Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

клубни4ка

New member
Девочки, добрый день! У меня вопрос к тем, у кого дети учатся в гимназии и соответственно ходили в воскр. школу при этой гимназии. Каким образом отбирались дети в первый класс: по итогам тестирования за год, или совокупный результат по тестам в течении всего года. И отбиралось определенное количество лучших из каждого класса, или лучшие из всего количества детей, которые ходят в воскр. школу. Спасибо

Слоник

Active member
клубни4ка, От гимназии зависит. В любом случае, родители разговаривали с директором уже с апреля

Shpilka

Active member
Девочки, кто запомнил, сколько теперь стоит завтрак в школе. Мне запомнилась цифра 3760. Правильно? Если нет, поправьте меня.

Shpilka

Active member
мало того, теперь завтрак платный, а на обед бесплатно только второе, за суп надо доплачивать, как нам сегодня сказали, максимальная стоимость супа 1.400, чет немало за тарелку супа они хотят....

DemidKa

New member
на обед бесплатно только второе, за суп надо доплачивать, как нам сегодня сказали, максимальная стоимость супа 1.400, чет немало за тарелку супа они хотят....
ну,да,делали бы весь обед бесплатный.
кстати,знаете новость,проезд для школьников теперь бесплатный только из дома в школу и обратно,а если так куда ехать-надо платить!

Irina

New member
кстати,знаете новость,проезд для школьников теперь бесплатный только из дома в школу и обратно,а если так куда ехать-надо платить!
тикава, поди докажи что мое чадо едет в школу... может на доп кружок после обеденного перерыва дома!!!
Теперь завтрак платный,а обед бесплатный.С сегодняшнего дня.Должно быть во всех школах.
спасибки. надо и нам узнать это!

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d кстати,знаете новость,проезд для школьников теперь бесплатный только из дома в школу и обратно,а если так куда ехать-надо платить! тикава, поди докажи что мое чадо едет в школу... может на доп кружок после обеденного перерыва дома!!!
надо будет брать справку,в которой будет указано где живёт и где учиться ре.

Shpilka

Active member
в общем узнала в школе сегодня, полдник стоит 1.210 руб., суп максимально 1.400 руб., завтрак 2.560 руб.

Irina

New member
Девочки, я узнала. у нас в школе ничего не поменялось, обед платный и завтрак БЕСплатный. изменились условия только для многодетных.

Стеша

New member
Девочки, я узнала. у нас в школе ничего не поменялось, обед платный и завтрак БЕСплатный. изменились условия только для многодетных.
А что именно изменилось для многодетных, не подскажите?

starkolt

New member
проезд в Минске решили школьникам в любое время сделать бесплатным- из средств горисполкома, с сегодняшнего дня.
у нас тоже теперь завтрак платны, обед бесплатный. Про суп не знаю

Сверху