И что? Если родители согласны платить этим за все остальное, что их устраивает в их школе.Я про то, что выпускной крутится вокруг учителей и прочей администрации, а не вокруг детей: учителя уже были во дворце республики пару лет назад, поэтому они туда не хотят, подавай им усадьбу Ваньковичей
у нас дети голосовали сами и родители отталкивались от мнения детейЯ про то, что выпускной крутится вокруг учителей и прочей администрации, а не вокруг детей
Я так поняла, что не все согласны, но к общему знаменателю так и не пришли.Если родители согласны платить этим за все остальное, что их устраивает в их школе.
Да. Я с тобой полностью согласна.П.с я пра банкетную частку. Афіцыяльная - тут усё ясна і пытанняў няма.
а зря. Учителя бывают очень и очень разные.Чтобы учителей настолько волновал выпускной
Извините
ага.Я ўвогуле не разумею, што бацькам там рабіць, хоць з жрачкай хоць без.
Ну послушайте. Сейчас дела уголовные, как выносили из школьных столовок вне выпускных. Масссово. Везде.У вас выносили?
Или слухи?
Я себе этого даже представить не могу
Юста вы задали вопросMagda, Вы не видите разницу?
Я была удивлена. Мне казалось, это общеизвестный факт, что выносят. Много.У вас выносили?
а я понимаю и хочу участвовать. я ж тоже с ребенком учусь, имею право)))Я ўвогуле не разумею, што бацькам там рабіць, хоць з жрачкай хоць без
чистая правда. И про три горячих говорилось тоже не родителями. Уж и не знаю, с каким прицелом...Хорошо, что отбились хоть от этого.Или слухи?
исключительно потому, что выпускник захотел. И я никогда туда не стремилась как родитель. И не потому, что кого-то там не уважаю. Просто не понимаю зачем. Не свадьба поди.На фига вообще этот выпускной, если изначально такое неуважение к учителям
В поколении 20-35 ни одной большой свадьбы у меня.Не свадьба поди.
Так что родители в предвкушении пытаются взять сове хотя бы на выпускном.