Мамочки, снимайте на ночь памперсы смело. Это не так сложно как кажется (говорю так как имею опыт с 2-ух месяцев спим без памперсов). Главное правило для моей малой - высадить когда проснулись в любом случае - даже если проснулись мокрыми. Просто бывает что я проспала все сигналы и она немного пописала, но не до конца, потом положу на свежую пеленку и грудь в зубы и вот те на сновамокрые. Но это редко. Мне кажется что ночью легче высаживать чем днем.
К слову скажу, что моя мама и начала с ночных высаживаний, когда меня с сестрой растила.
мы сейчас ночью писаем с грудью во рту без похлопывания, на первое слово пись-пись :clapping: , а вот днем можем и схалтурить. И еще заметила, что на самом деле ребенок на меня не писает, даже если мы в поликлинике часа 2 ходим и не спим или вчера например гуляли в парке в слинге, так малая погуляла, поспала, проснулась и терпела-терпела, покак домой не пришли и памперс не сняли. Наш памперс уже неделю записать не можем :biggrin: . А однажды даже в магазин без памперса выходили....
Были недавно капризы, так это оказалось назубы, там не только высаживать не получалось, а вообще что-то неадекватное происходило с ребенком, даже кушать иногда приходилось с боем. :black eye: