Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Это Ваш сценарий или воспитателей?
то что выложила, это мое. ну как мое. номинации с нета, переделала под себя. а уже слова благодарности это сидела сочиняла.
воспитателям сказала, что нам родителям надо минут 20, в самом конце, когда дадите слово родителям, фио не называйте. мы сами выйдем и все сделаем. мама выпускника читала, а я руководила детьми, направляла их кому куда идти и что говорить. там на одной фотке видно, как я сашке говорю, что делать.
утренник и наше поздравление всем очень понравилось, потому, как мне спасибо сказали все. сказали, что это лучший выпускной (думаю говорят всем:)))). но в любом случаи все хорошо. мне потом по секрету доложили, что воспитатели с родителями говорили, что если такая репетиция была, то что будет в след году! осталось не подвезти. они там все сговорились просить меня в сентябре опять в рк остаться (я просто всем сказала, чтобы даже не подходили, иду в отказ)

ВЕчером после утренника была никакая.
я и сегодня никакая. с 12 часов прописалась в саду. то шарики приехали, то торт принести, то цветы, помочь все расставить и так далее. ноги болят ужас как. а еще ночью же торт делала, так этой ночью спала как убитая. и все равно мало

Л

Людмила@

Guest
(я просто всем сказала, чтобы даже не подходили, иду в отказ)
________
я вот тоже сейчас так думаю... Но сама скопировала себе Ваш сценарий... Придёт осень и наверное опять не смогу отказаться. Это уже наверное судьба такая.

Rovba

Active member
а кто у вас всех детей зазывал чтото делать- типа потенцевать, шарики поити во двор выпустить, свечи задуть,-воспитатель или вы?
что касается поздравлений персонала сада, там все делала я. сам утренник проводили воспитатели. только в конце я им помогала подарки дарить (подавала). а дальше я руководила, идем туда, идем сюда.

Rovba

Active member
А вот еще вопросик как поступить
трудно сказать. зависит от того, как вы изначально это обсуждали. скорее всего из-за отсутсвия денег, я бы сказала что наш подарок 100,000

я еще не копировала. это у меня все будет завтра. а вообще на след год решила однозначно уговаривать родителей на видио и фото проффи. объясню почему. половину утренника я наблюдала через объектив. так же, кто снимал. получается ты работаешь, а утренником насладится вволю не можешь.

Vesna

Завсегдатай
мне спасибо сказали все. сказали, что это лучший выпускной (думаю говорят всем).
далеко не всем
у нас в этом году был провальный выпускной
поэтому я думаю, что и родители, и воспитатели оценили Ваш вклад

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Rovba,есть люди, которые работают председателями ЖСК и строят один дом за другим.Так вот, Вы могли бы работать ЗА ДЕНЬГИ председателем родительского комитета у желающих)
Не смогла сдержаться. Постоянно хожу в эту тему ,хотя и неактуально уже) Искренне завидую Вашим детям)

Prima

Active member
Rovba, потрясающий праздник вы устроили вашим деткам!
Клоуны у нас похоже эти же были :)

k_ja_ra

Well-known member
Вы могли бы работать ЗА ДЕНЬГИ председателем родительского комитета у желающих) Искренне завидую Вашим детям)
Подписываюсь!

Rovba, Вы - просто затейница. По-доброму удивляюсь и так же завидую, ибо с моими "творческими" способностями иного не остается.)) Признаться, скопировала себе все. Это очень по-хамски?:blush1:

Rovba

Active member
Признаться, скопировала себе все. Это очень по-хамски?
:derisive: думаю именно для этого я и выкладывала.
спасибо всем на добром слове!
выпускной прошел вчера в соседней группе. говорят в плане эмоций наш куда лучше прошел. но вот что меня удивило, они не говорили никаких слов благодарностей никому. думаю своих воспитателей они поздравили, но в группе. как то для меня это не понятно. мне кажется, можно не дарить подарков, но сказать спасибо все таки надо. тем более, сад у нас хороший, и действительно есть, за что сказать спасибо.

Supergirl

New member
Rovba, Я вами всегда восхищаюсь!!! Праздник для всех устроили суперрский!!! И спасибо, что делитесь с нами!

Я правильно поняла: весь текст с номинациями вы читали?

Rovba

Active member
Supergirl, читали родители выпускников. вернее одна мама, у других нашлись отмазки, кто боится, кто плачет. вообще, задумывалось, что читают двое родителей, а я руковожу детьми.в итоге читала одна мама, а я была поднеси, направь детей.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну вот и мы выпустились.Все прошло отлично, огроменное спасибо Аллочке Ровба!!! Моя Дианка была просто красавицей- за это Аллочке еще одно большущее спасибо!!!

Вложения

• садик.JPG
    садик.JPG
    197.8 KB · Просмотры: 270

Петруша

Радуюсь каждому дню
Rovba, целое,мы даже этикетку не срезали:)
Дети подготовили прекрасную программу, номинации все делал согласно нашему списку-в связи с тем,что бюджет наш ооооочень был ограничен, пришлось выкручиваться,как могли:) воспитателям и няне купили орхиде в горшках, завке и методисту букеты роз, на кухню коробку конфет хорошую, всем остальным конфетк-трюфели в виде коробки-розы. на сладкий стол был березовый сок,компот, набор пирожных и вафли-печенье разное.шарики отлично полетели, были яркие и красивые. книги тоже понравились,медальки,ивообще было хорошо...грустно,правда:) в сад мы ходить больше не планируем.

Альбомы не понравились,мое дите даже на главной фотке получилось кривое, хотя всегда садовские фотки мне нравились.ХЗ за что я заплатила 60 тысяч.

Rovba

Active member
Rovba, целое,мы даже этикетку не срезали:)

ааааа.... ты по что дите мучило?

а у нас я делала альбомы (громко сказано. просто фото. каждый альбом сам себе покупал). счас покажу. (всем понравилось) но большинство заказало по 5 фото, и только пару чел большие альбомы. один 40фото и я 40фото:crazy:, и некоторые по 10-20шт

вот такой у нас "альбомчик". себе я правда, еще не закончила. боюсь мне 40фоток мало будет. потому, как еще не дошла до нг, и уже 20шт есть. может придется даже в два раза больше делать.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Rovba, не трави душу:)у нас ничего близко похожего нет. благо,есть диск,на котором типа миллен фоток, может там найду что приличное:)

Rovba

Active member
я не травлю. я типа хвастаюсь. он мне нравится. я вот леше уже закончила, в альбом всунула- красотень. сам альбом еще классненький купила. (и кстати не дорогой. за 50,000 размер 32*32см магнитный на 40фото. кому надо на экспобеле были в вых) вобщем, любуюся

Snake

гремучая смесь
Rovba, Аллочка, какая же ты молодец! Восхищаюсь и копирую на будущий год для предложений ;)

Птица_Сирин

Active member
У нас тоже состоялся выпускной в этом году. Прошёл хорошо. Один из работников сада был переодет в незнайку, похожего, как на фото у Rovba: сценарии в садах таки одни и те же.))
На заметку родителям будущих выпускников напишу.
Клоун и сладкий стол у нас были не после утренника, а на следующий день (по совету воспитателей), мне кажется - так лучше. После утренника все уставшие, и впечатлений уже достаточно: у детей и дипломы, и подарки, и альбомы. Клоун из коллективчика "Пуговицы", правда, у нас был только один "Пуговица": смотрела немного в видеозаписи: потрясающе, самый классный клоун из тех, что доводилось видеть.
Также наняли оператора, чтобы он снял утренник. Сплошное разочарование: из всех танцев, которые дети пару месяцев каждый день репетировали он смонтировал кое-как дурацкий клип с безвкусными спецэффектами! Так что, нужно сразу обговаривать ЧТО хотите видеть на выходе.
Не понравилось, как вручали подарки воспитателям. На самом утреннике всему персоналу дарили только цветы, а после - подарки в пакетах. Родительский комитет схватили эти пакеты и побежали на поиски "поздравляемых" вручить "от себя"(?) подарки, купленные за общие деньги. До сих пор я, как и опрошенные мной знакомые родители, не в курсе что кому подарили. Конечно, понимаю, что родительский комитет потрудился прилично и благодарна им, но всё же и к нам, "простым смертным", можно было проявить немного больше уважения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху