Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
так я в темке выложу, пользуйтесь. завтра с утра все сделаю (счас муж на комп пускает только, когда курить уходит. (а все на этом компе лежит)

tatsi_ana

Active member
была на Даумана, за дипломами туда однозначно не стоит! Были в 2х местах ,но никакие! По 6700. Сделаны книжкой, на обложке котики-зайчики, внутри вирш и разлинейка. Абы что

Rovba

Active member
девочки, очень извиняюсь, но комп где фотошоп лег, жду когда муж починит и выложу.
сбоку на ярлычке светлым серым, еле заметно, но оно там есть

заказала пазлы на громова. обошлись в 47тыс
у кого пазлы- как будете их оформлять?

заказала вот такой кубок http://shocos.by/glavnaya/shokolad-figurniy/v-nalichii/kubok.html

вот
Оригинал: 2362 x 2362 пик., 5759 Кб
размер 20*20

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
А мы сегодня купили подарки детям, очень довольны, что этот вопрос решен. Держали в руках наборы от дарвиш, ужаснулись качеству (открыли, а там все выпадает, качество ужасное, китай китаем, обрадовались что не получилось заказать по безналу) в итоге купили папки с ручками (кто-то раньше спрашивал где можно купить, огромный выбор на экспобеле и приемлемые цены, в районе 18000) и приличные канцтовары: фломастеры, карандаши, пастельные мелки, пластилин, акварель, гелевые ручки, наборы картона.

Nats25

Active member
Rovba, а вы не хотели на выпускной пиньяту сделать? Я вдохновилась вашим отчетом с ДР, как думаете, уместно это будет на выпускном? И можно ее готовую заказать? Самим делать некогда(((

химера

Well-known member
Алёна_Ми, и сколько ушло у вас на такой подарок?

Rovba, и у меня к вам вопросик. вы в прошлом году делали взрыв шара в группе. Что он из себя представляет? внутри просто маленькие шарики? Они тоже гелиевые или обычные?

Rovba

Active member
а вы не хотели на выпускной пиньяту сделать?
не не хотели;) (делать то мне)
если группа маленькая- уместно. больше 15чел точно нет так как много времени надо будет потратить, да и пока очередь дойдет до последнего- взломают мозг и себе и окружающим...
готовую я видела можно заказать. стоимость разбежка 200-400тыс была в феврале

химера,в большой около 1метра шар (обычный) кладутся маленькие обычные шарики, конфетти, серпантин, вообщем, что хотите. мы в один шар (например прозрачный) засунули "пожелание"- ну типа будешь капитаном/ исполнится желание/ мама купит морожко и т.п.- такие, чтобы сбылись однозначно. а во второй шар (цветные) конфетку. потом шар подвешивается под потолок (например скрепкой за провод от пожарки или за лампу. вариантом много, но надо посмотреть заранее). потом палкой с иголкой этот шар протыкается (при этом сильный хлопок-но детям нравится) и внутренние разлетаются.

химера

Well-known member
т.е. у вас было два шара для взрыва? :) один с пожеланиями, второй с конфеткой? Я просто думаю какую придумать замануху для детей, что бы они шарики в небо выпустили :) что б такого пообещать, что бы они их с радостью отпустили ))

Rovba

Active member
химера,нет шар один. внутри этого шара были н аодного человека- два шарика, один с пожеланием, др с конфеткой.
по поводу выпуска в небо- можете не волноваться, если желание привязываете, то запустят и еще подталкивать будут

химера

Well-known member
Вчера крутила-вертела и сделала вот такие дипломы деткам и благодарственное письмо воспитательнице.

Rovba

Active member
я вчера слово ответное написала. вроде все складно получилось, не долго. вообщем, я довольная.

немного расстроилась.
получилось. что я собираю же деньги со всех выпускных групп. договорились, что завтра псоледний день. все сдали, а одна группа нет. звоню напомнить и слышу, а мы передумали, решили, что не будем участвовать. у нас самый последний выпускной, мы сами...
все бы хорошо... но передумали, так позвоните хотя бы остальных в известность поставьте.. конечно, как то не особо красиво, все расписали, все просчитали, деньги собрали, и в последний момент мы передумали и даже забыли остальным сообщить... нравится такой подход, конечно. ну да лано.
теперь сумма уменьшилась в два раза. на человека по 100тыс. решили, что купим коробку конфет и все (админ, поварам и т.п.). еще придется переделывать открытки (а это же вообщем то тоже деньги...), я же ту группу вписала....

Последнее редактирование:

Stesya

New member
я вчера слово ответное написала. вроде все складно получилось, не долго. вообщем, я довольная.
Делитесь идеей. ))):blush1:
Ещё вопрос: а где вы будете распечатывать дипломы/медали/благодарности. Дома попробовала распечатать на обычный лист, как-то не очень....

немного расстроилась.
Не расстраивайтесь! Без них может и лучше будет.
У нас в группе, тоже не все мои идеи приняли, зал или группу украшать не захотели шарами, медали деткам отвергли, дипломы сотрудникам сада тоже.... ээээх....

Rovba

Active member
Stesya, позже выложу. счас уже надо сашку поднимать

да я не сильно расстроилась. просто уже могла давно купить, так как три гр сразу деньги сдали. я расстроилась, что они не позвонили.

анастассия

...любимая мамочка...
Ещё вопрос: а где вы будете распечатывать дипломы/медали/благодарности. Дома попробовала распечатать на обычный лист, как-то не очень....
я вчера в Карандаше печатала
15 небольших пригласительных,15 дипломов (единственное,я не видела в шаблоне,что у него разрешение маленькое,так получилось на пол-листа А4) на 8 листов
итого 103500

У нас в группе, тоже не все мои идеи приняли, зал или группу украшать не захотели шарами, медали деткам отвергли, дипломы сотрудникам сада тоже.... ээээх....
я ни у кого не спрашивала!
никто не захотел организовывать,все глаза в пол опустили...аж неприятно!
поэтому претензий никаких принимать не буду!
но деньги(мы по 500 собираем) сдают довольно не плохо
как всегда только у одних из обеспеченных вопросы возникают...

Rovba, спасибо огромное за кладезь идей!!!
идею с дипломами и кубком стыбрила у Вас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху