люблю, потому что утром хочу спать. Сами его сбили своим совиным режимом. Как-то теперь этим не выработать негатив, вроде и стараюсь пораньше укладывать, а все равно затягивается.

Iliada

Счастье есть
fostermama, замечательная девочка у вас! Наверняка большая помощница :) Пусть ей учеба легко дается!

У нас завтра родительское собрание. Очень интересно, что будут говорить. И еще обещают на этой неделе рассадить деток.

Сверху