Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stesya

New member
кто просил отправила!если что не понятно пишите!
Можно и мне тел. этих шариков)))

На этой неделе у нас опять собрание по поводу выпускного.
Пока заказали тортик, точнее маленькие тортики по 100гр каждый на каждого ребёнка. Одна мамочка заказала подарки деткам книги,но какие я не знаю.
Ещё решили заказать деткам фотопазл.
Воспитателе попросили подарить им вместо букета цветов орхидеи.
Остальное будем обсуждать.

Rovba

Active member
по поводов шариков на купонах. будьте осторожны, чтобы не пролететь. мои знакомые в том году выкупили купон (выпускной в школе). так вот хоть и было все обговоренно, но шарики приехали меньше размером, и несколько так и не взлетело. шариков было ровно по счету. вообещм. остались очень не довольны, а притензии за такую цену не приняли....

maricha2007

New member
по поводов шариков на купонах. будьте осторожны, чтобы не пролететь. мои знакомые в том году выкупили купон (выпускной в школе). так вот хоть и было все обговоренно, но шарики приехали меньше размером, и несколько так и не взлетело. шариков было ровно по счету. вообещм. остались очень не довольны, а притензии за такую цену не приняли....
спасибо за подсказку буду иметь в виду!завтра уточню у них!

Rovba

Active member
Пока заказали тортик, точнее маленькие тортики по 100гр каждый на каждого ребёнка.
а расскажите плиз что за оно. в смысле какой вид у них будет?

я вот как то хочу сделать торт (по своей инициативе и вообщем то для своего ребнка (гы. который торт не ест. но он ей надо:haha: для антуража). задумала в два яруса. нижний голубой. небо деревья фигурки животных, второй ярус светлый, на нем школьная доска и т.п и сверху завершает яркий большой цветок с надписью.
но не знаю. как получится по времени и по своим деньгам. буду решать в последний момент хочу ли этим заниматься и есть ли у меян на это деньги.

Последнее редактирование:

Stesya

New member
а можно поподробнее, сколько стоит, где можно заказать, что для этого надо?
Фотопазл, это не моя задумка, а позаимствована у rovba :) Решили отсортировать фото всей группы, с выпускного альбома, но я лучше б сделала другое. А заказывать буду у девушки с секонд. бая. Цена 60тыс.
а расскажите плиз что за оно. в смысле какой вид у них будет?
Что-то вроде такова.
43774233525555_480.jpg

я еще сделала зонтик с лицами выпускников (в цветочках). мы делали такой зонтик, когда димка выпускался. очень эффектно смотрится. когда до конца доделаю, выложу фотку.

Rovba

Active member
Stesya, по поводу фотопазла. а с секонда там ваша знакомая. вы уже делали? я на громова пока остановилась, чуть меньше 50тыс получается. но я там делала в том году на выпускной- качество отличное. а вот потом еще в подарок бабушке и качество было отвратительным.
торт и маффины во сколько обойдутся и на сколько кг и шт?

А можно глянуть конечный результат?
ой если только промежуточный. малая в больнице, у меня совсем нет времени. в субботу нас выпишут, так возможно на след неделе закончу. на самом деле у меня не так много времени осталось (выпускной 16числа), а в группе из всех выпускников по ходу только двум мамам что то надо. специально дала цу второй маме и воспитателям(чтобы пока мы в больнице лежала что то выполнилось), а вчера забежала в группу- все на том же уровне, как и уходила, как то неприятно стало, если честно. я единственная из выпускников, кто в этой группе всего год (и то, наверное, в общей сложности может только три месяца ходили. остальные три-четыре года там были), а получается что именно выпускники не чухаются вообще. не выпускники все спрашивают, мы обсуждаем как лучше, так они еще на год остаются в этой группе, им то по большому все равно... вообщем, как то неправильно выпускники себя ведут...

ну вот зонтик. еще хочу ленточку купить . бусики/стразики приклеить. может еще какие то листики по краю. посмотрим, как карты вообщем, лягут. в цветочках в серединках фото выпускников.

да кстати, выпускной альбом, который у нас предложили, я все таки не брала. дело в том, как я и думала в альбоме виньетка (не самая лучшая вообщем то) и два портретных фото. при чем не понятно, как это будет оформлятся. по цене нормально- 150тыс. но я решила, что просто портретные мне не надо, темболее из 10фото ни одной удачной не было. а виньетка у меня будет на пазлах. вообщем, отказалась. только пожалела потраченного времени на эти фото, мы специально приходили в садик для фотосессии.

bigsmile

Member
девочки, SOS!
в этой теме была реклама фотографа (видимо, ее удалили), может у кого-то сохранилась ссылка на сайт этого фотографа? Киньте в ЛС, пжл, очень-очень надо! Спасибо!

Алёна_Ми

новая страница
bigsmile, если это Алексей, то у него все занято до конца мая, к сожалению:( Звонила ему на днях.

дельфин

просто мама
Девочки, когда я заказывала шарики мне так и сказали что по 6 000 - это маленькие, а по -больше 8500, заказала по 8500, да еще и доставка 40 000, в прошлом году доставка была бесплатна.

Sadalsuud

Active member
дельфин, ну они в уручье вроде. мне не трудно, бо за 40 тыщ за доставку мне РК горло перегрызет :(

в общем по купону делают только маленькие шары. большие вообще не делают. где подешевле большие найти?

И еще вопрос, решили же детям папки с ручками подарить, типа портфелей только папки. типа таких, как я поняла
c6f7eb06767bc771942cd281c5efaa2a.jpg

Но одна родительница говорит, что там 2 ручки какие-то чтобы на парту вешать... может кто покажет мне, как они выглядят?

там 2 ручки какие-то чтобы на парту вешать
я такие на жданах видела, там 2 ручки цельные, между ними вроде замок и боковинки тканевые, сама пластиковая, оптом цена была 18 000.

Кстати там на выпускной их брали, еще туда же подставку для книг, карандаши, гуашь , папку для тетрадей и что-то еще, может кому актуально будет для подарка, мне понравилась идея.

Оксана123

New member
можно и мне пож.
девоньки, киньте проверенными аниматорами на выпускной, после основного утренника хотим на час заказать
спасибо

а вам заведующая разрешает аниматора звать,нам в этом году клоуна не разрешили звать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху