Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekoz@

Будущая свекровь
Rovba,нас воспитатели сами попросили.
Я сама воспитатель и этом саду до декрета работала.

Светланка

Звезда в шоке
девочки, а расскажите, как письмо писали? в смысле текста, на чье имя и т.п.? и относили в РОНо или отправляли? у родителей подписи собирали?

strekoz@

Будущая свекровь
Светланка,я по нету полазила. Текст составила. Потом с родителей подписи собрали. И заказным отправила.

Альбина

New member
У нас в районе тоже по шапке.Любое обращение,хоть плохое,хоть хорошее - это обращение,типа жалоба,так как на неё нужен ответ.В РУО только злятся.А сайт ГУО практически перестал работать: там нет ответов на письма (ни на жалобы,ни на благодарности) с 17 февраля. Мы так поняли.никому это не надо.

Melody

New member
К вопросу о прическе девочке-выпускнице: мы записались в парикмахерскую на плетение. Наша подружка-одногруппница тоже. Т.к. я сама далеко не профи в этом деле, а только-только освоила нескалько техник и аккуратно у меня через раз получается))), а волосы у барышни ооочень длинные... Это был единственный выход))) На обычные утренники завивали косичками или на бигуди. На этот раз хочется чего-то особенного))) Начало у нас в 16.00.

мама2

New member
Я писала на имя Начальника управления образования. Занесла в приёмную и попросила зарегистрировать как корреспонденцию. И снять копию для меня.

Светланка

Звезда в шоке
пошла к нашей заве спросила, стОит ли писать и куда вдруг их тоже за это ругают. Обрадовалась, посоветовала на сайт Мингорисполкома. но я все ж на бумаге с подписями родителей отправлю

Альбина

New member
Светланка, сайт Мингорисполкома не отвечает на письма (ни хорошие,ни плохие) с 17 февраля.Полная тишина.Там поменялись сотрудники (много) видно пока руки не доходят.

mamulya678

КГ-4
Мы на выпускной покупали розы. Якуба Коласаса, 53. Там розы примерно 35 см--где-то около 4 тыс. За 13 букетов заплатили чуть больше 300 тыс. Выпускной был 18 мая, 21мая видела один из букетов на окне работника сада (был в прекрасном состоянии)

Умка

New member
Я ещё от группы благодарность написала, собрала подписи родителей и занесла в РОНО. Кто-нибудь делал подобное? Что нам за это "светит"?
зачитывание письма заведующей всему педколлективу, премирование воспитателей (или кого вы там указали в письме). плюсик в актив детского сада (в глазах РОНО). мы так делали.
сочувствую "гиперактивности" родителей в вашей группе (((.

прежде чем писать, выясните как оно конкретно в вашем роно. потому, что у нас -воспитателей очень сильно ругают за это. никакой премии никто не дает, даже просто благодарность на словах- и то нет. а вот подзатыльник еще какой....
пипец (((. наша благодарность прогулялась в РОНО, потом в комитет по образования Мингорисполкома, потом в Минобр.... Всегда ответ был адекватный.

На обычные утренники завивали косичками или на бигуди. На этот раз хочется чего-то особенного))) Начало у нас в 16.00.
так вы в день выпускного в сад не идете тогда? или забираете пораньше? у нас в 16.30. не могу сориентироваться по времени: во сколько прийти заранее в сад, чтобы успеть ее полностью собрать. или не вести вообще? а вдруг у них утром генеральный прогон утренника?

Софьяша

Well-known member
Умка, у нас тоже выпускной в 16-30...В сад пойдем полюбому)))...у меня куча дел...Прийти думаю минут за 30-40 до утренника...Заплетать ее все равно будет няня,..я так красиво и аккуратно не умею)))...

спасибо! а куда и на кого отправляла?
Письмо не нашла, было дело больше двух лет назад, видимо, удалила. У нас тут рядом отдел образования московского р-на, туда и относила, начальнику в приемную. Я писала два письма-благодарности, в адрес воспитателей и в адрес заведующей. Основу текста брала из интернета, потом кое-что подправила и дописала.

Светланка

Звезда в шоке
так вы в день выпускного в сад не идете тогда? или забираете пораньше? у нас в 16.30. не могу сориентироваться по времени: во сколько прийти заранее в сад, чтобы успеть ее полностью собрать. или не вести вообще? а вдруг у них утром генеральный прогон утренника?
спросите у воспитателей. наши посоветовали в день утренника (сегодня) привести к 15.00 (утренник в 16), чтоб дети были "свеженькие и неуставшие). Переодеть просили приходить в 15.40-15.45. И предупредили, что репетиций в этот день уже не будет.

Снежная_,
написала уже - спасибо инету:) и думаю отправить на управление образования мингорисполкома - как-то мне кажется понадежнее, чем роно

мы записались в парикмахерскую на плетение
А можно фото потом в студию с плетением на длинные волосы? Очень хочу посмотреть какое плетение делают сейчас в парикмахерских. У меня в этом году заканчивает сын, а в следующем - дочка. Когда заканчивала старшая, одной девочке в парикмахерской сделали прическу в виде башни с длинным локоном сбоку - был совершенно не детский вариант. Плетение, конечно, лучше. Я видела очень красивые варианты в нете, но сама бы так ни в жизнь не смогла!
ОФФ - вы со школой определились?

мама2

New member
mamulya678, А что это за магазин на Я.Колоса, 53? Очень-очень надо!!! Надо 29-го утром. Как он работает может помните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху