если ребята ощущают себя там на своем месте - почему нет?"Дальновидные" планы выпускников из огуречной столицы, конечно, впечатляют
отлично в Ольшанах,мне понравилось.Было бы так у нас во всех "деревнях".то ли дело в Ольшанах)
Не знаю что вы имели в виду под словом дальновидный, но именно эти планы и могут оказаться дальновидными
мне кажется в этой сфере у нас такое "образование",что вполне можно и без него.Хотя бы в сфере сельского хозяйства.
мне кажется,эти люди найдут чем заняться.Сегодня приезжают россияне за огурцами, завтра начнут у себя растить, и что?
чтоб потом в евроопте продавцом работать? каждый второй у нас с непонятным дипломом непонятного ВУЗа и уровнем образования ниже плинтуса. Но да, с образованиемНо получить образование, ИМХО, было бы дальновиднее.
если ребята ощущают себя там на своем месте - почему нет?
ну... каждому, разумеется, свое кажется.мне кажется в этой сфере у нас такое "образование",что вполне можно и без него.
образование в сфере СХ. Агроном, например.чтоб потом в евроопте продавцом работать?
деревня она разная. И люди в ней разные. Фермеры, кмк, самый продвинутые наши люди.не забывай про религиозную специфику деревни, раз