У нас такой набор - только в портфеле, сыну подарили на 5 лет. юзаем с первого дня, сейчас сыну 6,5 - фломастеры до сих пор живыбез обид)
У нас такой набор - только в портфеле, сыну подарили на 5 лет. юзаем с первого дня, сейчас сыну 6,5 - фломастеры до сих пор живыбез обид)
И мы так же до нового года всё купили. И ещё в подарок саду купили пару стендов. по70 тыс собирали. даже осталось в казне 200 тыс. на мелкие расходя:clapping:да, мы каждый год скидываемся на ремонт. В этом году, т.к. выпускники, постарались максимально решить ремонтные вопросы и закупиться лако-красочными материалами до НГ, чтобы не суммировать эти затраты с выпускным.
Подскажите где и за сколько стенды покупали. Нам надо стенд для лепки. Пока самый дешёвый нашли размером 80 *80 за 250 тыс. Можетвы подскажете где ещё можно посмотреть.И мы так же до нового года всё купили. И ещё в подарок саду купили пару стендов. по70 тыс собирали. даже осталось в казне 200 тыс. на мелкие расходя
Соглашусь с Happy, мы ещё в октябре сдали на подарок для воспитаттелей, нянечки и детей по 100 тыс. Увидела чемоданчик (побольше на 68 предметов) и загорелась. Цена старая была 45 тыс. в некоторых магазинах. А новая уже 70 тыс. на рынке. Сгоняла два раза на Экспобел (очень уж хотелось чемоданчик с русалкой для девочек и тачки для мальчиков.) В итоге продавец узнав, что мы хотим на выпускной нас отговорила. В тоге купили большущие и очень хорошие энциклопедии по 45 тыс. на ночной ярмарке.Лучше купить менее красивое, но более качественное.э
Если не секрет давно покупали? на какую тему энциклопедии?. В тоге купили большущие и очень хорошие энциклопедии по 45 тыс. на ночной ярмарке.
я кстати тоже хотела предложить поблагодарить дворника, ибо в 7-00 дорожки всегда расчищены от снега и посыпаны песочком. Я понимаю, что это его работа, но все равно благодарна.наш РК предлагал благодарить дворника
Покупали в октябре. Большая толстая энциклопедия "Что?Зачем? Почему?" Вот думаю ещё что-нибудь прикупить. Деньги остаются.Если не секрет давно покупали? на какую тему энциклопедии?
и мне понравились рисунки и коллаж.вот хвастаюсь (нравятся они мне )
у моего на все случаи жизни костюм брюки+жилет. а из обуви - лакированные чёрные чешки. очень даже смотрится неплохо. Типо как штиблеты лаковые :laugh:Девочки,а во что приодеть-приобуть сына и себя на выпускной? мучаюсь вопросом..