maramara, ни за что не соглашайтесь. Я сегодня с горем пополам заложенные деньги забрала
При это семья - порядочная, за 4 года - ни единого такого случая, не знаю, что с людьми случилось. Клялись-божились мне и воспитателю, что принесут деньги перед выпускным, так как люди вроде нормальные, никогда не подводили, все вовремя и четко, согласились. И что вы думаете - не принесли, обещали со мной встретиться, не позвонили даже. В сад сегодня не пришли. По телефону обещались подъехать домой в обед, якобы деньги на руках уже, потом перестали трубку брать вообще.
Воспитатель за них заложила свои за альбом, а я за выпускной из тех денег, что от него оставались, но это же родительская сдача и мне ее людям надо вернуть.
Я просто подошла домой, шла за страшней в школу, они по пути живут, было страшно неудобно, но понимала, что иначе - гиблое дело, люди заврались окончательно. Папа на меня так удивленно смотрит смотрит и говорит "А у нас пока денег нет". Пришлось чуть надавить на нервную систему, сказала, что это лично мои деньги, я со своих родителям отдала, не требовала, но поныла немного. Тогда нашел где-то и отдал почти все в итоге. Но чувство осталось гадкое, прямо подколачивает целый день. Два взрослых человека, врут и не краснеют. Мама мне написала СМС уже вечером со словами, что была у начальника и не могла взять телефон.