а кого приглашали и скока стоил?потом играли с клоуном,
а кого приглашали и скока стоил?потом играли с клоуном,
значит не потянем....80 уе
а это что такое?Химикидс (45 минут)
Под Вашим чутким руководствомFensi, гуглила, нашла всех, кроме плаврука
химические опыты. У нас были с сухим льдом, детям понравилось. 45 минут 7-8 опытов стоили 1 300 000а это что такое?
Сегодня буду набирать денежный отчёт (у нас даже ещё чуть-чуть осталось), а я уже выше писала, что мы собирали по 400 тыс (26 февраля) и больше не собирали, в группе у нас 31 чел
Какой-то душевный дискомфорт, да? Это пройдет вскоре. Главное, что дети молодцы и чтобы им понравилось. Это же воспоминание надолго. Все-таки первый в жизни выпускной.Прошел и у нас утренник
Как-то все скомканно.впечатление у меня неоднозначное.дети старались,все молодцы.ответное слово родителей скомканно,поздравление и вручение подарков очень неорганизованно.
ответное слово родителей скомканно,поздравление и вручение подарков очень неорганизованно.
Ну,во-первых,повара и прачки не было. Повар на кухне занята была, прачка вообще домой ушла. Не предупредили ее,что будут поздравлять. Поэтому,девочки,обязательно,делайте приглашения. Я в след году обязательно сделаю. Работники сада сидели сзади,на последнем ряду. Мама,которая говорила ответное слово, делала паузу,во время которой поздравлялся тот или иной работник сада. Им подарки просто передавали по головам. С розами вообще ужас был. Почему-то заве и методисту вручили дешевые розы,а медсестре дорогие))) Это просто хохма какая-то. Какие розы стояли первые,те и всунули. Я отвечала за конфеты,у меня все было как надо. А за цветы мама из другой группы, вот и получилась ерунда. В след году буду разговаривать с муз работником,чтобы все было иначе,чтобы все это было продумано сценарием. В общем, меня радует,что для нас это была репетиция,а во время нашего выпускного учту все ошибки,постараюсь все сделать идеально.как поздравляли? Почему получилось скомкано?