Высаживание

Стася

Active member
А у нас успехи!!!! Спали в памперсе (на всяк случай), ночью пописали и пакакали даже часов в 2-3, затем в 5-6 многооооооого писали. Весь день в штанишках (дома холодно чтоб голопопить) писали и какали в тазик. :clapping: :clapping: :clapping:
Только я никак не могу угадать - масик писать будет или какать...... тазик я взяла -огрооомный - но с попиисами все равно не улавливается. Так что либо покаки ловить либо пописы.... буду пробывать лодошкой напрвлять.
Еще недельку поспим в памперсах (на всяк случай), а затем снимем!!!

Katsia

a different perspective
Стася, мы тоже всё в большой тазик делаем. Ты права, одновременно всё не улавливается - ставить приходится либо на уровень пописа (подальше), либо на уровень покака (поближе). Но у нас обычно следует вначале попис (если мама его не пропустила), затем легким движением ноги тазик придвигается ближе и ловится покак, после чего тем же легким движением тазик водворяется обратно (а вдруг недописали - у нас такое бывает). Но проще, на самом деле, за тазиком ещё половую тряпку постелить - для улова пописов. :) :) :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну что... спали мы без памперса, словили 1 попис не помню во сколько. А потом уделали постель (не длонесла) и под меня надул. Кайфа мало короче. Чтоб хоть утром поспать напялила в 8 часов памперс и зарылась с воплями : "МЕня нет!!!" Вот объясните мне КАК можно подрываться ночью и при этом высыпаться?! Даже если я просто садиться буду с ним и писать будем на пеленку, но это же надо конкретно проснуться, он писает-то не сразу, а еще минуты 2 "думает".

Anika, а ты думала? чтобы кайф получить, сначала поработать надо:) Возраст-то у вас уже не младенческий... Ну и потом...я уж много раз писала - сначала после памперса писают часто. К тоум же спальное место нужно обустроить так, чтобы кровать не уделывалась - это опыт все. А потом никто не подрывается, и, поднявшись, никто не просыпаеися конкретно - таковы особенности женского (мамского) сна. И еще одно...ночью выплывают ВСЕ ошибки в уходе и воспитании.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, у нас сегодня не ночь, а ужас. :diablo: Женьку высаживала раз 5, а пописала 3 раза: 1 раз на кровать, другие 2 в тазик, только без груди и спиной ко мне :cray: . Совсем не хочет высаживаться с грудью :cray: Что делать?

Солнце, ты хочеш, чтобы я тебе сейчас тут полуторачасовую консультацию по ГВ провела? :blink: заочно :blink: ну какие ошибки... ВСЕ, которые совершаются :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, он без памперса постоянно, только ночь и прогулка и пауза сухая уже большая, частые пописы после 5 начинаются. Спим на клеёнке втроем, а к одеялу её не приклеишь :acute: Мальчишки то не под себя писают, а вокруг себя метят :biggrin: Я то понимаю что это работа! Но я еще и днем работаю.
Сорри, это я так выплескиваю эмоции, конечно знала на что иду! Значит не созрела я сама. Мне ж на все время нужно. Еще я линзы начала носить, так после таких ночей я их одеть не могу, глаза как у кроля

Anika, зрей:) я в курсе, как писают мальчики:) и про отсутситвие памперса днем тоже помню. Я и говорила именно про привычку писать ночью в памперс, бесконтрольно:)

Натаха

New member
Лар написал(а):
Anika И еще одно...ночью выплывают ВСЕ ошибки в уходе и воспитании.
Млин, прочитала аж расстроилась. Мы две ночи высаживаемся, две бастуем. Вот опять забастовка. Что я опять не так сделала????? :cray:

Натаха, это не обязательно сиюминутная реакция, я имею виду и ошибки с отсроченными последствиями. например, проблема с ведущей ролью мамы. она почти у всех:)

Натаха, ссылок не дам, нет такого, чтобы разложено по полочкам :blink: ВСе цепляется одно за другое. Это весь сайт рожаны перепахать надо. Начинается с рождения

Стася

Active member
Блин сегодян вообщене выспалась - высаживала всю ночь - а мы ...не писаем..... и это с 21,00!!!! только в 5,00 каааак написали - накакали.

Стася

Active member
ыыыыы - то есть так и должно быть? ну я не против его ночью высаживать, это он всегда терпеть будет всю ночь? жааалко масика.....
А сегодня еще в лесочке писали..... прохожие у виска крутили :biggrin:

Стася, да нормально мальчику - это же НОЧНАЯ СУХАЯ пауза :biggrin: если будет хотеть писать - даст тебе сигнал, не заметишь - надует в кровать :derisive:

Сверху