Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svisha

Зеленый Луг
Живчик,спасибо. Схема есть только в бумажном, я по набору вышивала. Но на осинке видела такую, выкладывали. Если будет нужно, могу отсканировать свою.

velix,спасибо.

EnKa

New member
Svisha, какая прелесть!!! Собачка действительно как живая!!! Очень натурально получилось! Ну а маки, это моя слабость :) Красота!

Ursula19

Active member
Живчик, bOS? и мне сервиз нужен

Svisha, такса - отпад, просто отпад

Svisha, и мне, оч хочу

Svisha

Зеленый Луг
Девочки, спасибо, очень приятно. Моя первая в жизни вышивка крестом.

Живчик, Ursula19, скачала с осинки (у меня на работе сканер черно-белый). Посмотрела, там цветная. Попробуйте скачать. Если не получится, сбросьте в личку емайл.
http://files.mail.ru/W4LNIY

Живчик

Well-known member
Svisha,получила схему, все открылось. Спасибо. А номеров ниток у вас нет? простите за наглость :)

ленкатя,завтра гляну

Svisha

Зеленый Луг
Svisha,получила схему, все открылось. Спасибо. А номеров ниток у вас нет? простите за наглость :)

ленкатя,завтра гляну
Неа, нету, нитки риолис шерстяные. Они без номеров идут. Я тоже их номера искала, но не нашла.

Объемный домик. Вышивался с мыслями и мечтами о собственном жилье. :)Визуализирую мечту так сказать.

Вложения

• P1011325.JPG
    P1011325.JPG
    215.7 KB · Просмотры: 63
  • P1011326.JPG
    P1011326.JPG
    288.3 KB · Просмотры: 52
  • P1011327.JPG
    P1011327.JPG
    246.3 KB · Просмотры: 46
  • P1011330.JPG
    P1011330.JPG
    265.6 KB · Просмотры: 47

Сакура

Active member
EnKa, Naya, красивые нежные метрики!
Svisha,красиво! такса ваабще отпад)!
А у меня в этот раз все готовое нашлось: и рамки, и паспарту, так что быстро постирались и оформились ))).
а что ты используешь для паспарту?

Объемный домик. Вышивался с мыслями и мечтами о собственном жилье. :)Визуализирую мечту так сказать.
супеееер! пусть мечты сбудутся!

ну и я со своей хвастушечкой. вот такая милашка от Золотого руна у меня получилась.
а это изнаночка (первый опыт в большой работе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху