капец! ну такого я еще не слышала! так скоро дойдет дело до выпускного каждый год нахождения в саду! :crazy:Девушки, подскажите, вы в выпускной после яслей проводите?
Нам предложили. Я просто в шоке.
Не могу понять куда мы выпускаемся.
капец! ну такого я еще не слышала! так скоро дойдет дело до выпускного каждый год нахождения в саду! :crazy:Девушки, подскажите, вы в выпускной после яслей проводите?
Нам предложили. Я просто в шоке.
Не могу понять куда мы выпускаемся.
а кто вам предложил - администрация садика? или родители?
В нашем саду ясли ведут одни воспитатели, а мл-ср-ст группы другие. Может предлагают прощаться с воспитателями?
У нас такого не было, и никогда еще про такое не слышала
не вижу логики. Бывает что воспитателя меняются в середине года, в конце года в течение нахождения ребенка в саду на протяжении 2-5 лет! И что каждый раз с ними прощаться? Выпускной - это для детей в первую очередь, а не для воспеток!Сообщение от Nasha Посмотреть сообщение
В нашем саду ясли ведут одни воспитатели, а мл-ср-ст группы другие. Может предлагают прощаться с воспитателями?
У нас тоже так.
Мой сынок в 323саду.Stesya, в каком саду? (по-соседски, так сказать )
У нас тоже все молчат Но и я не в РК. Но сегодня хочу спросить, что они там себе думают.
325.А вы в каком?
Почти соседи по садам)))
я жалею, что не взяла все в свои руки.. когда младшая пойдет в сад, я всунусь в род комитет, тк хочется чтобы праздники нормальными были , а не абы-что когда никто ничего не хочет и не делает..((Касатка, обойдутся я и так много на себя взяла.... хотя, ты знаешь, я чувствую, что так и получится с нашим-то РК... я бы плюнула совсем, но праздника ребенку хочу....
Сегодня собрание по поводу выпускного. Но воспитательница сразу предупредила, что у нас тоже только утренникхочу спросить, что они там себе думают
+1((папки, наборы для рисования.
А что бы предложили вы?Сообщение от Nasha Посмотреть сообщение
папки, наборы для рисования.
+1((
тому же глобусу я была бы больше рада. был вариант бадминтон или что-то в этом роде, но тож отпал...А что бы предложили вы?
У нас тоже пока вопрос с подарками детям открыт.
Воспитателям решили подарить сертификаты, чтобы они имели возможность купить себе что-то сами.