Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такой набор - только в портфеле, сыну подарили на 5 лет. юзаем с первого дня
И у нас такой набор ( с микки-маусом) - отличная вещь, хороший подарок!
ОФФ - мы с тобой и здесь встретились!

Melody, наши дети вроде в одном саду - 329? Если, да, то клоуна вроде можно приглашать, но под свою ответственность, т.к. были уже случаи по этому поводу - с клоунами начиналось бесилово и дети не раз получали травмы. Один ребенок вроде даже травму головы получил. Мне воспитатели так сказали - зав. разрешает, но только под ответственность родителей, воспитателей чтобы даже в зале не было.
У нас было собрание, я пропустила, теперь жалею. О выпускном - ни слуху, ни духу. Ни даты, ни сбора денег - ничего! У нас в РК в основном родители тех детей, которые остаются в саду еще на год. Может, поэтому они и не заморачиваются по поводу выпускного. В общем - тишина.... Только альбомы готовятся с дипломами и подготовка к утренику идет.

Одевать будем - классические брючки, белая рубашка, бабочка, жилет классический, туфли (тож классика). Кавалер!:rolleyes:

Romache4ka

Member
Romache4ka,
как вам больше нравится, если музруководитель не требует чего-то определенного. мне кажется, самый лучший вариант для мальчика - брюки или джинсы + рубашка

спасибо,а вот как маме одеваться? что-то очень нарядное или как?:shok:

Rovba

Active member
ходила сегодня в садик, готовила с детьми книжку- сердце (оставляем типа свои сердца в саду. листик- вырезанное сердце. на нем дети пишут свою пожелание или рисунок.) решила, что проще самой прийти и все сделать за раз, чем потом с каждого родителя вытрясать.
все дети такие молодцы. некоторые пожелания очень порадовали. например, один мальчик написал- спасибо вам, за то что нас воспитывали. моя написала, что будет скучать, приходить в гости. пожелала чтобы другие дети слушались. кто то написал было очень весело и здорово. любимый садик и все в таком формате. с такой любовью и вдохновением рисовали сердечки- вообщем молодцы!

Kapelka

New member
Дамы, а воспитателям что дарить будете? Мы решили подарочный сертификат, а оказалось, что в ГУМЕ он привязан к определенному отделу. Может в других магазинах бывают сертификаты на весь магазин?

Шутка

New member
Дамы, а воспитателям что дарить будете? Мы решили подарочный сертификат, а оказалось, что в ГУМЕ он привязан к определенному отделу. Может в других магазинах бывают сертификаты на весь магазин?
Есть в универмаге Беларусь, можно отоваривать в любом отделе...

@lenk@

New member
Кто хотел поздравить дворника, вот в стихотворной форме

Дворнику

Нам подарила чистоту
И красоту площадки
Гулять нам было весело
И было всё в порядке.
Вы и зимою и весной
Встречали деток чистотой.
Вам трудно, нам понятно.
И было нам приятно!
Сугробов нет и лужи все осушены
С утра мы видим, хоть чуть-чуть спросонья
Для нас всегда старалась и работала
Любимый дворник, наша тётя Соня!

Светланка

Звезда в шоке
в ЦУМе на весь

Melody

New member
Melody, наши дети вроде в одном саду - 329? Если, да, то клоуна вроде можно приглашать, но под свою ответственность,
Нам сказали :категорически нет! Но у нас и без клоуна бесилово - группа наполовину из ооочень активных товарищей.Обойдемся без дополнительных приглашенных аниматоров. У нас сценарий выпускного всем раздали.Задействованы многие родители...И поём и танцуем. Будет весело, думаю.

Melody, у нас тишина... Никаких сценариев, дети готовятся, песни там, танцы и т.д. Родители молчат.
Группа у нас тоже сложная - 17 мальчишек (да еще каких!) и 6 девочек.
А кто у вас муз.руководитель?

Natulenka

Вся такая растакая...
Melody, вам сценарий родителям музработник раздал или сами родители готовили?
Вообще кроме ответной речи кто что готовит на выпускной?

Solar

Well-known member
что в ГУМЕ он привязан к определенному отделу.
Раньше такого не было... Брать можно было в любом отделе, покупать тоже можно в любом отделе. Разбивать на разные отделы - нельзя (так во всех магазинах, наверное).

BEMBIK

Active member
девочки, help.
несколько "поздравляемых" тактично намекнули , что вместо традиционного букета хотели бы растение в горшке , которое можно было бы высадить потом на даче. Что можете посоветовать на сумму 50-70тыс? Может кто подскажет где неплохой выбор недорогих садовых цветов?

Ну вот и у нас сумму озвучили - 180 тыс. Только не знаю пока, что покупать будут.

Rovba

Active member
BEMBIK, а может также тактично у них выяснить, а какие они хотят. чтоб уж наверняка купить, что нужно

varva

Active member
мы на выпускной сдаём по 300 тыщ. Детям дарим кварцевые часы ЛУЧ. воспитателям и няне - по керамической сковородке. саду - ничего.

Melody

New member
У нас сценарий писала одна из воспитательниц совместно с музработником. Родители участвуют в основном в заключительной части.Это и есть что-то типа ответного слова. На мелодию песни "Надежда" написали благодарственную речь. И еще на огромном грузовике будем вывозить подарки для детей и петь что-то типа "мы едем, едем, едем на праздник в детский сад.Везем с собой в машине подарки для ребят....))))Скоро будем собираться на репетиции. Дети же в свою очередь давно учат выпускные стихи-песни-танцы.

Снежная_,к своему стыду не помню как ФИО музрука. Она старожил, всю дорогу нас вела, на вид за 50 ей, высокая в очках. Знаю, что недавно пришла в наш сад вторая , ее ребенок в ясли пойдет)))

к своему стыду не помню как ФИО музрука
Зато я знаю - это Наталья Геннадьевна, и вам с ней повезло. Она муз.рук. у моей младшей дочери, знает свое дело и всегда классные утреники у нее. А у нас вот новенькая...:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху