Высаживание

Юнона

New member
Маша и медведи, так я ж не против высаживания как такового. Наоборот, я восхищаюсь героизмом мам. Кроме того, я сама еще высаживание не пробовала, чтобы сказать плохо это или хорошо.

Я имела в виду что в самом деле смешно когда на фото так учат высаживанию что все попадает на маму.

Юнона, да не героизм это, а естественное материнское поведение. Просто в силу причин в настоящее время это выглядит героизмом. И попадает на маму не все. На этом заканчиваю свое участие в этой беседе с вами, извините

Стася

Active member
Ой ну "стрельнуло", ну попало на маму. Радоваться нужно, что не мучается с животиком. У меня мальчик - струйка летит в разные стороны, мне кажется что должно в тазик, а попало не в тазик :biggrin: Или как-то масик мой пописал, я решила что уже все свое сделал - и давай его одевать, а он в это время какал, ну и меня испачкал :blush1: сама виновата..... не доглядела :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Фи какие нежные! обкакал-описал....
Мои родственники прибалдели, когда узнали, что Влад ночью просится пописать. Дедушки так вообще всем с гордостью это сообщал :blush1:

Katsia

a different perspective
Стася написал(а):
ВОООО мы почти так же, только тазик между ног :biggrin:

И мы также с тазиком между ног - для симметрии и большей устойчивости, чтобы не так позвоночник мамин напрягался. А пока маленький был, именно вот как, как на фото, и высаживались:)

Katsia

a different perspective
Лар написал(а):
Katsia, а зачем так долго висеть? :) ничего, натренируетесь :derisive:

Лар, висим так долго, потому что всё это время ребенок то ест, то не ест, а пописа всё не делает и не делает. Вообще, теперь, когда малыш стал постарше и интересуется всем вокруг, он постоянно отрывается от груди и вертится во все стороны. Мне приходится постоянно ему напоминать, "зачем мы здесь собрались":) Возвращается к груди, потом опять - повертеться, подрыгать ножками, поагукать. В итоге, не он отваливается от груди, наевшись и сделав все дела (как было раньше), а я во время его очередного отвлечения решаю, что всё, дудки - откладываем всё несделанное до следующего раза. Или мы делаем всё не так, как следовало бы?

Лар написал(а):
да не героизм это, а естественное материнское поведение. Просто в силу причин в настоящее время это выглядит героизмом.
Нет, Лар, всё же это своего рода героизм - каждые 15 минут раздень-подержи над тазиком-одень ребёнка :biggrin:

Katsia, ну в этом возрасте им свойственно отвлкаться, но грудь раньше времени не надо отнимать

Алиса, просто мы не одеваем штаны на ребенка :blush1:

Солнце

Люблю лето!
А моя почему-то писает только во время прилива молока :blink: . А у Вас?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса, деть голопопит, зачем пеленать? :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса, забыла, что вы такие маленькие еще :blush: , хотя в вашем возрасте мы голопопили

Anika, ну мы теперь тоже голопопим :clapping: только успеваю менять пелёнки под попой :biggrin: Вот и думаю, что экономнее было бы высаживать, только теперь наверное поздно начинать :blush1:

Стася

Active member
Алиса, Лар в 7 месяцев начинала.... так что дейсвуйте...
Блин а меня сегодня обписали - спим, едим, высаживаемся иногда по ночам. Спим голышом, только под пеленочкой - бо жара страшная. И тут чувствую что что-то тепленькое потекло.... сматрю - а масик писает и спит...НИКАКОГО сигнала не было!!!! Вот что в таком случае делать? вроде б на маму написал... я его сразу высадила - а он спит..... :blink:

Алиса, так всю не надо распеленывать, а только ножки :derisive:

Стася, про писание на маму недавно отвечала Солнцу

Юнона

New member
Стася, конечно, ребенок во сне пописал, в чем он виноват...не хватало его еще будить и орать что ты наделал. Ничего не надо делать, пусть и дальше спит сладенько.

Сверху