Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamavikusi, Какая красотища!!! Прямо модель! Платье замечательное!
У нас тоже в группе есть дети, которые будут все лето в саду, до 1 сентября. Это обычная ситуация, если ребенка никак не пристроить летом. Но есть один мальчик, его мама в декрете, ребеночек младший уже конкретно подросший, а мальчишка все лето в саду сидеть будет. Но, может быть, есть обстоятельства, о которых я не знаю. Мы еще недельку походим и - все, прощай детский сад.

Светланка, спасибо за сочувствие! Это еще не все - вчера вечером у Илюшки температура поднялась, сегодня дома сидим, все еще температурим.:resent: Так что хорошо, что выпускной не сегодня.

Carmen

exclusive
Melody, mamavikusi, очень красивые ваши дочки!

Melody, и сценарий у вас супер, и все остальные детки при параде.

Я только что вернулась с нашего выпускного, с торжественной части, у нас вообще такая ерунда, сценарий абы-что, все номера уже по третьему разу исполнены детьми (раньше на утренниках такие же были), все не очень организованно, и дети все тоже по третьему разу в тех же костюмах и платья, что и раньше на утренниках. Никаких причесок у девчонок. А я думала, что это такой важный день))) Костюм так долго искала. А сейчас дети переоделись и пошли на улицу. Там вроде клоун будет, а в это время родители накрывают столы. Подарили по глобусу. А наши подарки персоналу сада были такие нищенские, а скидывались по тыс 500, если не больше, потому что даже уже не могу сосчитать, сколько раз мы докладывали деньги. Оператор и фотограф стояли весь утренник на одном месте. Короче, я совсем недовольна, ожидала лучшего и большего. Но все равно спасибо нашему род.комитету и воспитателям. Выпускной выпускным, самое главное, что я довольна воспитателями и воспитанием и подготовкой моего ребенка к школе. Вот в этом они профессионалы.

Последнее редактирование:

лелечка

New member
У нас вчера прошел выпускной, все было на очень высоком уровне, ребята все очень старались, всех и детей и родителей очень впечатлил запуск шаров, после утренника отправились в кафе в бот.саду "Оранжерея" там детей развлекал клоун. Осталась очень довольна,фото будут правда только через неделю, есть только несколько с камеры. Вот одна из них, девченки в сценке участвуют, в образ вошли

Вложения

• фото.jpg
    фото.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 231

Шутка

New member
А у нас получилось так:
300т. - подарок саду
790т. - подарки детям
810т. - клоуны
340т.+50т. - конфеты в коробках заведующей, методисту, воспитателям, нянечке и персоналу + упаковка
1450т. - Видеосъемка (1день в саду+утренник+клоун)
80т. - шары для украшения зала (шарами украсили зал и группу,)
415т. - цветы заведующей, методисту, воспитателям и нянечке+всему персоналу сада+упаковка
155т. - гелиевые шары (дополнили укаршение зала потом их запускали)
870т. - подарки воспитателям и нянечке + упаковка
450т. - сладкий стол
26т. - чупа-чупсы (попросила клоунов чтобы раздали детям)
Собирали по 300 тыс. + 120тыс. фотоальбомы (по желанию)

мама2

New member
Девочки, SOS!!! Нужно срочно ответное слово родителей саду. Знаю что где-то в темке писали, но искать нет времени! Может у кого осталось, скиньте сюда или в личку. Заранее спасибо

nelka

Member
мама2, скиньте мне в ЛС е-мэйл, пришлю наше.
Читала темку, искала про письмо в роно с благодарностью воспитателям и увидела, что Вы тоже писали в роно. Пожалуйста, поделитесь текстом! не могу в инете найти...

Оленька

New member
Светланка, вы случайно в бассейн в ДВС не ходите? :) у вас просто очаровательные мальчишки, а младший, ну такая буся! :)

И мы уже выпустились! :)

Вложения

• IMG_7735_новый размер.JPG
    IMG_7735_новый размер.JPG
    119.4 KB · Просмотры: 172
  • IMG_7739_новый размер.JPG
    IMG_7739_новый размер.JPG
    138.4 KB · Просмотры: 191

Ан

New member
Оленька, Полинка - звезда! И так позировать умеет!

мама2

New member
nelka, Начальнику Управления образования
Администрации Партизанского района г. Минска
Дейхиной Л.И.

Уважаемая Любовь Ивановна,
Коллектив родителей, дети которых посещают группу №13 ГУО «Ясли-сад №543 г.Минска», обращается к Вам с просьбой отметить и поощрить работу педагогов данного учреждения. А именно воспитателей **, **; учителей-дефектологов: **и **, музыкального руководителя **, помощника воспитателя **.
Наши воспитатели *и *стали для наших деток вторыми мамами, они вложили в них всю свою душу, все свои знания и опыт. Это очень чуткие, внимательные, отзывчивые люди и профессиональные педагоги. Они научили наших деток самостоятельности, аккуратности, воспитали в них трудолюбие, усидчивость и терпение. С родителями были всегда вежливы и доброжелательны, помогали нам своим советом воспитывать наших деток.
Учителя-дефектологи *и *научили наших деток правильно выговаривать звуки и даже читать. В своей работе они используют новейшие методики, очень тепло и дружелюбно общаются с детьми, профессионально и ответственно исполняют свои обязанности. Дети всегда с охотой и радостью посещают их занятия.
Музыкальный руководитель *очень талантливый педагог. Её занятия всегда интересны детям. Она научила наших детей слушать и вслушиваться в музыку, развила чувство ритма. Дети знают много песен, с удовольствие показывают танцы, которым она их научила. Все утренники, которые готовит *, интересны, всегда удивляют и радуют нас, родителей, своей яркостью, красочностью, умениями и навыками наших детей.
Помощник воспитателя *настоящая находка для наших деток. Это очень хороший человек и ответственный работник. Она всегда поможет ребёнку в трудной ситуации, спокойно объяснит и научит ребёнка , если он что-то не умеет. Наша группа, благодаря её усилиям, всегда была ухожена и убрана. Нам было приятно вести ребёнка в таки условия пребывания.
Наши детки в этом учебном году заканчивают дошкольное образование и идут в среднюю школу. Мы, родители, спокойны за них, так как они получили достойную подготовку к школе, благодаря таким педагогам.
Благодарим Управление образования Партизанского района и администрацию ГУО «Ясли-сад №543 г.Минска» за хорошо организованную работу детского учреждения и ещё раз просим отметить и поощрить вышеперечисленных работников за их профессионализм и качество работы.

Вместо имён я вставила звёздочки.
Мой е-мэил prostomama@tut.by
Но я впринципе уже кое-что тут составила, завтра буду змагацца. Но Ваше сбросьте плиз, хоть читнуть на верном ли я пути.

Olvik

New member
Девочки, здравствуйте.
У нас еще не было выпускного...
Потому прошу помощи - может, кто-нибудь подскажет мастера (выезжающего на дом или в районе Сухарево-4), чтобы сделать красивую причёску с косичками.

И еще.
Кто-нибудь дарил что-нибудь детям дома от родителей. Или подарки, которые дарили в саду - от родителей и всё.

Умка

New member
ой, девочки, какие все у вас дочки красотки! только фотки не удаляйте, пожалуйста, чтобы потом тоже полюбоваться можно было!
мы тоже выпустились 24-го. дочку на полдня пришлось отвести в сад - у них был прогон вальса. а потом галопом по европам искать украшение для волос под платье. платьев было 2 на выбор, в последний день только определилась моя красавишна, в каком пойдет (и то только благодаря накануне купленным белым туфлям ее мечты)))). прическу делала сама (не без помощи соседки, правда), накручивала локоны на пенку и термобигуди, взялось хорошо.
сам выпускной понравился - та его часть, которую мне удалось посмотреть. младшенькому нашему не зашло поспать днем, и он устроил там...((((. короче, добрую часть праздника я выскакивала с орущим ребенком на руках в коридор, на лестницу, на улицу, поднималась в группу. поснимать получилось мало - сын выхватывал из рук и камеру, и фотик...(((. под конец я уже звонила мужу на работу с просьбой сорваться пораньше и забрать малого, пока я еще не съехала с катушек. слава богу, к моменту моего благодарственного слова заведующей сын подустал и молча лежал головой у меня на плече (если честно, я просто молилась, чтобы он замолчал хоть на эти 5 минут).
заведующую я довела до слез! подготовиться времени не было, все говорила экспромтом, от души (уважаю эту женщину давно уже), своим подарком ошеломила всех присутствующих. еще в стадии подготовки выпускного я сказала на родсобрании, что подарок заве оставьте за мной. я вышила картину и оформила ее, выбрала Малыша (http://www.rukodelie.ru/catalog/572/items/16144/) как очень нежную и трогательную работу, да и самой очень понравилась на выставке эта картина. подарок я пояснила словами, что каждый посетитель, входящий в кабинет, будет понимать, что любовь к детям в этом заведении начинается с кабинета заведующей. с растроганной заведующей после таких слов мы даже поцеловались)))). почти все родители, да и просто работники сада, потом подходили и интересовались: а это правда вышито? ну вы молодееец!... короче, сорвала овации))))
жалко с садом все-таки расставаться... с 25-го мы уже в него и не ходим, сегодня зашли забрали все вещи. ну вот и моя красотка (сорри за задний фон)

Olvik

New member
Умка, у Вас всё красивое - начиная с дочери и платья-прически (очень мне понравилось платье. я такие люблю!!!), заканчивая вашей вышивкой (уношу в коллекцию сестре - она вышивает)!!!!!
эхх, нам бы такую заву - которой хочется дарить такие подарки!!!

Rovba

Active member
эхх, нам бы такую заву - которой хочется дарить такие подарки!!!
наша выдра сообщила, что не придет на наш выпускной. ????? это уже не первый утренник, который она игнорирует. конечно, нам даже хорошо, мы не будем наблюдать ее перекошенное лицо, и главное- не будет тогда лицемерия (нам всем она не нравится и говорит ей спасибо не за что). но с другой стороны, мягко скажем совсем не красиво, не профессионально и так далее

Melody

New member
Умка,вы просто супер-мастерица! Снимаю шляпу перед мамами, которые умеют такую красоту творить.
Rovba
, а ваш фонтанирующий креатив давно пора в массы продвигать. Читаю эти темки уже давно и не перестаю восхищаться. Открывайте агентство по организации праздников в детских учреждениях)))
Наша заведующая получила букет - 5 роз.Подарка не планировали ей лично, т.к в группу купили доску современную магнитно-маркерную( с полным фаршем- губки, линейки, маркеры и т.п.). Это и был наш презент саду. Приобреталась в мае, наши дети уже ею не успеют в полной мере насладиться. Будет для преемников)).
Воспитатели и помощник также получили букеты и карты подарочные 5 элемент (250 тысяч каждая.) Деньги у нас еще остались : часть идет на монтаж фильма(сборка всех утренников+1 день из жизни сада + выпускной) на диски и завтра, несмотря на все "запреты", мы делаем после завтрака сладкий стол детям.

Ан

New member
Девочки, здравствуйте.
У нас еще не было выпускного...
Потому прошу помощи - может, кто-нибудь подскажет мастера (выезжающего на дом или в районе Сухарево-4), чтобы сделать красивую причёску с косичками.

И еще.
Кто-нибудь дарил что-нибудь детям дома от родителей. Или подарки, которые дарили в саду - от родителей и всё.

Мы подарили глобус. Доча очень довольна!

Rovba

Active member
мне в этом году отношение "сада" к выпускному просто убило. сценарий написали левой ногой толкьо 15мая. наши воспитатели его всю ночь переписывали (для всех). 16мая его раздали учить (первый выпускной 24мая). с групп собрали по 50тыс на украшение зала шариками. я когда давала деньги уточнила- а что будет с теми шариками 30мая (у нас выпускной). меня заверили, что купят много упаковок и нам их обновят. в итоге 24мая все ок, 25 уже сдутые шары висели. сегодян след.утренник,я с утра посмотрела- там вообще одни сосиски... может до вечера подправят конечно, но само отношение.... мы то уже давно решили, что сегодня вечером сами все сделаем (воспитатели в течении дня группу украсят. а потом вместе с несколькими родителями пойдем украшать зал), но факт... короче одно расстройство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху