Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Оленька

New member
А ещё у нас на этой неделе выставка поделок из природного материала "Дары осени".
здорово! А какие поделки были? Может и у нас такое будет, надо подготовиться! :)
А у нас на следующей неделе централизованный сбор макулатуры, каждому классу по 100 кг сдать! :)

Последнее редактирование:

Shpilka

Active member
а у нас на следующей неделе посвящение в ученики. Будет в классе праздник, дети почитают стихи, споют песенку про Белую русь, и вот после этого, по словам учительницы, у них начнется учеба. А пока так, в солнышке рисуют.

Колибри

Active member
здорово! А какие поделки были? Может и у нас такое будет, надо подготовиться!
Сегодня сфоткала, в понедельник покажу.

а у нас на следующей неделе посвящение в ученики.
У нас тоже. Во вторник для детей будет организован праздник в классе, а в начале октября будет концерт для всех первых классов. В концерте будут участвовать и сами первоклашки. Сейчас усиленно готовятся к этому мероприятию.

Irina

New member
А у нас на следующей неделе централизованный сбор макулатуры, каждому классу по 100 кг сдать!
НАРМАЛЬНА! а нам сказали что каждый МЕСЯЦ КАЖДЫЙ ученик должен по 5 КГ сдавать!!! на совещании сказали. нашим учителям не нравится но просят нас. я кинула клич по всем родным-знакомым. до НГ уже набрала. потом начну разъезды делать по знакомым которые обещали припасти для нас :)))

Наши пишут в "Солнышке" (с самого начала) и в тетрадях (с этой недели).
мы в Солнышке уже 2 недели трудимся.

kolesnikova

New member
НАРМАЛЬНА! а нам сказали что каждый МЕСЯЦ КАЖДЫЙ ученик должен по 5 КГ сдавать!!!
У-У-У-ГА-ГА!!! :biggrin: поддержим нашу доблестную Добружскую фабрику, которая цены на тетради держит внутри страны как на импортные, а в россию за копейки продает!

KediNat

quantum satis
Может темку переименовать? "Скоро в школу" - уже никак ;) уже в школе :)

Shpilka

Active member
все, мы закончили Солнышко, с завтрашнего дня начинаются уроки по расписанию

Irina

New member
все, мы закончили Солнышко, с завтрашнего дня начинаются уроки по расписанию
похоже и мы. потому как расписание повесили. и завтра еще и собрание. я так идти не хочу. я каждый день слушаю как мой сын плохо себя ведет: много мыслей и он вслух их говорит. кучу замечаний... :(:(:(

Iliada

Счастье есть
Shpilka, вы ходили сегодня на общешкольное собрание? Что там было?
У нас тренировка в это время, поэтому я все пропустила.

olivka

Member
И у нас с сегодняшнего для начинаются настоящие уроки, вчера было посвящение в ученики, очень торжественно, данное событие проходило в гимназии ( у нас 1 классы при садике), выдали дипломы и чупа-чупсы )))).

Оленька

New member
А нашим детям учительница вчера подарила книжки, отдала на память "Солнышко".

Сверху