Высаживание

Стася

Active member
Лар, мы спим в памперсе, а когда мяукает я памперс снимаю и стараюсь высадить - неполучаеться он грудь в зубы и спит..... но утром он тяжелый. Я ведь прально поняла, что дети писают когда просыпаются, т.е. во сне не писают?

Стася, нет, не просыпаются:) они писают во вермя поверхностного сна. В памперсе попис не словишь. Если только сигналы ОЧЕНь явные, например, наутро. А тяжелый он потому, что под утро после ночной паузы (в вашем возрасте уже может быть) ребенок дует много - несколько раз подряд. Во время дневного сна ребенок не писает

Солнце

Люблю лето!
Лар, а у меня во время одного дневного сна может пописать 2 раза, хотя спит 1,5 часа! :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Лар, днем да! :acute: И если на руках, то ловлю, а если в кровати и я рядом сплю, то просыпаюсь от тепленького :blush1: . Хочу попробовать ночью без памперса... :dance:

Солнце, попробуйте. может быть, памперс путает ее:) В дневнос сон, когда заворошится мин через 30-45 после засыпания, титю в рот и попробуйте высадить. Только не кантуйте ее без груди, а то проснется. Но начинать все-таки лучше с ночи:)

Солнце

Люблю лето!
Лар, так днем она и писает у меня во время сна с грудью :dance: , но практически всегда просыпается, если не на руках. Сначала ж взять надо ж :blink: . Как так сделать, чтоб и высадить и не разбудить? :blink:

Солнце, очень простоо - даешь грудь, салишься на кровати с ребенком на руках, подгребаешь емкость и высаживаешь. Потом емкость отктавляешь на пол (я между ног ставила себе, мне лень ползти к краю кровати, поэтому горшок стоит в кроватке, придвинутой к нашей - т.е. на растоянии вытянутой руки). Сейчас фотки тебе вышлю, как это выглядит. Только там Аня грудь во рту не держит:) Потому что не спит, а просто позирует. Но когда фоткались, честно пописала :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
А ночь спать как лучше ложить? В маечке одной? Или еще лучше ползунки надеть? :blush:

Liubasha

New member
А можно и мы к вам?:). Пытаемся научиться высаживаться месяцев с 8.
Днем ловлю уже почти все пописы, дневной сон без памперса. На улицу одеваю памперс, правда, стала замечать, что последнее время, памперс после прогулки совсем пустой. Вроде бы не писает на улице:), жду, когда потеплеет, чтобы попробовать бзе памперса вообще выходить.
А вот на ночь не могу решиться снять :blush1: . Вечером малыш спать укладывается около 8, памперс не одеваю, и до 12 спит так, высаживаю раз или два. Но, когда он спит, то писает не сразу, надо минут 5 подождать, пока пописает, а то и дольше. Вот поэтому мне на ночь страшновато снимать памперс - вдруг у меня, у сонной, не получится дождаться :blush: .

Liubasha, привет :clapping:
но ведь пока не попробуешь, не узнаешь :derisive: обычно писают быстрее, чем через 5 мин :angel: Чем ты рискуешь? Мокрой пеленкой? Так положи запасные пеленки рядом, чтобы сразу поменять. Под пеленку клееночк тоненькую или одноразовую впитывающую пеленку:)
Насчет улицы. Он не из-за улицы может не писать, а потому что
1. на руках у мамы
2. в памперсе. Не любят они писать в памперс, терпят, пока не высадишь:)
Удачи!

Гадя

Бегемочая семья
Liubasha, заходите :acute:
Вот мы тоже стали терпеть на улице, а домой приходим и...держись тазик :biggrin: Но детку ж жалко...так терпеть :cray: , а на улице высаживаться холодновато...

Liubasha

New member
Лар, спасибо за быстрый ответ:).
Да раньше в памперс хорошо писал, а сейчас наверное разлюбил :dance: .

Насчет ночи - надо попробовать наконец. Каждый вечер собираюсь и откладываю до завтра :blush: .

А вот если мы на улицу пойдем без памперса - то, чтобы пописать, нам надо до дома терпеть (т.е. соответственно гулять недолго) или можно на улице найти укромное место и высадиться? Я из слов Людмилы на консультации поняла, что вроде только дома нужно писать.

Liubasha

New member
*Murzik*, Спасибо:).
ой, у вас Любаша:). Не часто своих тезок встречаю :angel:

*Murzik*, ну вы ж не по полдня гуляете, так что не надо детку жалеть:) никакого лискомфорта она не испытывает. если бы было иначе - ты бы первая узнала :biggrin:

Liubasha, если ребенок писать хочет, он пописает где угодно :biggrin: высаживаем до прогулки и после. Предполагается, что прогулка не настолько длительная, чтобы ребенок захотел еще писать. Ну а если надолго из дома, конечно высаживаем и на улице под кустик, и в гостях...везде:) что-то ты явно не допоняла на консультации;)

Сверху