И нашим!Нашим дали премию
вот и я посмотрела - не отвечаютсайт Мингорисполкома не отвечает на письма (ни хорошие,ни плохие)
зачитывание письма заведующей всему педколлективу, премирование воспитателей (или кого вы там указали в письме). плюсик в актив детского сада (в глазах РОНО). мы так делали.Я ещё от группы благодарность написала, собрала подписи родителей и занесла в РОНО. Кто-нибудь делал подобное? Что нам за это "светит"?
пипец (((. наша благодарность прогулялась в РОНО, потом в комитет по образования Мингорисполкома, потом в Минобр.... Всегда ответ был адекватный.прежде чем писать, выясните как оно конкретно в вашем роно. потому, что у нас -воспитателей очень сильно ругают за это. никакой премии никто не дает, даже просто благодарность на словах- и то нет. а вот подзатыльник еще какой....
так вы в день выпускного в сад не идете тогда? или забираете пораньше? у нас в 16.30. не могу сориентироваться по времени: во сколько прийти заранее в сад, чтобы успеть ее полностью собрать. или не вести вообще? а вдруг у них утром генеральный прогон утренника?На обычные утренники завивали косичками или на бигуди. На этот раз хочется чего-то особенного))) Начало у нас в 16.00.
Письмо не нашла, было дело больше двух лет назад, видимо, удалила. У нас тут рядом отдел образования московского р-на, туда и относила, начальнику в приемную. Я писала два письма-благодарности, в адрес воспитателей и в адрес заведующей. Основу текста брала из интернета, потом кое-что подправила и дописала.спасибо! а куда и на кого отправляла?
спросите у воспитателей. наши посоветовали в день утренника (сегодня) привести к 15.00 (утренник в 16), чтоб дети были "свеженькие и неуставшие). Переодеть просили приходить в 15.40-15.45. И предупредили, что репетиций в этот день уже не будет.так вы в день выпускного в сад не идете тогда? или забираете пораньше? у нас в 16.30. не могу сориентироваться по времени: во сколько прийти заранее в сад, чтобы успеть ее полностью собрать. или не вести вообще? а вдруг у них утром генеральный прогон утренника?
А можно фото потом в студию с плетением на длинные волосы? Очень хочу посмотреть какое плетение делают сейчас в парикмахерских. У меня в этом году заканчивает сын, а в следующем - дочка. Когда заканчивала старшая, одной девочке в парикмахерской сделали прическу в виде башни с длинным локоном сбоку - был совершенно не детский вариант. Плетение, конечно, лучше. Я видела очень красивые варианты в нете, но сама бы так ни в жизнь не смогла!мы записались в парикмахерскую на плетение