Запишите каждому видеоприглашение на диск)КАКИЕ были пригласительные от параллели
Запишите каждому видеоприглашение на диск)КАКИЕ были пригласительные от параллели
Ну естественно можно по-разномуЧтобы решить такую практическую задачу вполне подойдет личное обращение.
А вот это вы к чему сейчас?Я считаю, лучший пригласительный - это конвертик с деньгами, как на свадьбу носят открыточку.
Очень даже совет. Фаершоу и пр. "опасные" развлечения устраивают на взрослых праздниках и в ресторанах, пр. местах не связанных со школой. Сами агентства порой не заморачиваются с вопросом, можно ли это делать в школе, или нельзя. В прошлом году устроили у нас в школе какую-то хлопушку в помещении, которую явно можно только на улице взрывать, там все чуть не задохнулись... А вроде ж должны соображать?Это я к вопросу о практических советах
Подскажите, пожалуйста, пригласительные на последний звонок и выпускной вечер где заказываете/заказывали? Цена вопроса? Что учесть - дайте советы
А все и не будут. Обычно есть активные человек 10, дай бог, чтобы они были не только активные, но еще и вменяемыеВсеми примерно 80 родителями?!
Команда "Лучшие друзья". Особого успеха в высшей лиге они не снискали, но к ним все очень тепло относились, тк понимали, что они действительно "настоящие", в отличие от большинство современных команд, да и в целом современный квн -- это уже шоу, с привлечением профессионалов. Главное -- это команда состоит из вожатых лагеря, в который Олег 5 лет ездил, и именно из-за этих ребят -- очень позитивные. Из пединститута в основном. Жаль, что работать по профессии они уже явно не будут...Imagination, гэта каго??
Даўно не сачу за квз))) мо, у нас іншыя каманды пасьпяховыя апроч БДУ і ЧП))
У меня самое хорошее отношения к людям, которым я ношу денежки в конвертике. Это действительно знак внимания. Но вы так не заморачивайтесь. Все люди разные.А вот это вы к чему сейчас?
Показываете ваше отношение к приглашаемым?
Тогда на самом деле нафиг
Учителя еще потом целый год обсуждают КАКИЕ были пригласительные от параллели. Есть и недовольные.
именно учителя хотят именно пригласительные? Да еще какие-то конкретные?Хотят - сделаем.
На самом деле ваши выпускники так отвлеклись от учебы на подготовку, что стали прям меньше внимания учебе уделять?"Господи, лучше бы они больше внимание учебе уделяли, чем всей этой подарочно-праздничной ерунде, для нас бы это было лучшей благодарностью и наградой!"
Я уже ничему не удивляюсьОднако...
прямо так и говорила, что остались недовольны пригласительными? Образец дала, чтобы вы не облажались?Говорила классная
А с какой целью? Кому и что этим доказать?А если серьезно, то после подобного я бы вообще предложила ограничиться устным приглашениемсвежо для данной школы, а что
Надо же как-то обновляться...
На самом деле ваши выпускники так отвлеклись от учебы на подготовку, что стали прям меньше внимания учебе уделять?
да просто чтобы не заморачиваться еще и этим еще и каким-то прям особенным. Хватает забот помимо ТАКИХ лиц.А с какой целью? Кому и что этим доказать?
ой...в последнее время я в столькое вынуждена поверить...вот такоЭ. Что как-то грустно.Не верите?
ну как же угадать конкретные требования конкретного коллектива?У меня даже профессиональный интерес появился, что на нем должно быть изображено...
Не...меня это не удивляет абсолютно...мы ж вообще в обычной школе ...не в гимназиях..но как-то связи с выпускным не видела...ну чтоб родители слабых детей активничали...но наверное всякое бываетМожет вам покажется странным, но полно школьников в 11 классе (у нас есть так называемый базовый класс), которые приходят в школу просто "досидеть" 11 класс. А учителям нужно к этим ученикам идти и пытаться вести урок перед классом, который вообще тебя не видит. В ВУЗ-ах не лучше... А потом родители этих же детей, как правило, особенно активны в выражении "благодарности" в любой форме, лишь бы эти чада как-то еще и экзамены сдали.
Боюсь, что даЮста, ваши самодельные поди не прокатили бы
золотоецісненьне
У детей спросить. Путем анонимного анкетирования. Думаю, там и без золотого тиснения оригинальности в избытке будет.У меня даже профессиональный интерес появился, что на нем должно быть изображено...![]()
сами делали