Высаживание

Катюша

и две *ашеньки:)
А мы на ночь до сих пор памперс одеваем :bad:
Зубы спать спокойно не дают. :girl werewolf:
Инна, точно как у вас "просыпается среди ночи с нами, жутко кричит безутешно, даже сися не помогает". Поднимаюсь и качаю... и так раз ...дцать за ночь. Какие тут высаживания :cray:
Хочу дождаться относительно спокойных ночей, может, тогда смогу наладить :blink: ночные высаживания

во, у нас седня такая ночка была.... голосилиииии, как будто приснился страшный бука. Но на высаживание это не влияет.....

Солнце

Люблю лето!
Моя вообще перестала высаживаться, выгибается и все :black eye: . Днем и ночью одно и тоже. На ночь стала надевать памперс :bad: :cray: , т.к. надоело постоянно менять пеленки, тем более писаем мы по 6-7 раз за ночь. Людмила говорит, что малыша обижается на меня из-за мей учебы. Так что сейчас у меня вообще стресс, как все наладить??? :blink:

Солнце

Люблю лето!
Моя вообще перестала высаживаться, выгибается и все :black eye: . Днем и ночью одно и тоже. На ночь стала надевать памперс :bad: :cray: , т.к. надоело постоянно менять пеленки, тем более писаем мы по 6-7 раз за ночь. Людмила говорит, что малыша обижается на меня из-за мей учебы. Так что сейчас у меня вообще стресс, как все наладить??? :blink:

свежая история: этим вечером Янка проснулась, а я в прихожей возилась с покупателями коляски. Папа наш в комнате с дочкой. Рассказывает потом: "Она проснулась и давай крутиться.... я ее на руки взял, а она вниз смотрит. Тазик увидала и так обрадовалась! Я ее только над тазиком взял -- пописала...." Так папа впервые высадил дочку! :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Лар, что посоветуешь, мне так не хочется надевать памперс на ночь :cray: . Все еще продолжается... :cray: :cray: :cray:

Гадя

Бегемочая семья
Солнце, скажите, а вы уходы свои постепенно организовывали? И умела ли малышка засыпать без груди в ваше отсутствие? (я для своего опыта интересуюсь). Ведь если все делать в свое время, такого поведения не должно было быть, насколько я понимаю, это говорит о проблемах в отношениях с мамой...Оч. переживаю за вас :cray:

Солнце, я тебе посоветую слушать своего консультанта, и стараться выполянть рекомендации без сомнений. И быть последовательной в своих действиях! если тебя кидает из стороны в сторону, то у ребенка прикинь, как в голове все перемешалось

крокозябра, без груди, надеюсь? :biggrin: но вообще, если мама дома, то высаживает все же мама в этом возрасте :blush:

Солнце

Люблю лето!
*Murzik*, да не засыпает она у меня без груди, может и спала бы если бы кто-нить пытался уложить на вечерний сон. Моя мама говорит, что Женя сразу выгибается и орет. В общем спит она у меня 1 раз утром, а там я прихожу в 20.00 и сразу на ночь. :cray: Одного сна не хватает ей. Не знаю, мне кажется, что все настолько ужасно, что хоть снова уходи в декрет :cray:
Лар, я слушаю все, но вот памперс надевать мне совсем не охота. Я совсем не понимаю: она же спит, чего она не высаживается? :blink: Понимаю в бодрствование.

Натаха

New member
Солнце, может из-за того что днем не высыпается - крепко спит ночью и не может проснуться, чтобы посигналить?

Солнце

Люблю лето!
Натаха, дело в том, что она или пописает, а потом сигналит, или я возьму ее высаживать, она выпрямляет ножки и все, ложимся, писает.
Всю ночь практически сосет, соответственно писает по 6-7 раз, даже 8 бывало: это с 20.00 до 7 утра.

крокозябра, да я поняла :biggrin: это так, для инфопрмации :derisive:

Солнце, не высаживается по той же причине, что и не спит. Отказ от высаживания - это протест. Случай нетипичный, где-то неправильно изначально было сделано, видимо. Ты же писала, что и в голове у тебя не все гладко с решением учиться и отлучаться. Надо плотнее работать с Людмилой - индивидуальная психотерапия нужна. Я писала, что не знаю всех тонкостей вашей ситуации, поэтому ничего сказать не могу конкретно. К тому же не обладаю настолько высокой квалифмкацией, как она. А догадки строить тут в форуме - ни к чему ни тебе, ни мне. Конкретную проблему надо и решать конкретно, индивидуально.
По поводу укладывания еще раз повторю - укладывание без мамы - это дело няньки. Ну пусть бабушка ее не пытается уложить, в чем проблема? :blink: Что за цель великая - уложить непременно? :blink: Пусть на ручках носит, вертикально, или на мяче покачается невзначай, мимоходом, или сидит-лежит в обнимку книжки читает (можно качаясь на том же мяче), песни поет, гладит, слинг освоит в конце концов - да все, что угодно, изобрести, что подойдет им обеим и подействует! только не пытаться уложить тем стандартным способом, который ребенка так нервирует. Это вот мои мысли без отрыва от реальной обстановки (т.к не знаю ее).
Про памперс не поняла :blink:

Сверху