Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Родиончик,
у нас ходят разговоры, что вроде по 50 тыс на ремонт надо сдать. Но в сумму выпускного это не включается, да и точно никто ничего еще не сказал

Rovba

Active member
Родиончик, ремонт группы делается "всегда" (по желанию родителей) за прошедший год.
другой разговор, что обычно стараются по минимуму делать.
нам ремонт обошелся в 120тыс на 10чел. красим только пол, своими силами.

fasolinka

Active member
Девы, кто-нибудь из выпускной группы на ремонт группы скидывается?
да, мы каждый год скидываемся на ремонт. В этом году, т.к. выпускники, постарались максимально решить ремонтные вопросы и закупиться лако-красочными материалами до НГ, чтобы не суммировать эти затраты с выпускным.

zhanna

Member
У нас родители сказали "нет" .Мы пришли в группу, в которой не было вообще ничего.Достаточно, что полностью обустроили, ну и каждое лето ремонт делали.Воспитатель, конечно, была недовольна.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Mariisha, у нас собирались пеналы с наполнением... но сказали потом, что дорого и дети за лето раздраконят их........... поэтому подарят мячи мальчикам, девочкам бадминтоны - наборчики. Мне как-то не существенно, что надо я и сама куплю :) а так...... хай будзе :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а по цене они как?
у одной родительницы знакомая на рынке пообещала за большой заказ мячи пятислойные (честно не знаю что это значит :) ) по 70 тыщ , ну и наборчики тож примерно в такую цену. У нас кстати и мяча нет нормального :) так что я не против :)
*а пеналы типа 150-200 где-то стоили :(

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто какие подарки дарить детям будет на выпускном?
Я уже показывала где-то, мы такие наборы купили, девочкам с принцессами, мальчикам с супергероями

Вложения

• подарок выпускной.jpg
    подарок выпускной.jpg
    366.1 KB · Просмотры: 274

Светланка

Звезда в шоке
Индиана,
ну может в Первоклашках показывала - не помню:) На Экспобеле, цена 50 тыс (где-то с месяц наза было), но т.к. мы брали 27 шт - по 43 отдали. Там восковые карандаши, обычные карандаши, краски, фломастеры. Клей еще и точилка вроде.

Светланка

Звезда в шоке
Индиана,
там их довольно много. могу дать телефон парня, у которого мы покупали, он тогда просил заранее (за день) позвонить и сказать, сколько надо для девочек и сколько для мальчиков. давать?

Natali1

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, для выпускного в детском саду хорошего клоуна и видеосъемщика (желательно с тел. в ЛС)

Melody

New member
Светланка,можно и мне телефон в ЛС? Ищем что-то подобное, а в магазах нужного количества нет. Не хочется по разным точкам собирать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Светланка, спасибо я съездила купила на пробу показать, но наши "клавы" заброковали, как по мне так класные наборы, сама подарю на выпускной сыну, тока дома, в саду как все будет с мячом :) а девочковый набор крестнице своей подарю.

Melody, вы знаете их там куча кучная, сразу как заходите и везде они :)))

Кошкина

New member
Наши собирают по по 225 тыс. Пока, т.к. в саду сказали, что подарки должны быть всем воспиталкам , уборщицам, поварам и т.п. И это не обсуждается. Кроме этого деньги на альбом - по 130 тыс. Детям другого подарка, чем альбом - не будет. Поэтому куплю сама что-нибудь и там подарю. Собирают частями, поэтому деньги отдаешь каждый раз вроде и небольшие.
У моей приятельницы в саду собирают по 75 у.е., они поведут детей в развлекательный центр, типа Космо, там же сладкий стол+видео,фото. Подарки воспиталкам и подарок саду. Сад обычный, в рабочем районе, сумма и размах меня сильно удивили - половина заводских, неужели там такие з/пл, что можно отдать такие деньги на сад, с которым прощаешься. ИМХО нужно уже в школу вкладывать.

Rovba

Active member
У моей приятельницы в саду собирают по 75 у.е., они поведут детей в развлекательный центр, типа Космо, там же сладкий стол+видео,фото. Подарки воспиталкам и подарок саду. Сад обычный, в рабочем районе, сумма и размах меня сильно удивили - половина заводских, неужели там такие з/пл, что можно отдать такие деньги на сад, с которым прощаешься. ИМХО нужно уже в школу вкладывать.
при этом перечислении не вижу ничего завышенного. абсолютно нормальная сумма для данного перечня

приехали наши мишки. такие хорошенькие... я довольна. у нас получается на данный момент-собирали на подарок детям 100тыс. подарок получился 80,000 и еще осталось 20*11.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Почитываю периодически эту темку, хоть и неактуально давно) (ну нравицца сильно мне здесь одна мама))), поэтому влезу. У нас похожий набор. Редкая гадость, Китай(в плохом смысле) Лучше купить менее красивое, но более качественное.э
Светланка,без обид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху