Melody, mamavikusi, очень красивые ваши дочки!
Melody, и сценарий у вас супер, и все остальные детки при параде.
Я только что вернулась с нашего выпускного, с торжественной части, у нас вообще такая ерунда, сценарий абы-что, все номера уже по третьему разу исполнены детьми (раньше на утренниках такие же были), все не очень организованно, и дети все тоже по третьему разу в тех же костюмах и платья, что и раньше на утренниках. Никаких причесок у девчонок. А я думала, что это такой важный день))) Костюм так долго искала. А сейчас дети переоделись и пошли на улицу. Там вроде клоун будет, а в это время родители накрывают столы. Подарили по глобусу. А наши подарки персоналу сада были такие нищенские, а скидывались по тыс 500, если не больше, потому что даже уже не могу сосчитать, сколько раз мы докладывали деньги. Оператор и фотограф стояли весь утренник на одном месте. Короче, я совсем недовольна, ожидала лучшего и большего. Но все равно спасибо нашему род.комитету и воспитателям. Выпускной выпускным, самое главное, что я довольна воспитателями и воспитанием и подготовкой моего ребенка к школе. Вот в этом они профессионалы.