У нас вчера был выпускной.Ребенок спросил:"Мама,а зачем нам подарили все к школе?Родители сами все это могут купить" Вот и не поспоришь)))))
ну, вообще-то так про любой подарок можно было бы сказать
Лапа, да уж.у нас логопед,физработник вообще почетные гости.,например,была против цветов сторожу,прачке,завхозу.считаю,коробки конфет достаточно.но раз так решили,значиь так тому и быть).Ой,волнуюсь я.Через 3 часа все начнется.
у нас очень скромно поздравили кухню, кастеляншу и прочих второстепенных работников сада -- по большой шоколадке. Для них стоял ряд стульев сбоку возле окна и на каждом стуле -- бумажки, где были написаны должности, вроде всем места хватило. Но видимо разговор про цветы был. Потому что ребенок на днях выспрашивал у меня, что в саду делает кастелянша и почему ей необязательно дарить цветы
может услышал разговор родителей из РК
Кстати, про цветы хочу сказать... Желательно иметь хоть пару запасных цветочков. Лишними всегда можно найти кого поздравить, если не пригодятся. У нас один мальчик так торопился поздравить кого-то из пед состава, что задел розой о другого ребенка и цветок пополам. Ему спешно вручили на замену шоколадку.
И шары тоже, конечно, нужно брать с запасом. У нас внесли в музыкальный зал всю охапку, отпустили под потолок, а они как начали лопаться от нагретых ламп. Пришлось уносить в группу. Шары у нас никто не выпускал. В группе после ужина каждому ребенку отдавали шарик и он уже делал с ним что хотел. Но я так поняла, что выпускать никто не горел желанием
У одного мальчика на улице улетел шарик, они с мамой вернулись, думали, может есть запасной. Но из-за того, что какое-то количество полопалось в начале праздника, запасных уже не было. Ребенок расстроился
В целом у нас всё прошло душевно и весело. Потом еще посидели в группе с тортиками и шампанским. Дети разносили спальню под присмотром одного из пап. Я, к сожалению, недолго посидела, с удовольствием еще бы пообщалась с нашими воспитателями в тесном кругу. Жаль, что уже не пообщаемся так