пусть скорее выздоравливает!Малая заболела
Девочки, как вы отводите детей в школу, прямо в кабинет ведете? У нас какой-то дурдом вдруг начался. Теперь мы должны ребёнка оставлять на вахте с дежурным родителем (правда сегодня был дежурный учитель и старшеклассницы), нам, родителям, нельзя подниматься на второй этаж к кабинету! сегодня девочка одна предложила отвести Анюту в класс, я вежливо отказалась и отвела сама ребёнка в класс. Это распоряжение директора. Все возмущены, говорят будут звонить в РОНО и выше, а она, директор, за это отчитала наших учителей. А как у вас с этим?
Во-первых, сейчас постоянно на что-то сдаём деньги, т.е. мне надо их отдавать детенку, чтоб она передавала их учителю получается? Всю полностью постель мы все приносили сами, её менять надо по пятницам, т.е. получается, что детенок будет снимать/надевать пододеяльники и наволочки сам? с учителем теперь только по тел и остаётся разговаривать! Помочь ребёнку переодеться, подготовиться к уроку, навести порядок в шкафчике - всё теперь нельзя получается! А ребёнку-то какой стресс. Одного отправить в класс просто нереально, потому что двери я с трудом могу открыть, а до кабинета их аж 3 штуки.
а чей вы думаете это приказ?я бы поговорила с директором школы.
а чей вы думаете это приказ? Это ж она так и распорядилась. Оказывается родители параллельного класса всей толпой пошли с ней ругаться! Потом за это получили по голове наши учителя!
какой бред!!! позвоните в РАНО и уточните что за новшество. у нас родители в спальню отводят и помогают переодеться и т.д. и т.п.Девочки, как вы отводите детей в школу, прямо в кабинет ведете? У нас какой-то дурдом вдруг начался. Теперь мы должны ребёнка оставлять на вахте с дежурным родителем (правда сегодня был дежурный учитель и старшеклассницы), нам, родителям, нельзя подниматься на второй этаж к кабинету! сегодня девочка одна предложила отвести Анюту в класс, я вежливо отказалась и отвела сама ребёнка в класс. Это распоряжение директора. Все возмущены, говорят будут звонить в РОНО и выше, а она, директор, за это отчитала наших учителей. А как у вас с этим?
Нас тоже предупредили, что так будет. Дали 2 недели адаптационного периода, а потом дети сами должны в класс идти. Так во многих школах, насколько мне известно. В нашей это аргументировали банальными кражами - много взрослых в раздевалке, и вроде все свои - а вещи пропадают, даже учительские..У нас какой-то дурдом вдруг начался. Теперь мы должны ребёнка оставлять на вахте с дежурным родителем
у нас нет пока никакого письма... а должно быть?Как ваши первоклашки, как успехи с письмом?
Корявенько-корявенько))))как успехи с письмом?
Вот сейчас в прописях закорючки стали писать, до этого по Солнышку зайцам уши подрисовывали и ты дыу нас нет пока никакого письма... а должно быть?
моя уже пишет единички, двоечки, сегодня троечки, это кроме всяких разных закорючек, которые очень тяжело даются!у нас нет пока никакого письма... а должно быть?
Сообщение от Катя_Катина
у нас нет пока никакого письма... а должно быть?
Вот сейчас в прописях закорючки стали писать, до этого по Солнышку зайцам уши подрисовывали и ты ды
Наши пишут в "Солнышке" (с самого начала) и в тетрадях (с этой недели). Я на собрании посмотрела, мне понравилось, всё аккуратненько. Сегодня Света сказала, что учительница похвалила её и ещё двух девочек за лучшее в классе выполнение задания по письму.Как ваши первоклашки, как успехи с письмом?