Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
выпускникам этой недели повезло больше[/quote

не правда, в воскресение фоткали цветы, горшочные и розы с хризонтемами, в понедельник они стали дороже.....

клянусь, своей треуголкой, как говорит Спа

Наташа утром в понедельник была на вокзале, сфоткала орхидеи , после обеда я с деньгами поехала, а они уже подорожали....

мы отгуляли выпускной сегодня.......выдыхаем

шарики все же нельзя, хотя в пятницу еще наши о постановлении не знали

все прошло задорно и весело!!!

и да......из яслей никого не звали и не приглашали, муз работник, заведующая, кухню, прачек, зав.завед, завхоз, всех руководителей кружков и наш педсостав поздравляли

я заранее попросила помочь со списком поздравляющих, мне его написали, вот я и планировала....

кому нужны розы, отлавливайте их в магазинах ДонаРоза, по городу их много, у них есть сайт и телефон по всем магазинам

розы по 8 тыс очень красивые

огонек

Дважды мама
шарики все же нельзя, хотя в пятницу еще наши о постановлении не знали
а что за постановление, нам ни кто ни чего не говорит что нельзя, воспитателям говорила что будем выпускать и муз работнику, ни кто не сказал что нельзя.

Makarysia

Пью кефир...
а что за постановление, нам ни кто ни чего не говорит что нельзя, воспитателям говорила что будем выпускать и муз работнику, ни кто не сказал что нельзя.
И нам.Хотя я уточняла.Но смотрю вчера некоторые дети шли домой с шарами.Надеюсь все таки можно.Хотя мы не так далеко от медика и зоны гостеприимства.

Fensi

New member
так я тут прочла числа 7-8 писали ,что запретили из-за хоккея

спросила в саду, никто ничего не знает, в пятницу еще не знали....

а перед утренником сказали

Glowworm

New member
На фб у друга висит видео с выпускного вчера... Шары летели полным ходом :)

calandiva

New member
девочки,можно я за советом?
короч,дитенок на гимнастику ходит. ну и воспитатель+музработник используют это на концертах. На 8 марта был танец таракашек из Федорино горе,теперь вот Чунга-Чанга...Так она там колеса-шпагаты...Это я к чему.Просят переодеваться.На 8 марта была в купальнике и юбочке серенькой,а все девочки в платьях нарядных,воспитатель обещала ее переодеть после номера,но не сделала этого.Сейчас вот приходит из сада и рассказывает,что музработник ей сказала: "Ты же вождь,значит тебе мама пошьет юбочку ".И чего-то там еще на руки.
И вот я представляю,как мой ребенок весь концерт будет в каких-то тряпках вместо приобретенного платья,в то время,как остальные будут куклами.тк думаю,что никто ее переодеваниями заниматься не будет.Да и прическа,что от нее останется? И че делать?
Думаю идти завтра и прояснять ситуацию,тк меня это совершенно не устраивает.

огонек

Дважды мама
calandiva,у нас была похожая ситуация, дочка приходит и рассказывает, что в группе одна девочка на выпускном будет делать шпагат, я на собрание спрашиваю у мамы девочки, та вообще не в курсе.... И тут же на собрание мы решили, что все девочки в нарядных платьях и поэтому танцы и номера соответствующие, без шпагатов и т.д. оповестили муз. работника о своем решение. Я бы в такой ситуации сходила бы и все выяснила и однозначно отказалась бы, т.к. у меня дочка бредит, когда же мы оденем наряд и туфли.

Nats25

Active member
Пожалуйста, срочно помогите! Нужна игра (или конкурс), не требующие долгой подготовки и реквизита: возникла срочная необходимость "заткнуть" дыру в сценарии. Что на ваших выпускных и прочих праздниках идет "на ура"?

имя-как-имя

Well-known member
Nats25, без претензий на оригинальность, просто в ответ на призыв о срочности:). У нас единственный конкурс-эстафета был - портфели собирали. 2 команды, куча всякого нужного-ненужного в школе на двух столах, поочередно подбегает кто-то из команды и кладет один предмет в портфель. У столов Карлсон, кот. пытается сбить с толку, подсунуть что-то лишнее (машинку, фен, что попало).
Живенько прошло.

Senya

Active member
calandiva, а почему Вам самой не переодеть дочку перед/после номера? я переодевала своего сына и еще девочек переодевали.

Да, мы сегодня шарики выпускали:)

Fensi

New member
Nats25, у нас был смешной конкурс, раз дети идут в школу, значит умеют читать. Разделили на две команды детей, всем по листку газеты, но надо было не читать, а скоренько рвать, все сразу в шоке, под ногами явный мусор. Когда всё было сделано, выдали командам по мусорному пешку и под ,,давай-давай,, надо было всё собрать. Ни соринки не оставили на полу. Потом хлопаньем и визгами надо было выразить, какая команда победила. Один минус и руки от печатной бумаги были грязными

Makarysia

Пью кефир...
Мы тоже вчера запускали шары.Говорила с заведующей,она сказала,что распоряжения на запрет не поступало.

Девочки,а как у вас происходил выпуск шаров?Или будет проходить?У нас вообще никакой организации не было.Сказали,надо выпустить и все.Воспитателю было до сиреневой звезды.Родители сами собрали детей и пошли выпускать.Но смысла в этой традиции,в такой организации,я не поняла.Думаю и дети тоже.

Senya

Active member
Makarysia, у нас воспитательница сказала деткам загадать желание и на 1-2-3-выпустили шары. Сами себе похлопали и прокричали УРА! - это больше на камеру:)

AllaDin

New member
У нас выпускной будет стоить 1 000 000. Сюда входит выпускной альбом, энциклопедия в подарок, аниматоры (фокусник, пираты какие-то, мыльные пузыри + аквагрим) + видеосъемка с диском каждому + подарки воспитателям, заведующей, физкультурникам, музыкантам, врачам и поварам + сладкий стол для детей.
Вот такие дела

AllaDin

New member
AllaDin, это какое=то безумство..я, имею ввиду стоимость сборов.

Да уж. Муж не обрадовался, услышав.
Я сейчас на больничном, поэтому на финальном собрании не присутствовала. Мне сегодня по телефону сказали общее решение.

Elen215

New member
девочки,можно я за советом?
короч,дитенок на гимнастику ходит. ну и воспитатель+музработник используют это на концертах. На 8 марта был танец таракашек из Федорино горе,теперь вот Чунга-Чанга...Так она там колеса-шпагаты...Это я к чему.Просят переодеваться.На 8 марта была в купальнике и юбочке серенькой,а все девочки в платьях нарядных,воспитатель обещала ее переодеть после номера,но не сделала этого.

calandiva, мы вчера отгуляли выпускной. Так у нас по сценарию почти вся группа переодевалась для танцев, показа мод и т.п. Причем, чтобы надеть наряд приходилось снимать и платья (девочкам) и рубашки с галстуками (мальчикам). И некоторым деткам даже ни один раз, но при этом сразу после своего выступления все детки снова были в своих нарядах. Все переодевания проходили с помощью воспитателей и помощника воспитателей.

Glowworm

New member
AllaDin, ужас. Но в ваш миллион входит больше , чем в наши 1,3 млн.
У нас по 500 тыс на подарки только!

А на " корпоратив" мы с сыном решили не идти. Пусть богатые радуются жизни:) нам это не надо. И ещё как минимум одна девочка не идёт из- за стоимости. На подарки сдаем' чтоб сделаешь...

А нам наш родительский комитет сказал, что мы мало собираем, и уложиться в такую сумму сродни волшебства :)))

Итого, отказавшись идти на сам выпускной , мы сдаем 500 тысяч на подарки и почти 300 на альбом, итого 800 тысяч, а на выпускной не идём, так как скупердяи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху