Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Юста

Well-known member
У нас не было ни цветов, ни шаров
Только гирлянда из шариков на входе...но не запускали

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юста, а расскажите, как у вас? Люблю ваши праздники)

Юста

Well-known member
Happy, я уже не сильно люблю рассказывать:)
Этот выпуск у нас не очень активный...такие ну прям почти тургеневские нежные девушки и беспроблемные надёжные парни...они почти и незаметны были в школе
Три 11-х выпускались...такая же и линейка была...в пастельных тонах:)...девочки каждого класса были в платьях своего цвета: голубые, сиреневые и бежевые...мальчики просто в белых рубашках
Танец выпускников тоже уж очень спокойный..мне не хватило драйва что ли
Учителя попросили не дарить цветы...деньги передали тяжело заболевшей девочке из нашей школы
После линейки 9-е и 11-е вместе ездили вроде на турбазу какую-то...но далеко не полным составом, отдельные желающие...из одного класса только четыре человека ездили
Схожу на выпускной...может больше расскажу:)

Вложения

• IMG_20190529_153013_361.jpg
    IMG_20190529_153013_361.jpg
    132 KB · Просмотры: 159
  • IMG_20190529_153013_365.jpg
    IMG_20190529_153013_365.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 132
  • IMG_20190529_153013_378.jpg
    IMG_20190529_153013_378.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 124
  • IMG_20190529_153013_380.jpg
    IMG_20190529_153013_380.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 129
  • IMG_20190529_153013_385.jpg
    IMG_20190529_153013_385.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 119

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Юста, как мило. И все согласились одинаковые платья? Чудесно. Вот радует, что ещё есть тургеневские девушки и надёжные парни. Честно
Наблюдаю фото выпускницы знакомых. Такая вся милая девушка, но с бритой головой в платье..... Ну чур меня. Что это:):)

zavtra

Well-known member
Мне более понятна бритая голова у подростка, чем одинаковые платья.

Юста

Well-known member
ТиЛи, почему согласились?
Это только их выбор...несколько лет уже наши выпускницы именно на посл.звонок хотят быть похожими:)...конечно это очень красиво в танце , хотя шьют и те, кто не танцует

zavtra, ну девочки сами решают, а не чтобы кому-то прям понравится....часть страны в этот день в советской форме...ну мне не нравится и что?

zavtra

Well-known member
Юста, мне не то что не нравится, мне грустно что детей 11 лет делали одинаковыми и они стали одинаковыми... А ведь это наше будущее.

ТиЛи

zavtra, почему их делали одинаковыми?. Бред. Платья для класса очень красиво. Это же звонок. Свои выгуляют на выпускной

Советские конкретно сейчас совсем не понимаю. Зачем это. Это ностальгия, костюм или именно так должен выглядеть выпускник? На нас это было уместно, смотришь фото советских времён. А сейчас к чему

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юста, спасибо. Вы меня снова не разочаровали)
Мне очень нравится идея с платьями. Они потом разойдутся, и смогут носить их на другие мероприятия и просто летом. И вспоминать...
Куда лучше, чем разнобой цветов и стилей без всякой гармонии.
ИМХО)))

ТиЛи

Happy, вот да. Есть в этом некая гармония. Как подружки невесты на свадьбе.:)))
Но лично я бы имела второе платье:) переодеться.

Irinka-22

КГ-5
Юста, спасибо. Вы меня снова не разочаровали)
Мне очень нравится идея с платьями. Они потом разойдутся, и смогут носить их на другие мероприятия и просто летом. И вспоминать...
Куда лучше, чем разнобой цветов и стилей без всякой гармонии.
ИМХО)))
Носить в своем районе, где ещё десяток таких-же.... Хотя в танце красиво, но моя бы потом переоделась. Наши и от ленточек отказались.....
Вашему педоргу браво, молодец.

FialCa

Well-known member
Юста, мне не то что не нравится, мне грустно что детей 11 лет делали одинаковыми и они стали одинаковыми... А ведь это наше будущее.

Одинаковость уж точно не в платьях.
Она в головах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имхо, со стороны лучше смотрятся девочки в одинаковых платьях. я на работе наблюдала танец 11-классников, где кто во что горазд. ай не. лучше бюджетненький вариант сшить всем одинаковый, будут ли носить потом - их дело, но на память останется.
дети запускали игрушки, привязанные к шарикам с гелием (прощались с детством). это к вопросу об экологичности и нежданчиков, с неба падающих...

eva-78

Well-known member
Марфа Васильевна, Гродненский лицей вообще очень крутой. Мой сын пару недель назад ездил туда на День физики, приехал под ооочень большим впечатлением от Лицея, атмосферы в нем и от директора в частности, от того, как он общается с лицеистами, всех знает. Это очень здорово, что в РБ есть такие места.

Сверху