заказала по 2 гелевых шарика на ребенка,разных размеров,поменьше будем выпускать,а побольше дети заберут домой
какая мудрая идея
заказала по 2 гелевых шарика на ребенка,разных размеров,поменьше будем выпускать,а побольше дети заберут домой
А это кто такие? У нас все родители снимали и фотографировали своих детей...Были места для родителей-фотографов,
Ничего себе. Вы вообще молодецДелала рассадочные карточки-советую,очень помогает с наглыми семьями.
Да,это как всегда(((Родители после выпускного втихаря переодевались и молча уходили,ни здрасьте ни до свиданья ни спасибо
это 1 представитель от семьи))))) чтобы каждая семья могла снять своего ребенка,а не так как многие семьи приходят целым составом и занимает первый ряд. Вот так мне вчера пришлось пересаживать. А садить мам с детьми....т..к. некоторые не умеют читать.А это кто такие? У нас все родители снимали и фотографировали своих детей...
никогда бы не подумала что так устану,сегодня даже разговаривать не сил((((Да,это как всегда(((
о да,это точно)_))))))))) я так радатеперь можете отдыхать с чувством выполненного долга.
Если утренник после сна был, не мудрено, что мало кто пришел. Пятница, у многих дачи, и они спешили уехать. А вы в РОНО звонили, жаловались насчет фотографа? Тогда не удивляйтесь, что к вам начальство не пришло. Это не прощается.вот только очень возмутило то, что на выпускном из всего персонала сада присутствовали только завхоз и дефектолог (ну и конечно воспетка, няня и музработник), хотя приглашены были все!!! заведующая и зам. заведующей видимо не посчитали нужным придти к нам на утренник(это я думаю после моего звонка в роно по поводу запрета на фотосьемку нашего фотографа, а не садовского.
к воспитательнице нашей отношусь уважительно, а здесь так пишу дабы сократить кол-во букв и времени. ключевым был сам отчет, а не то, как я кого назвалаКстати, извините, конечно, "воспетки" ваши как относятся к тому, как вы их называете? Или ваша уничижительная кличка только для форумов?
во-первых не жаловалась, а позвонила с намерением уточнить, как происходит фотографирование детей в детских садах. не более. потому как меня очень смутили слова заведующей по поводу того, что запрещены любые фотографы и аниматоры в садах. а на мой вопрос-а как же садовский фотограф? она ответила, что у него заключен договор с садом. да и вообще для того, чтобы пригласить фотографа со стороны нужно заключать не только договоро с садом, но и в исполкоме тоже, а еще иметь санкнижку. для меня неприемлем обман в открытую! поэтому я и позвонила в роно, чтобы все выяснить. вот я и выяснила, что никакого договора с садом быть не может, никаких запретов и ограничений не существует, а уж про санкнижку полный бред вообще! я за справедливость.жаловались насчет фотографа
А вы все-таки потратьте 0,5 секунды на то, чтобы написать слово полностью. Знаете, не верится, что, если человек называет так педагога за глаза, он уважительно к нему относится.к воспитательнице нашей отношусь уважительно, а здесь так пишу дабы сократить кол-во букв и времени. ключевым был сам отчет, а не то, как я кого назвала
я, конечно, не очень понимаю почему вы придрались именно ко мне с этим словом. но исправила, спасибо.А вы все-таки потратьте 0,5 секунды на то, чтобы написать слово полностью. Знаете, не верится, что, если человек называет так педагога за глаза, он уважительно к нему относится.
За отчет большое спасибо, как и всем девочкам, рассказавшим о своих праздниках. Для воспитателей - это просто большая помощь. Я вот, к следующему году, к своему выпускному, смогу избежать очень многих ошибок, о которых мамочки рассказали. И сама, и родителям подскажу.
Знаете, вот я вас просто очень благодарю за исправление и за то, что не стали доказывать свою правоту и язвить по этому поводу. Ну, безобразное это слово, неужели вы сами не слышите? Я вот считаю себя уважаемым человеком, и сама себя уважаю и люблю. И то и дело натыкаюсь на "воспитка, воспетка". Иногда вот так в нервах и отвечу. Может, кто-то и не реагирует, считайте это бзиком некоторых воспитателей.я, конечно, не очень понимаю почему вы придрались именно ко мне с этим словом. но исправила, спасибо.
Вот я в этот раз успела усесться на 1-й ряд и зря( Несколько номеров мой ребенок был в последних рядах и я его совсем не видела.Если бы села повыше,было бы лучше,а так и не сняла и не увидела.а родители не подерутся, что кому-то первый ряд, кому-то второй?)))
это лучше,чем когда усаживаются дяди,тети,бабушки,дедушки,братья,сестры одной семьи)))что кому-то первый ряд, кому-то второй?)))
и на будущее-привлекайте к организации выпускного как можно больше родителей!!!прям настаивайте