Лариса Шелег
Я бы уже с удовольствием ее высаживала над тазиком и с грудью (особенно ночью

), но к сожалению мне еще сидеть нельзя (и мы кормимся в основном лежа), а уж через месяц думаю начнется у нас райское житье

Муж тазик отвергает почему-то (хотя я ему не раз предлагала), ему проще ванную сходить - благо у нас такие "хоромы". что все под рукой. и помыться сразу можно. если что.
Дочка вроде сигналит понятно, с той лишь разницей, что если дотерпеть до последнего (но тогда можно и не успеть), то она делает делишки быстро. Но в основном если на начальных стадиях кряхтений в ванную отнести, то доча замирает в позе древнегреекого мыслителя и начинает усиленно думать покряхтывая и тужась (просто это выражение лица ни с чем не спутать, такого умного взгляда у дитя больше нигде не бывает, а еще рукой щеку подопрет и лежит себе

. И так может лежать минут эдак 5 (это у всех так? сравнивая со взрослым чевеком, понимаю. что он тоже не на раз два все делает. а может и полчаса в туалете думать

. но может у маленьких подругому?? При этом в итоге ходим почти всегда, если не дотерпеть, то сходим сразу по возвращению на пеленку. А несколько раз вообще смешно получалось: деть лежит себе думает спокойно, у папы кончается терпение, только начинает уносить из ванной, как у ребенка на лице возникает выражение ужаса и она начинает ходить и по маленькому и побольшому, половину удается донести до умывальника .а вторую ....

Теперь папа станет более терпеливым

Хотя вот буквально минуту назад папа притянул дочу из ванной положил себе на коленки пока я устраивалась для кормления + тут то все и произошло

Во время кормлений она у нас практически в туалет не ходит, обычно до и после. Но я пару раз пробовала ей во время думаний над умывальником давать грудь, так она за секунду расслаблялась и писала (поэтому я уже сплю и вижу тазик)
И еще непонятно: когда она над умывальником сходит, то обычно зевает отварачивается, может начать хныкать -понятно, что детя нужно уносить. А часто лежит и дальше думает и вот тут-то нам и не понятно , то ли еще хочет, то ли просто так решила подумать?????