Высаживание

Натаха

New member
Мамы девочек конечно опасаются высаживать на улице из-за погоды, но я не боялась, мне почему то кажется, что мальчики в этом плане крепче :crazy: На улице писаем с апреля :dirol:

Натаха, да закалка для этого нужна все же. Моя вот голопопая носится давным-даыно, закаленная девочка. Но на улице я еее в холод не высаживаю, не рискую - зачем? всегда можно зайти в магазин, например, или офис и попроситься ребенка в туалет отвести и там высадить:) никогда не отказывали, наоборот :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Лар, гуляем около часа, приходим домой и высаживаемся, ни разу еще не пришли мокрыми :dance: , даже если и получилось и больше часа.

Сегодня мы ночь провели без памперса! :biggrin: Уложила спать ее в 21.00, а проснулась в 00.00 :dance: ! Просто она у меня обычно после укладывания просыпается чуть ли не 5 раз, пока я сама не лягу :crazy: . Может потому что ей было комфортно без подг-ка? В итоге просыпалась она у меня 6 раз и 5 раз она у меня пописала (один раз не захотела и вовсе) на пол (и вправду нужен тазик). Утром, чтобы пописать грудь не взяла… Да и вообще не сильно хочет брать грудь во время бодрствования, как-то сама
В общем с одной стороны, я довольна :acute: (у меня получилось и мы не замочили ни одной пеленки), а с другой, я плохо спала, проснулась жутко разбитая и уставшая, постоянно перебивала себе сон :alcoholic: . В общем даже и не знаю, что делать с ночным высаживанием… :blink:

Натаха

New member
Удачи,! :dance: как раз не так давно и я пыталась, два раза начинала и бросала после двух ночей, на третий раз перетерпела и все пошло...

Таня&Саша

New member
Я рискнула ночью без подгузника оставлять только сейчас (скоро месяц безпамперсного житья отпразнуем). :drinks:
Знаете, мне понравилось... Пацан уже большой, писяет один раз за ночь (в районе 12 - 2 часов ночи) и потом утром в 7 утра. Так что экономим на памперсах + комфорт для ребенка :declare:

Солнце

Люблю лето!
Таня&Саша, молодцы! А я как сняла памперс, у нас прошли многомесячные опрелости :biggrin:

Солнце, скоро у вас будет как у Таня&Саша :declare: Ей надо привыкнуть:) Скоро появится большая сухая пауза. А без памперса, конечно, комфортнее:)

Liubasha

New member
А я тоже сегодня ночью попробовала без памперса. Правда, не очень удачно :boredom: . В 3 часа одела памперс, когда обнаружила, что он все-таки на пеленку пописал разок, хотя я все это время спала некрепко, все его караулила.
И еще.. неудобно мне над тазиком держать в темноте:(. не знаю, как это у других получается с мальчиками..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Liubasha, во-во, именно с мальчиками, а если без штанов положить, так обдует все в радиусе метра

Liubasha, мамы мальчиков часто ловят струйку в ладошку и направляют, куда нужно. или в пеленку тоже удобно ловить:) дети обычно писают в районе 2 ночи и под утро, после 4-5. Караулить ни к чему. Когда прикладывается, тогда и высаживаем. Тем более, вы уже немаленькие. Как привыкнет спать без памперса, будет выдерживать большие сухие паузы. может доже до утра:)

Солнце

Люблю лето!
А у меня сегодня была ночная катастрофа :diablo: . Просыпалась раз 5, все время я ее пыталась высадить, но ни в какую. В итогу обписалась 2 раза на нашу кровать (понадеялась, что все гладко пройдет и вот :cray: ). А утром после сна тоже пыталась высадить: ни в какую, в итоге отвернула от себя, посадила на коленки и Женик пописала :cray: В общем никого удовольствия от высаживания :diablo: :diablo: :diablo:

Солнце, а ты думала - "легким движением брюки превращаются..." Не все сразу, ребенок же привык писать в памперсе. Дай ей время освоиться и понять, чтьо ты от нее хочешь. После того, как освоишь ночные высаживания, и днем легче будет, кста. Эти трудности ночью - временные. Хочу тебя успокоить, что у девочек раньше получаются "сухие" ночи, прямо до утра:)
офф Почему ты ее как мальчика все время? :blink: я путаюсь, например... Только усвоила, что у тебя дочь, а тут " Женик пописал" :blush1:

Солнце

Люблю лето!
Лар, :biggrin: , да девочка, девочка! :biggrin:
Так надо все время высаживать, когда просыпается или не всегда, что-то не понимаю :blink:

Солнце, ты сейчас вообще расслабься - писать она может без всякой системы первое время. Запасись терпением и грамотно организуй спальное место, чотбы кроват не мокла, и ты не тонула. Скоро обнаружишь, что ребенок писаетт раза 2 за ночь, а то и вообще 1. И будет подавать сигналы. Вот и будешь предлагать пописать во время прикладывания, ближайшего ко времени пописа. Обычно это мин через 45 после засыпания на ночь (моя не писпла) и 2-3 часа ночи (у нас и этот попис быстро ушел) Ну и утром - это святое. Когда новолуние, полнолуние, смена погоды, зубы, ребенок может спать беспокойно и писать чаще

Сверху