Вышивальные хвастушки!-3

Belle

вся такая хозяйственная
juliabelarus, что вы со мной делаете :) я просто влюбилась в этот домик :)!!!

а еще домики похожие есть?

juliabelarus

New member
Belle, таких домиков точно я не видела... Похожие, думаю, есть. Надо в инете смотреть.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Добрый день!
Наконец добрались руки оформить вышивки лежавшие в шкафу. Вчера забрала из багетки:
1.CANDAMAR арт. 51308«Японский мостик» частичная вышивка
SDC13346_thumb.jpg

2. DIMENSIONS "Цветочный ангел" вышивала по набору
SDC13343_thumb.jpg

SDC13344_thumb.jpg

3. Путешествие, вышивала по схеме из журнала
SDC13348_thumb.jpg

SDC13349_thumb.jpg

SDC13350_thumb.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Vladkosta, завалили красотой :)

juliabelarus, примите моё восхищение.

Aurora

Active member
Vladkosta, очень красиво! Девочка прелестна, путешествие очень оригинально смотрится.
смотрю и совесть мучает, у меня уже месяц как мёртвый сезон, отвернуло напрочь:)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Naya,
Aurora, спасибо!

Aurora, я во время своих беременностей никогда не вышивала. А вот в промежутках - да

juliabelarus

New member
Vladkosta, кандамар обалденный!!!
На дизайн из журнала тоже давно облизываюсь )) уж больно привлекательная картинка!

Aurora, а чего совесть мучет? )) я тоже сейчас практически ничего не делаю )) и сплю спокойно )) надо рукодельничать когда хочется, когда есть вдохновение, азарт, тогда и вещи получаются красивые. А когда душа не лежит, то и делать не надо )) хотя вышивала много во время беременности.

juliabelarus, какая же красота! просто слов нет от восхищения. А меня покорил кораблик и гортензия.

Vladkosta, здорово! все работы оформлены очень удачно. "Вокруг света" .... моя хотелка - мечталка - долгострой.... Вышила только поезд из этой картины и всё - ступор - уже целый год. Не идет - и всё! наверное, оттого, что начала вышивать, подбирая нитки на глазок, хотя я так никогда не делаю. Тормозило процесс еще и то, что схема у меня - трудночитабельная.Всё, я заразилась, хочу ее вышить. Буду вышивать заново. на другой канве и нитки уже заказала все по ключу (Анкор)

Vladkosta, а где оформлялись и сколько потянула ваша красота?

Vladkosta

Счастье быть мамой
Танкетка, оформлялась в багтке на Фрунзенской. Оформляли 1,5 месяца - у них заказов сейчас очень много. Стоимость 200 тыс в среднем

Aurora

Active member
Aurora, а чего совесть мучет? )) я тоже сейчас практически ничего не делаю )
боюсь, что потом некогда будет)))
заказала сегодня маленькую отдыхалочку от своего долгостроя, может, пойдёт процесс:)

juliabelarus

New member
Aurora, некогда -- это понятно, с ребеночком-то )) я тоже переживала, что времени не будет на любимое дело, но, как грицца, охота пуще неволи )) я, бывало, уложу спать, и полночи сижу-вышиваю, и спать хочу -- глаза закрываются, но все равно шью )) и тааакое удовольствие получаю ))

Belle

вся такая хозяйственная
смотрю и совесть мучает, у меня уже месяц как мёртвый сезон, отвернуло напрочь
и у меня мертвый сезон! пока утром по жаре погуляем, потом поплаваем, потом покушаем, меня только на почитать или поспать остается. Откроем сезон осенью :)

Yul-Cha

Счастье рядом
juliabelarus, спасибо, что похвастались вашими работами, столько красоты, домик очень красивый и интересный.Ваши работы вдохновляют, а то у меня тоже какой-то "отпуск" в вышивке.

Не люблю хвастать неоформленными работами, но что-то до багетки никак не выберусь. Картина "Вдохновение от природы". Схема взята из журнала Вышиваю крестиком. (надпись "Яркое лето" - это для участия в конкурсе)

Вложения

• IMG_8005.JPG
    IMG_8005.JPG
    178.5 KB · Просмотры: 80
  • IMG_8010.JPG
    IMG_8010.JPG
    125 KB · Просмотры: 35
  • IMG_8020.JPG
    IMG_8020.JPG
    141.6 KB · Просмотры: 27

pe_p_pi_88

New member