идею честно говоря подглядела :sorry:, но думаю буду экспериментировать :meeting:Listapad, ух ты! интересно как...
это искусственный мех, могу выслать пару кусочков на одуваны :locomotive:А из чего это у девушки боа, может мне на одуванчики подойдёт...
Спасибо, ещё рано, надо ж сначала принт распечатать, посмотреть, что он из себя представляет, может там эти одуваны мизерные совсем окажутся...могу выслать пару кусочков на одуваны
ааааможет там эти одуваны мизерные совсем окажутся...
Обалденная картинка! Я когда пойду в декрет точно займусь вышивкой такой. Будет время много....а у меня картинка небольшенькая родилась, вот
так у тебя отличная же идея!Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
спасибки! :thank_you:Обалденная картинка!
хочу что-нить экстравагантное, необычное, типо обнажённая в розах))))))))))))))))))))))) и в чёрно-белых тонах почему-то)или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь
так это с помощью фотошопа или корел дрова можно сделатьи в чёрно-белых тонах почему-то)
я покупаю везде где вижу, особенно зеленыегде хороший большой выбор лент для вышивки
я бы, конечно, предложила Вашу фотку отдельно + цветочный фон отдельно + фотошоп + распечатка на искусственной ткани (сублимация) + вышивка лентами, но скажу по-секрету - получится пошловато, в стиле дешевых свадебных фотографов или дизайнеров-самоучек, которые умеют совмещать детские фотографии и рамочки с птичками и звездочками.Хочу что-нить такое, но со своей фоткой)))))) Может идею подадите как лучше сделать???? Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь
посмотрите в ""Пассаже на Немиге", 2 эт. Там много атласа и органзы.где хороший большой выбор лент для вышивки?
А в чём дело, цвета неестественные или краска кусками лежит? Блиин, это плохо.качество отвратительное.
спасибо, я думаю, что к этому способу я и вернусь))))))) надо ещё подумать, энтузиазма всё равно нет(дизайнеров-самоучек, которые умеют совмещать детские фотографии и рамочки с птичками и звездочками.