Кстати, как успехи на вышивальном фронте? У всех все получается? Вопросов не возникает?
простите, я только со след недели начать могу
обещаю быстро догнать
Последние фото впечатляют невероятно! Тоже так хочу!
Кстати, как успехи на вышивальном фронте? У всех все получается? Вопросов не возникает?
не сомневайтесь, получитсяТоже так хочу!
ну да, в условиях "ограниченного пространства" это сделать довольно сложно.В прямых стежках не рискнула сделать перекрученый стебель (побоялась, что не сумею разместить)
Можно и я к Вам.Я буду все объяснять и наглядно показывать, давать интересные ссылки, а вы - дистанционно учиться и выкладывать сюда фотки того, что получилось.
Как идея? Есть желающие?
во время дальнейших тренировок попробуйте при ленточном стежке ленту уводить плотнее. Ну, как бы больше затягивать получившийся уголок. Хотя и "расслабленные" лепестки тоже имеют право на существованиеБуду тренироваться дальше
. Я все-таки попыталась разместить перекрученный стебель. Извините за фото, на самом деле все не такое зеленое.я не стала бы так густо заполнять серединку цветка. Лучше сделать один узелок из более широкой ленты, не натягивать сильно ленту при ленточных стежках
Я наверное выпаду из вашего коллектива...завтра жду фотоотчеты от Ursula19, Listapad, LuMor, лена80 и EnKa.