Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
У нас такой набор - только в портфеле, сыну подарили на 5 лет. юзаем с первого дня, сейчас сыну 6,5 - фломастеры до сих пор живы:) такого у нас еще не было. младший пользуется мелками восковыми - тоже без нареканий. так что тут каждому свое:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я раньше что-то похожее покупала, фломики так точно - такие были, только в маленьком пластмассовом чУмадане, они долго у нас жили пока крышечки не растерялись. Я не воспринимаю этот набор как для школы конечно, просто как подарок и конструкция у него прикольная. Для школы уже буду покупать ближе к делу посолиднее ченть.
Мне кажется как подарок за 43 тыщи вполне себе ничего учитывая общие траты на выпускной.

mysik

New member
да, мы каждый год скидываемся на ремонт. В этом году, т.к. выпускники, постарались максимально решить ремонтные вопросы и закупиться лако-красочными материалами до НГ, чтобы не суммировать эти затраты с выпускным.
И мы так же до нового года всё купили. И ещё в подарок саду купили пару стендов. по70 тыс собирали. даже осталось в казне 200 тыс. на мелкие расходя:clapping:

Hela

New member
И мы так же до нового года всё купили. И ещё в подарок саду купили пару стендов. по70 тыс собирали. даже осталось в казне 200 тыс. на мелкие расходя
Подскажите где и за сколько стенды покупали. Нам надо стенд для лепки. Пока самый дешёвый нашли размером 80 *80 за 250 тыс. Можетвы подскажете где ещё можно посмотреть.

Лучше купить менее красивое, но более качественное.э
Соглашусь с Happy, мы ещё в октябре сдали на подарок для воспитаттелей, нянечки и детей по 100 тыс. Увидела чемоданчик (побольше на 68 предметов) и загорелась. Цена старая была 45 тыс. в некоторых магазинах. А новая уже 70 тыс. на рынке. Сгоняла два раза на Экспобел (очень уж хотелось чемоданчик с русалкой для девочек и тачки для мальчиков.) В итоге продавец узнав, что мы хотим на выпускной нас отговорила. В тоге купили большущие и очень хорошие энциклопедии по 45 тыс. на ночной ярмарке.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
по просьбе выкладываю фото. еще не готово. надо напечатать и все сшить.
вот такой календарь у нас будет.
на а 4. двухсторонняя печать. с одной стороны календарь. с обратной рисунок детский.
настольный перекидной. с июня 12г по май 13г

BEMBIK

Active member
. В тоге купили большущие и очень хорошие энциклопедии по 45 тыс. на ночной ярмарке.
Если не секрет давно покупали? на какую тему энциклопедии?

наш РК предлагал благодарить дворника
я кстати тоже хотела предложить поблагодарить дворника, ибо в 7-00 дорожки всегда расчищены от снега и посыпаны песочком. Я понимаю, что это его работа, но все равно благодарна.

BEMBIK

Active member
Hela, спасобо большое.

А может кто знает почем счас энциклопедии на Даумана?

mysik

New member
Наши на Даумана нашли даже за 50 тыс. Ф.А4 энциклопедии.
Кстати может у кого есть контакты видиосъёмщиков. И сколько это сейчас стоит?

Может кто-нибудь скачивал красивые бланки благодарностей работникам детского сада- киньте ссылочку. Очень надо.

Rovba

Active member
вот хвастаюсь (нравятся они мне :blush1:), ну и может кому идея понадобиться
вот такие рисунки (это моя часть)
зав., музыка, рук-лю кружка умелые ручки

воспитателям

He_len

сам себе дизайнер
У нас в саду до сих пор ничего не знают по поводу выпускного, собрания не организуют, даже дату не знают. Кошмар какой-то.

Шутка

New member
Я на Даумана полторы недели назад за 40тыс. энциклопедии большие формата А4 покупала.
Девочки, а подскажите, где можно купить нарядное платье на выпускной в детский сад для девочки, а то мы что-то ничего найти не можем, вокруг только "свадебные".......

Romache4ka

Member
Девочки,а во что приодеть-приобуть сына и себя на выпускной? мучаюсь вопросом..

Светланка

Звезда в шоке
Romache4ka,
как вам больше нравится, если музруководитель не требует чего-то определенного. мне кажется, самый лучший вариант для мальчика - брюки или джинсы + рубашка

mysik

New member
Мы взяли платье на прокат в Серебрянке. Если кому надо тел. пишите в личку.

varva

Active member
Девочки,а во что приодеть-приобуть сына и себя на выпускной? мучаюсь вопросом..
у моего на все случаи жизни костюм брюки+жилет. а из обуви - лакированные чёрные чешки. очень даже смотрится неплохо. Типо как штиблеты лаковые :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху