Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobolevna

New member
Поднимаю темку - выпускники 2013!

Девочки, поделитесь хорошими фотографами для выпускного альбома.

Sobolevna

New member
Предварительное собрание уже было. Более-менее родители соберутся на утренник перед 8 марта. К этому времени хочу найти кого-нибудь достойного, может сможет оставить образец фотокниги, чтоб родители глянули.

Rovba

Active member
у нас что приносят- сплошное абы что.
попробую найти фирму, они делали димке на выпускной альбом- дороговато, но не стандартно. и можно сказать неплохо

DemidKa

New member
у меня вопрос: на какую сумму будете дарить подарок выпускникам,и что?

Rovba

Active member
вот нашла. вот этот альбом наш класс делал http://sa.by/catalog/sa_school/black_and_white
в прошлом году я узнавала. для сада делают. выезжают в садик (в школе наши ездили в фотостудию сами. в школе только один день снимали). в том году было 200тыс. наши отказались, к сожалению. хотя на мой взгляд з аэтот альбом лучше 200 заплатить. чем 100 за то г. которое приносят в садик. во всяком случаи к нам...

Sobolevna

New member
Я тоже нашла за 200 тыс.: индивидуальная обложка + три разворота, в принципе фоток не очень много, но достаточно интересно, и фотки вроде все такие необычные. Буду предлагать, но боюсь, откажутся многие. Хотя этот фотограф работает от 10 детей. Мне б такого, чтоб отфоткал, но альбомы разные по качеству и начинке - от бюджетного варианта до дорогого: пусть каждый родитель сам выбирает по своему кошельку. Те, что ходят по садам - :((( очень все грустно, действительно, жалко отдавать даже 100 тыс.

Rovba

Active member
у нас собрание в марте будет. но уже начали с рк обсуждать, что можно предложить.
честно говоря у меня ваще никаких мыслей.
-подарок детям- что предложить? хочется дешево и сердито
у нас полгруппы только выпускается.

Vesnushka

New member
Всем доброго времени суток!Мы в этом году выпускаемся. Уже было собрание. Озадачили, сладкий стол делать нельзя. Встал вопрос, где отметить выпускной после утренника в саду? А стоит ли? Поделитесь опытом! Может насоветуете какие кафешки?

anatika

Capricornus
ИРИНОЧКА, фотокнига? Нам в январе предложили три варианта - альбом за 100 тыс, за 180 тыс (с фотографиями) и фотокнига за 200. Но в январе народ был еще не в состоянии, похоже, оценить необходмость фотоальбома. А сейчас осталось одно предложение. и самое, на мой взгляд, непривлекательное.

anatika, да, что попроще и помягче было за 140, и общая фотка, непомню цены, давно уже определялись, фоткались где-то в середине февраля, но у нас почти все фотокнигу берут. Вот и нам где-то в январе предлагали

У нас была фотокнига (160) и фотоальбом (вроде) (140), разворотов было вроде бы одинаково, но в фотокниге странички были твердые (толстые картонные), а в фотоальбоме тонкие, как обычная фотка и размещены в файлах, как то так.

DemidKa

New member
у нас в саду предлагают альбом за 165 тыщ(формат А4, три разворота).
и фотокнигу за 185 тыщ(формат 20*20,в развороте 20*40,три разворота).

химера

Well-known member
katya_d, ИРИНОЧКА, спасибо. Буду сама оформлять в свою группу альбом - еще правда не определилась какой именно, интересны было, что предлагают.

Nomedia

New member
Девочки, что вы думаете дарить детям на выпускной????И нельзя ли координаты и фото вариантов фотокниги????У нас не предлагают фотокнигу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху