maricha2007
New member
кто просил отправила!если что не понятно пишите!
у меня нетукто просил отправила!если что не понятно пишите!
отправилау меня нету
Можно и мне тел. этих шариков)))кто просил отправила!если что не понятно пишите!
а можно поподробнее, сколько стоит, где можно заказать, что для этого надо?Ещё решили заказать деткам фотопазл
по поводов шариков на купонах. будьте осторожны, чтобы не пролететь. мои знакомые в том году выкупили купон (выпускной в школе). так вот хоть и было все обговоренно, но шарики приехали меньше размером, и несколько так и не взлетело. шариков было ровно по счету. вообещм. остались очень не довольны, а притензии за такую цену не приняли....
спасибо за подсказку буду иметь в виду!завтра уточню у них!
а расскажите плиз что за оно. в смысле какой вид у них будет?Пока заказали тортик, точнее маленькие тортики по 100гр каждый на каждого ребёнка.
Фотопазл, это не моя задумка, а позаимствована у rovbaа можно поподробнее, сколько стоит, где можно заказать, что для этого надо?
Что-то вроде такова.а расскажите плиз что за оно. в смысле какой вид у них будет?
А можно глянуть конечный результат?:blush1:я еще сделала зонтик с лицами выпускников (в цветочках). мы делали такой зонтик, когда димка выпускался. очень эффектно смотрится. когда до конца доделаю, выложу фотку.
ой если только промежуточный. малая в больнице, у меня совсем нет времени. в субботу нас выпишут, так возможно на след неделе закончу. на самом деле у меня не так много времени осталось (выпускной 16числа), а в группе из всех выпускников по ходу только двум мамам что то надо. специально дала цу второй маме и воспитателям(чтобы пока мы в больнице лежала что то выполнилось), а вчера забежала в группу- все на том же уровне, как и уходила, как то неприятно стало, если честно. я единственная из выпускников, кто в этой группе всего год (и то, наверное, в общей сложности может только три месяца ходили. остальные три-четыре года там были), а получается что именно выпускники не чухаются вообще. не выпускники все спрашивают, мы обсуждаем как лучше, так они еще на год остаются в этой группе, им то по большому все равно... вообщем, как то неправильно выпускники себя ведут...А можно глянуть конечный результат?
у нас тоже 40 000 за доставкудоставка 40 000,
а самим нельзя забрать?
я такие на жданах видела, там 2 ручки цельные, между ними вроде замок и боковинки тканевые, сама пластиковая, оптом цена была 18 000.там 2 ручки какие-то чтобы на парту вешать
можно и мне пож.
девоньки, киньте проверенными аниматорами на выпускной, после основного утренника хотим на час заказать
спасибо