Лебяжий, Экспобел.решили детям подарить пластиковые портфели, в магазинах все поштучно. может кто подскажет где взять оптом штук 20
Не дорого... а где вы такие нашли???Девченки, кто занимается подготовкой к выпускному, вопросик есть?
5тыс. за шарик с гелием с бесплатной доставкой это дорого?
Вроде бы порядокНарод, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец
и у нас капец))) но мы узким кругом ограниченных людей (род. комитет и несколько активных мам) берем на себя ответственность и покупаем одинаковые подарки, т.к. считаем полным бредом индивидуальные, которых в нашей группе ни на один праздник не было.Народ, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец.
ого! но почему-то не сомневаюсь, что вы и без сценария справитесь))у нас еще нет сценария выпускного....
вредности кушать?) противников не нашлось?после утренника у нас вся группа поедет в макдональдс.
противников нет. одна тока мама пока не дала ответ, думает. остальные все за.вредности кушать?) противников не нашлось?
в итоге пришли к знаменателю по всем пунктам. но разногласия были по каждому из них. Просто предлагали "несогласным" варианты вроде "если вы согласны на тот подарок, который предлагаем мы - он продается там-то, стоит столько-то, покупаю Я". как-то это снимало вопросы, не хочется народу самому бегать-заниматься такими вопросамиНарод, а как у Вас с единогласием?
У нас вроде бы договорились - те, кто на собрание пришел. Некоторые "заочно" на все согласились.Народ, а как у Вас с единогласием? У нас просто капец. Одни за подарки всем, другие только воспитателям, одни идут в Титан, другие хотят в Космо, одним портфели, другим пеналы... В итоге договорились, что каждый подарок покупает своему ребенку сам, тут уже воспитатели начали возмущаться, неудобно дарить будет... У меня крыша едет от этих переговоров...
Я по просьбе РК закупала подарки, гемор еще тот, проще было бы денег дать, сколько нужно, и устранитьсяак-то это снимало вопросы, не хочется народу самому бегать-заниматься такими вопросами
молодцы!в принципе у нас уже почти все готово.
и у нас 23-го)и у нас тоже 23го
и у нас тоже 23го
и у нас 23-го)
вот они потом и выступают обычно - когда все сделаноНекоторые "заочно" на все согласились.
я тоже закупалаЯ по просьбе РК закупала подарки, гемор еще тот, проще было бы денег дать, сколько нужно, и устраниться
наборы постельного белья - и личные подарок, и всегда пригодится, и недешево на сегодняшний день по зарплатам воспетокДевочки, скажите, а что вы дарите воспитателям...
в вашем случае мне кажется это самый лучший вариантОдин в саду, общий, а другой в дино где-нибудь с родителями, которые согласны потратить некоторую сумму на это.
у нас именно так и будет)Вообще, появилась у нас на собрании идея сделать 2 выпускного. Один в саду, общий, а другой в дино где-нибудь с родителями, которые согласны потратить некоторую сумму на это.