Высаживание

Katsia

a different perspective
Муся XXX, спасибо!

Как ваши успехи с высаживанием? Привет Ильюше!!! :)

Муся

заморская свинка
Katsia, не очень.
из-за прививки или еще чего опять отказ :cray:
так что высаживание пока ждет :blink:

Натаха

New member
Ну вроде все наладилось у нас. Только делать стали это реже. А ночью у нас теперь сухая пауза нарисовалась :dance:

Муся

заморская свинка
Натаха, у нас наверное тож
где-то с 00-00 до 5-00 уже неск. недель сухо...
это оно?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Муся ХХХ, ОГООО 5 часов тепеть такому малышу??!!. А спите в памперсе или как???
Я на ночь все-же одеваю подгузник.

Муся

заморская свинка
спим в пампере
вот я и не знаю хорошо энто (5часов ни-ни) иль хреново... :blink:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А где опять делась Лар она обычно подсказывает что делать в таких случаяхМуся ХХХ, ты обратись к ней лично -не откажет в консультации если знает сама (я так думаю :blush1: :blush1: :blush: )

Убедительная просьба взывать в личку, елси что-то срочное. :declare: Так вернее:) У меня периодически проблемы с компом. Теперь, надеюсь, все ок будет. Но все равно в личку надежнеее, я точно увижу, как только зайду на форум.

Муся ХХХ, да, такое может быть уже:) Если после паузы писает часто и помногу, все в порядке:)

Katsia, я бы расслабилась... В таком возрасте дети начинают пробовать разные модели поведения. А у мамы должен быть свой генеральный план развития:) Т.е ничего не меняется, все стабильно и последовательно...ка обычно, вобщем. И ребнок снова встроится:) А как у вас со сладостями теперь?

Муся ХХХ, может, вам памперс снять на ночь все же? когда начинаешь высаживать, им в памперсс очень некомфортно писать....они долго терпеть могут..
можно под утро надевать, когда дует часто и много. Без памперса скоро научится "выдувать" все за 1-2 раза после паузы

Муся ХХХ, так надо спальное место грамотно организовать :derisive: и высаживать, если потребуется. сигнал о высаживании не пропустить - они ворошиться начинают, беспокоиться. или просто предлагать пописать посреди ночи во время прикладывания, на всякий случай. НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ!

пока подробно писать не могу, дам ссылку конкретно по ночным высаживаниям
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=261&

Katsia

a different perspective
Лар написал(а):
Katsia, я бы расслабилась... В таком возрасте дети начинают пробовать разные модели поведения. А у мамы должен быть свой генеральный план развития:) Т.е ничего не меняется, все стабильно и последовательно...ка обычно, вобщем. И ребнок снова встроится:) А как у вас со сладостями теперь?

Лар, стараюсь расслабиться и уловить новый режим деткиный покаков. Вчера, например, мы стабильно высаживались по требованию и старательно кряхтели над тазом. Но весь день делали только маленькие дела, а покак случился только перед вечерним купанием, да потом ещё ночью человек навалил полный памперс. В любом случае, я очень ценю старания сына: каждый раз, когда высаживаемся, он точно знает, чего от него мама ждет больше всего, и так усердно кряхтит и тужится, что даже нулевой результат для меня результат:)

А со сладостями уже чуть легче - меня вдруг на мясо потянуло (организм, наверное, его недополучал в последнее время). Ещё я напрочь отказалась от сахара в чае, свела к минимуму булочки-пирожные и стала потреблять сладкое, в-основном, в виде сухофруктов (инжир, финики, вяленая груша, курага). По-моему, даже худею понемногу. Посмотрим, как оно дальше пойдёт.

А вам, Лар, спасибо за помощь и поддержку. И наверняка ещё не раз обращусь:)

Katsia

a different perspective
Глючит линейка - нам, на самом деле, 2 месяца и 3 дня!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я расстроилась, и близко про высаживание не слышала, знала бы обязательно делала, я спрашивала чено он перед тем как надуть ревет пока памперс не снимешь, все руками разводили. а сейчас уже поздно пробовать?

Сверху