Высаживание

Леминг, эээ, вот я и говорю - пишите возраст ребнка. Вам возрастная консультация уже нужна :biggrin: ребенок пространство отвоевывает, от мамы себя отделяет, границы исследует. Просто не поддавайтесь на "провокации", не замечаете такое поведение и все :derisive:

Леминг

New member
Лар, спасибо! Я уже позвонила Людмиле. Действительно возрастные изменения. Делать следует то, что я и так делаю: укачивать на ручках и методично предлагать грудь. :acute:

Сегодя уже получше. Алинка поняла, что все ее выкрунтасы ни к чему не приводят и потихоньку успокоилаь :biggrin:

Сегодня посчитала, сколько пописов было в тазик, а скольк я проворонила: с 10 утра до 10 вечера 10 в таз :biggrin: , а три упустила :cray:

Вопрос! Это нормально, что ребенок так часто писяет? Раньшу у нас столько получалось за сутки. Может, я ее слишком часто высаживаю?
Много раз писалось, что дети хотят писать после сна, а мы писаем после сна очень резко, как правило после 10-15 мин сосания. Это нормально?

И еще вопрос не в тему: я хотела бы написать о том, как я поборола отказ от груди, может, кому-нить пригодится, но не могу понять, где на форуме это можно разместить. Просветите меня темную, пожалста!

Леминг

New member
Девчата, хотите прикол?
Ко мне приходит девушка делать массаж. Вот однажды она прищла, а малышка только проснулась, и мне нужно было ее высадить и покормить.
Я держу ребенка с грудью в ротике, похлопываю(девушке это не видно) и говорю: пись-пись. Струка в тазик. :acute:
Реакция девушки:
- Она что у Вас по команде писает? :biggrin:

Леминг

New member
Инна,
Ура! Наконец-то удалось нашего папаню уговорить на совместный сон(а вернее, дала ему прочитать пару статей о его пользе)
поделитесь инфой!
Наш папа спал с нами один раз и сбежал, когда мы проснулись голодные и пописявшие (детка была без памперса)

Mihaska

New member
Леминг,
Ко мне приходит девушка делать массаж
ой, низзя массаж. Не помню почему, но низзя точно. Спросите у консультанта, это важно!
10 в таз , а три упустила
умница мама, какая внимательная! Я первые две недели вообще ходила вся обписяная...

Инна

Берегите нервы!
Леминг, по-моему, это где-то в рожане написано.
И вот еще нашла
http://mama.tomsk.ru/baby/dream/
На выходных ездили на дачу - доча в дороге попросилась писять, специально для нее остановились. Пописяла, под шум проезжающих фур. :biggrin:
И на природе памперс был сухой, только 2 израсходовали за 2 дня. Во чудеса...

Инна

Берегите нервы!
Лариса Коланда (Лар), вопрос: а это нормально - ну не хотим мы с грудью писать? До или после - пожалуйста. Боится, что ли, на меня написять, или возраст такой...

Инна

Берегите нервы!
Ага, если отпустить, крику будет, а если сосать до конца, заснем. В последнее время спит, когда сосет, во время бодрствования сосет несколько секунд.

Инна, так у них сосания теперь вокруг снов толдько и есть... и на утешение иногда. Растут же детки:) Или я что-то не так поняла? не спит без груди? тогда это не в этот топик. А вообще лучше в ЛС или позвонить

devushka s luny

СуПер МАМА!
а я от процесса высаживания в восторге!!!!!!Мы высаживаемся уже 3-й день. Пусть не всегда в тазик, зато без памперса!!!!!! Мы это делаем у меня на коленях, как у Б.Никитина показано: Я сажусь на край кровати, кладу лялечку так, что бы она лежала попочкой к коленям, а там я поддерживаю попку..... ей так очень удобно, да и мне тоже, и держать не тяжело........

devushka s luny

СуПер МАМА!
а я от процесса высаживания в восторге!!!!!!Мы высаживаемся уже 3-й день. Пусть не всегда в тазик, зато без памперса!!!!!! Мы это делаем у меня на коленях, как у Б.Никитина показано: Я сажусь на край кровати, кладу лялечку так, что бы она лежала попочкой к коленям, а там я поддерживаю попку..... ей так очень удобно, да и мне тоже, и держать не тяжело........

devushka s luny

СуПер МАМА!

Леминг

New member
Привет всем!
А у нас грустное событие :cray:
Сегодня были в поликлинике. Выяснилось, что у детки диссиметрия тазобедренных суставов (не знаю, че за хрень) и ортопед сказала пеленать широким пеленанием (это с толстой пеленкой между ножек).
Даже представить себе не могу, как я теперь буду распаковывать детку, чтобы пописять :cray:

А она такая молодец - все время просится, чтобы мама ее высадила.
А вот еще вопрос: если она на маму написяла, нуцжно ли ее ругать - она ж просилась, это мама ворона прошляпила?

Леминг

New member
Нужно, наверное, нам уже и ночью без памперса :bad: спать.
Только как себя заставить?
Мне когда спать хочется :alcoholic: , так линиво подниматься, чтобы еще и детку высадить :blush:

Сверху