Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ириша

добрая фея
решили детям подарить пластиковые портфели, в магазинах все поштучно. может кто подскажет где взять оптом штук 20

Шутка

New member
Девченки, кто занимается подготовкой к выпускному, вопросик есть?
5тыс. за шарик с гелием с бесплатной доставкой это дорого?
Не дорого... а где вы такие нашли???
Я везде где узнавала по 7тыс.

Rovba

Active member
у нас еще нет сценария выпускного.... первый выпускной 23числа. воспитатели негодуют, а муз раб каждый день завтраками кормит....

после утренника у нас вся группа поедет в макдональдс.

Yvanka

Очень деятельная натура
Народ, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец. Одни за подарки всем, другие только воспитателям, одни идут в Титан, другие хотят в Космо, одним портфели, другим пеналы... В итоге договорились, что каждый подарок покупает своему ребенку сам, тут уже воспитатели начали возмущаться, неудобно дарить будет... У меня крыша едет от этих переговоров...

Народ, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец
Вроде бы порядок :) Родительский комитет составил список, кто согласен на: 1.сладкий стол; 2.подарки детям; 3.видеосъемку. От подарков отказывались человека 3, по-моему. На сладкий стол идут практически все, хотя сначала были вопросы. А подарки персоналу сада, даже заведующей, у нас в саду не приняты - им всем дарят по букету цветов. Ну, воспитателям - сам Бог велел, никто вроде протеста не выражал. Выпускной у нас тоже 23-его.

fasolinka

Active member
Народ, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец.
и у нас капец))) но мы узким кругом ограниченных людей (род. комитет и несколько активных мам) берем на себя ответственность и покупаем одинаковые подарки, т.к. считаем полным бредом индивидуальные, которых в нашей группе ни на один праздник не было.
а сейчас у всех родителей разное мнение: одним нужны игры, вторым энциклопедии, третьим канцтовары. я за всеми не угонюсь с их желаниями, увы. опрос сделали, собрали мнения и приняли решение - покупаем всем то, за что "чуть больше половины".

у нас еще нет сценария выпускного....
ого! но почему-то не сомневаюсь, что вы и без сценария справитесь))

после утренника у нас вся группа поедет в макдональдс.
вредности кушать?) противников не нашлось?

Rovba

Active member
вредности кушать?) противников не нашлось?
противников нет. одна тока мама пока не дала ответ, думает. остальные все за.

в принципе у нас уже почти все готово.
подарки детям куплены, оформление заказано и оплачено.
подарки саду в процессе, но на 90 % готово.
вроде все детали продуманы. короче, остались мелочи.

Светланка

Звезда в шоке
Народ, а как у Вас с единогласием?
в итоге пришли к знаменателю по всем пунктам. но разногласия были по каждому из них. Просто предлагали "несогласным" варианты вроде "если вы согласны на тот подарок, который предлагаем мы - он продается там-то, стоит столько-то, покупаю Я". как-то это снимало вопросы, не хочется народу самому бегать-заниматься такими вопросами:)
и у нас тоже 23го

Amadeussee

Озеро Амадеус
Народ, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец. Одни за подарки всем, другие только воспитателям, одни идут в Титан, другие хотят в Космо, одним портфели, другим пеналы... В итоге договорились, что каждый подарок покупает своему ребенку сам, тут уже воспитатели начали возмущаться, неудобно дарить будет... У меня крыша едет от этих переговоров...
У нас вроде бы договорились - те, кто на собрание пришел. Некоторые "заочно" на все согласились.

ак-то это снимало вопросы, не хочется народу самому бегать-заниматься такими вопросами
Я по просьбе РК закупала подарки, гемор еще тот, проще было бы денег дать, сколько нужно, и устраниться

Светланка

Звезда в шоке
Некоторые "заочно" на все согласились.
вот они потом и выступают обычно - когда все сделано:(

Я по просьбе РК закупала подарки, гемор еще тот, проще было бы денег дать, сколько нужно, и устраниться
я тоже закупала:) вроде все Ок, по крайней мере пока

He_len

сам себе дизайнер
У нас 17-го... А собрание было только 10-го... На собрании решили сброситься по 120 тыс и вписаться и в подарки детям, воспеткам, оформление зала, сладкий стол. Мне кажется, нереально за такие деньги что-то купить, причем не все сдают. За утренник и подарки к 8марта еще не сдали по 50 тыс 8 человек из 25. 120 тыс это якобы для некоторых много, и тем более, не сдадут.

Меня еще прикалывает, что в группе 25 детей и на собрание пришло только 5 родителей... Мы все решили, а потом эти родители, которые не пришли, будут заочно возмущаться, не понравится им сумма например.... Так пусть ходят на собрание, высказывают свою точку зрения, а не критикуют готовое. Бесит это! Вообще, появилась у нас на собрании идея сделать 2 выпускного. Один в саду, общий, а другой в дино где-нибудь с родителями, которые согласны потратить некоторую сумму на это.

fasolinka

Active member
Вообще, появилась у нас на собрании идея сделать 2 выпускного. Один в саду, общий, а другой в дино где-нибудь с родителями, которые согласны потратить некоторую сумму на это.
у нас именно так и будет)
только учтите, что в детских центрах в конце мая аншлаги в связи с выпускными в садах и окончанием учебных годов в первых-вторых классах, и там просят заказывать места заранее и вносить предоплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху