Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девушки, подскажите, вы в выпускной после яслей проводите?
Нам предложили. Я просто в шоке.
Не могу понять куда мы выпускаемся.
капец! ну такого я еще не слышала! так скоро дойдет дело до выпускного каждый год нахождения в саду! :crazy:

Лучезарная

играю по жизни...
а кто вам предложил - администрация садика? или родители?

Родительский комитет

В нашем саду ясли ведут одни воспитатели, а мл-ср-ст группы другие. Может предлагают прощаться с воспитателями?

У нас тоже так.

да, прощаться я согласна + подарок воспитателю.

Меня наверное раздражает слово "выпускной".

У нас такого не было, и никогда еще про такое не слышала

Повезло Вам.

Mariisha

New member
Сообщение от Nasha Посмотреть сообщение
В нашем саду ясли ведут одни воспитатели, а мл-ср-ст группы другие. Может предлагают прощаться с воспитателями?
У нас тоже так.
не вижу логики. Бывает что воспитателя меняются в середине года, в конце года в течение нахождения ребенка в саду на протяжении 2-5 лет! И что каждый раз с ними прощаться? Выпускной - это для детей в первую очередь, а не для воспеток!

Stesya

New member
У кумы моей, у дочки тоже в этом году решили сделать небольшой праздник и тоже обозвали его "выпускной с ясельной группы"

В этом году и у моего сынулика выпускной, но в школу пока приняли решение не идти. Пока в стадии сбора денег, альбомы уже сделали. Идей у меня много, но все родители молчат, я хоть и в РК но на себя всё брать ни хочу.

Касатка

Active member
Stesya, в каком саду? :) (по-соседски, так сказать :))
У нас тоже все молчат :( Но и я не в РК. Но сегодня хочу спросить, что они там себе думают.

Sadalsuud

Active member
и я не в РК уже, только взяли меня держателем "общака", но шоу пузырей сегодня позвонила и заказала... надо теперь срочняком заву уговорить... блин.
и больше никому ничего не надо :(
а гелиевые эти шары надо заранее заказывать или можно 15-20-го на 21-ое???
тоже, я так понимаю, никто не парится по этому поводу. с РК я в тесном контакте и ТИШИНА!..........

Sadalsuud

Active member
Касатка, обойдутся :))) я и так много на себя взяла.... хотя, ты знаешь, я чувствую, что так и получится с нашим-то РК... я бы плюнула совсем, но праздника ребенку хочу.... :(

Stesya

New member
Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Касатка, обойдутся я и так много на себя взяла.... хотя, ты знаешь, я чувствую, что так и получится с нашим-то РК... я бы плюнула совсем, но праздника ребенку хочу....
я жалею, что не взяла все в свои руки.. когда младшая пойдет в сад, я всунусь в род комитет, тк хочется чтобы праздники нормальными были , а не абы-что когда никто ничего не хочет и не делает..((

Касатка

Active member
хочу спросить, что они там себе думают
Сегодня собрание по поводу выпускного. Но воспитательница сразу предупредила, что у нас тоже только утренник :( Ни аниматоров, ни сладких столов, ни шариков. Ничего :( Ужас.

Sadalsuud

Active member
я вчера заву уговорила на пузыри. заказала... а потом звоню в РК - а мне: мы видели дешевле! я грю - нет уже дешевле!
ну, значит, вообще не будет пузырей....
я: шарики 10-12 тыр за шт минимум, ответ - тоже не будем шарики....
а собираем мы по 400 тыр! ну неужели не хватит???

вечерком у меня промелькнула мысль не идти на выпускной. Сходить на утренник и уехать в парк, аттракционы, пиццерия(малая обожает), те же шарики. компанию для веселья найдем. нагуляемся, подарок ре подарим хороший и отметим в тесном кругу.... так хочется плюнуть на все...

Nasha

Active member
У нас будет сладкий стол, дискотека-конкурсы, но не в здании сада.У нас один папа работает в праздничном агенстве - ведёт праздники. Он договорился с директором соседней школы и мы после утренника все к ним в кафешку на пару часов пойдём.
Вот так мы вышли из положения.

Вопрос - что-нибудь оригинальное на подарки деткам придумали уже? и вообще чего покупаете?
У нас как-то всё банально - папки, наборы для рисования.

Алёна_Ми

новая страница
Сообщение от Nasha Посмотреть сообщение
папки, наборы для рисования.
+1((
А что бы предложили вы?

У нас тоже пока вопрос с подарками детям открыт.
Воспитателям решили подарить сертификаты, чтобы они имели возможность купить себе что-то сами.

Sadalsuud

Active member
А что бы предложили вы?

У нас тоже пока вопрос с подарками детям открыт.
Воспитателям решили подарить сертификаты, чтобы они имели возможность купить себе что-то сами.
тому же глобусу я была бы больше рада. был вариант бадминтон или что-то в этом роде, но тож отпал...
воспитателю(она у нас одна) тоже сертификат.

Алёна_Ми

новая страница
Глобус есть, давно уже (для меня не вариант).
Канцелярское (для школы) отмели родители.
Книги тоже не вызвали восторга:(
Все хотят "чтобы ребенку запомнилось", но все предложенные варианты отметаются, а новые не предлагаются.

Может кто-то еще поделится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху